30 - 31 января ХДП "На встречу с Пшадской Девой"
Уважаемые любители бездорожья!
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
- Babai
- Babai
С Анапы 3 уаз ка возмете
- дед Женя
- дед Женя
Откуда старт? Во сколько? Где ночевка?
- Гость
- Гость
С Убинки. В 9-00. Где придется.
Перед знаком "Убинская" с права, есть полянка, прям у дороги. На этой полянке и на обочине, если не поместимся все.дед Женя писал(а):Откуда старт? Во сколько? Где ночевка?
В 9-00, по Краснодарскому времени.
Ну а ночёвка думаю на приюте. Места для палаток там есть. Как раньше писал, ситуацию с домиками я не знаю, знаю, лишь, что они есть, есть постоянный житель, который приглашал в гости, когда я там проезжал. Банька там на берегу стоит.
Это всё актуально, если мы по времени попадаем туда, ну а если время до ночёвки будет "вагон", то можно уехать на Пшаду, или, на Новосадовый, и от туда в Новый и по домам.
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Гарант, один вопрос, я на своей ниве проеду?
Бахмет младший,
Ты фильм видел? Видел как УАЗик себя чувствовал? Подобных участков будет четыре или пять. Ямы и мочаки перетяну, не вопрос, а вот если промоин не боишься, тогда езжай. Этот подъём с промоиной первый, попробуй его взять, если желание не пропадёт, тогда будет гуд!!!
Ты фильм видел? Видел как УАЗик себя чувствовал? Подобных участков будет четыре или пять. Ямы и мочаки перетяну, не вопрос, а вот если промоин не боишься, тогда езжай. Этот подъём с промоиной первый, попробуй его взять, если желание не пропадёт, тогда будет гуд!!!
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Гарант, ну у меня есть время на размышления
на ниве с лебедкой и 29 колесах с лифтом возьмете? ну и естественно я за любой кипиш. единственно чего нет, так это шнорика(((
да надеюсь не пропадет, главное команда))
На этом пути несколько сложных мест:
подъём на 520-ю,щас земля пропитана водой после снега,не на грязевой резине зайти очень сложно .
Лес с пеньками и колеёй,на небольшой резине не комфортно,пеньки высокие.
Участок расквашенной дороги с колеёй,не очень длинный ,но колея глубокая,стараться по верху пройти.
Огромная лужа,объезд с права чуть раньше.
Спуск с промоиной ,я его непомню что то но говорят сложный стал.
Выезд с приюта на Дуб,на подъёме ступенька скальная ,неприятная,и после место где всегда камни на дорогу сползают ,может быть нерасчищенно .
А так место очень приятное,водопад красивый ,каньончик не большой ,но эстетичный,поляна для ночевки просто шикарная,с дровами тока косяк,все сожгли.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я ж и говорю, поляна рядом.
подъём на 520-ю,щас земля пропитана водой после снега,не на грязевой резине зайти очень сложно .
Лес с пеньками и колеёй,на небольшой резине не комфортно,пеньки высокие.
Участок расквашенной дороги с колеёй,не очень длинный ,но колея глубокая,стараться по верху пройти.
Огромная лужа,объезд с права чуть раньше.
Спуск с промоиной ,я его непомню что то но говорят сложный стал.
Выезд с приюта на Дуб,на подъёме ступенька скальная ,неприятная,и после место где всегда камни на дорогу сползают ,может быть нерасчищенно .
А так место очень приятное,водопад красивый ,каньончик не большой ,но эстетичный,поляна для ночевки просто шикарная,с дровами тока косяк,все сожгли.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я ж и говорю, поляна рядом.
- Бахмет младший
- Бахмет младший
ну у меня только лифт и 29 колеса по колее как уазик
у меня грязевая резина и желание порубиться всегда есть
я не планирую если доеду
Рабочая тишина.Сергей Т2 писал(а):Что-то тишина подозрительная. Погода планы не испортила?
А наклейки-то будут?
Я сегодня школьный автобус тягал, потом заправился, тушёнки макарон купил. Так что всё нормально!!!
Наклейки сейчас не заказывали, но если нужно будет, то сделаем.
На счёт машин, то да, ожидается хорошая и немаленькая компания.
Домой попали в 6-00! Рубились всю ночь! Дорожка оказалась очень веселая!!! Доехали до Пшадских водопадов, а затем ушли на ВАО, по пути встретив Гранд Чероки оставленный с легкими повреждениями!!! Спасибо ребятам из Анапы за компанию и взаимовыручку, а также Андрею(Гаранту) за организацию, сами вряд ли собрались, "Туда, да и в такое время года".
а хоть одна нива была?
Мы дома.Шустрик.. писал(а):Подробнее можно?
Отчёт чуть позже.
Пока:
Стартовала машин 15.
На подъёме один порвал задний мост, ещё один провернуло вкладыши.
Дальше шёл с Корсунским УАЗиком и Ниссан Серёгин. Замыкал колонну. Остальные ушли вперёд.
Приехав на приют застали только 66-й с размолоченными подшипниками задней левой ступицы, и сжёванными гайками. Ну и вся эта канитель выехала на пол метра в сторону и держалась на полуоси. + он стоял в реке, на против водопада.
Заночевали.
На утро ребята решили делать машину на месте, от вытащить на сухое отказались, пошли к Данелевичу за зап. частями.
Позавтракав, двинулись в сторону отворотка на Новосад. После паводка отвороток замыло и я его не узнал.
Проехали его.
По дороге, в р. Пшада утопили УАЗик. До крыши см. 40 не хватило.
Достали, реанимировали, приехали в Пшаду.
Приехали домой.
- Гость
- Гость
[media][/media]Уважаемые мужчины,пожалуйста выложите фото 66газона! Очень волнуюсь! Как они там! Реально ли им починиться!!!!! Где они? Фото не в глухом лесу! Очень хочется их дома увидеть!
Гость,
Стоят на Пшадском приюте.
Починить всё реально, но, там по моему резьбы на чулке не осталось.
Но они уверены, что сделают.
Угрозы нет ни какой. Сказали что еда есть, дров мы им напилили, добраться до них, если запросят помощи, можно на подготовленном УАЗике, но повторюсь, они уверены, что починятся.
Сейчас загружу фото.
Добавлено спустя 11 минут:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Стоят на Пшадском приюте.
Починить всё реально, но, там по моему резьбы на чулке не осталось.
Но они уверены, что сделают.
Угрозы нет ни какой. Сказали что еда есть, дров мы им напилили, добраться до них, если запросят помощи, можно на подготовленном УАЗике, но повторюсь, они уверены, что починятся.
Сейчас загружу фото.
Добавлено спустя 11 минут:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я шёл последним.Шустрик.. писал(а):За сколько от подъёма на 520-ю до приюта доехали?
2 раза доставал 66-го.
Теранчику помогал бережно.
Всё это время, да и в подъём заходил последним.
Затрудняюсь сказать сколько часов заняла дорога, на приюте были где то в 21 - 21-30 .
Добавлено спустя 1 минуту:
Они там все бородатые, в ГАЗоне были.Kristy писал(а):Спасибо большое, а большого бородатого мальчика не видели случаем возле 66 газона?! Очень волнуюсь!!!
- 307Уаз
- 307Уаз
Гарант, как там Игарь? Вы у него ночевали?
- 307Уаз
- 307Уаз
Если спрашивал покурить то он, рад ,что у него все хорошо,а как глинянный под,ем?уаз сам зашел?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.