30 - 31 января ХДП "На встречу с Пшадской Девой"
Уважаемые любители бездорожья!
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
Вроде возвращаются?135 писал(а):За ночь собрали все нужные запчасти и Novice с Таланом поехали.
Трекинг Миши http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspot ... 100zPtNUU3mq9qrIMMhUfHGhn0YH6s
Андрей, а я могу сделать что-то, чтобы карта под тренингом была менее убогая? Переключение карта/спутник проблему не решает((((
Нет, только пол дороги проехали, самая грязь началась. Ориентируйся по Папаю.
Сама ты с картой нет, только то что есть. У меня была педаль по экспорту тренинга в http://maps.4x4krasnodar.ru но после переезда очередного поломалась, руки дойдут починю.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут:
О, обратно едут уже. Не звонили, значит ситуация не критическая.
Сама ты с картой нет, только то что есть. У меня была педаль по экспорту тренинга в http://maps.4x4krasnodar.ru но после переезда очередного поломалась, руки дойдут починю.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут:
О, обратно едут уже. Не звонили, значит ситуация не критическая.
Ну?Что в "мире" делается?Кто в курсе?
- Гость
- Гость
Андрей, есть новости? Добрались до Газона? Починили?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сори, не увидела последних сообщений
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сори, не увидела последних сообщений
От Танюшки, Мишкиной жены:
"Звонил час назад, выехали на ровное место ( дальше без особо жесткого джиппинга), постоянно останавливаются, ждут вторую машину. Поэтому так долго."
Не знаю, насколько этому можно верить, жена все ж таки мог и приврать, чтоб не волновалась, но если б что-то сломалось, он бы позвонил. Раз связь была...
"Звонил час назад, выехали на ровное место ( дальше без особо жесткого джиппинга), постоянно останавливаются, ждут вторую машину. Поэтому так долго."
Не знаю, насколько этому можно верить, жена все ж таки мог и приврать, чтоб не волновалась, но если б что-то сломалось, он бы позвонил. Раз связь была...
Изрядно "пощипанные",но не побежденные спасатели дома.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.