ДАРЬЯ ДА МАРЬЯ ТРОФИ - 2010
Бешеные табуретки, по порядку рассчи-тайсь!
два!Никита писал(а):"один"
ТРИ!!!Максим Шмыга писал(а):два!Никита писал(а):"один"
Вопросы по теме "добраться"
1) Реально ли выиграть по времени, объехав Пятигорскую напрямки Безымянное - Хребтовое ночью?
2) Реально ли быстро пройти ночью Хребтовое - Тхамаха - Мирный - между Крепостной и Смоленкой?
Иначе
2) Пятигорская - Мирный(2) - Ставропольская есть дорога для ночи?
На все про все - ночь...
Какие еще варианты есть из Фанагорийки? Или Шаумяна?
Спасибо всем ответившим...
1) Реально ли выиграть по времени, объехав Пятигорскую напрямки Безымянное - Хребтовое ночью?
2) Реально ли быстро пройти ночью Хребтовое - Тхамаха - Мирный - между Крепостной и Смоленкой?
Иначе
На все про все - ночь...
Slipeer писал(а):Базя
Это где это мы стобой работали? И каике это у меня времена? можно поподробней?
Троль
не надо мне звонить! йа и так вкурсе!
Тока я бизкалёс - всмысле без странсмисии
так что если вариант для штурмана бует я наверна саглашуся
Павел, а фирма "ПОИСК" тебе не о чем не говорит
Во первых - старт будет в окресностях Смоленской утром 06.03.10 г., а финиш в Планческой.Тима писал(а):Так мы с Планческой доедим до Смоленской ,а от туда будем стартовать? Где будет проходить техническая проверка?
Во вторых никаких технических проверок не будет - это покатуха и ее цель весело провести время, а не выявить победителей.
Из всего перечисленного, на мой взгляд, наилучший вариант для ночи - идти до Горячего по асфальту, дальше на Калугу, Новодмитриевку, потом на Смоленку. Проверено - времени потратишь меньше чем по предложенному тобой варианту.Савелий писал(а):Вопросы по теме "добраться"
Иначе
На все про все - ночь...
Савелий писал(а):Спасибо! Я так и думал. Буду стараться..Vetal писал(а):Из всего перечисленного, на мой взгляд, наилучший вариант для ночи - идти до Горячего по асфальту, дальше на Калугу, Новодмитриевку, потом на Смоленку. Проверено - времени потратишь меньше чем по предложенному тобой варианту.
Торопись. Ты обязан попасть на Дарью
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.