ДАРЬЯ ДА МАРЬЯ ТРОФИ - 2010
Так мыж дорогу-то рубили.....каляка писал(а):И ещё отломанная дверь, глушитель и погнутые тяги. А так в принципе дорожка очень стандартная.12VOLT писал(а):При прописании трассы порвана одна коробка и одна раздатка
Всех милости просим размяться после зимней спячки.
А теперь там хайвей по ORKовски!
GOODMAN писал(а):бес! ты куда собрался цеплять мой брелок?
До нас дошли слухи что у тебя новый брелок появился. Побольше и с тентом из крокодиловой кожи . Двоих не потянешь, мостики порвуться . Вот я и ищу кто спасет,бедную маленькую нифку из глубоких говен леса .
А тут такие заманчивые предложения поступилиТимур писал(а):готов будем( дринькать )% !!!!!!!
Троль писал(а):ВАРЯГ, добро пожаловать
Да в том то и дело что машина сейчас в разных баначках находиться. Баначка с надписю "болтики гаечки от дверей, зеркал, фанариков", "болтики гаечки от салона" ну и тому подобное.
А в пролом году ОЧЕНЬ понравилось нм а жена так вообще была в восторге
Так называемый тобой брелок, будет ползти сам насколько это возможно. А вот бедную маленькую нифку прийдётся тягать нам поочереди, чтоб весело было Бес ты главное небойся и трос дома незабуть.Бес писал(а):До нас дошли слухи что у тебя новый брелок появился. Побольше и с тентом из крокодиловой кожи .
Вареник писал(а):НУ ФСЁ Я ГАТОВ ДАВАТЬ АГОНЬ ,УВИДЕТЕ ДАГАНЯЮЩЮЮ ВАС "КАТАСТРОФУ" УБЕРАЙТЕ МАШИНЫ С ТРАССЫ И ДАСТАВАЙТЕ ЧИСТЫЕ СТАКАНЫ
Небольшая перестановка слов в сообщении; НУ ФСЁ Я ГАТОВ ДАВАТЬ АГОНЬ, ДАСТАВАЙТЕ ЧИСТЫЕ СТАКАНЫ, УБЕРАЙТЕ МАШИНЫ С ТРАССЫ И УВИДЕТЕ ДАГАНЯЮЩЮЮ ВАС ......."КАТАСТРОФУ"
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.