ДАРЬЯ ДА МАРЬЯ ТРОФИ - 2010
Всем привет! Вот, добрался до компьютера
Огромное спасибо организаторам !!! Всё очень понравилось. Уже на старте стало ясно, что легко не будет. Спасибо Максимке на буханке и Олегу на хантере и всем кто помогал бороться с бездорожьем.
Спасибо Апостолу, подобрал нас под Энемом с мёртвым аккумулятором. Ребята, всем респект и уважуха
Пожелание только одно: делать две трассы с учетом подготовки машин.
Огромное спасибо организаторам !!! Всё очень понравилось. Уже на старте стало ясно, что легко не будет. Спасибо Максимке на буханке и Олегу на хантере и всем кто помогал бороться с бездорожьем.
Спасибо Апостолу, подобрал нас под Энемом с мёртвым аккумулятором. Ребята, всем респект и уважуха
Пожелание только одно: делать две трассы с учетом подготовки машин.
Руслан ты извини дружище я не хотел обидеть все машины с регионом 01.
А этот типо спортсмен меня и так помнит я один был на ПАТРИОТЕ.
А этот типо спортсмен меня и так помнит я один был на ПАТРИОТЕ.
Продолжение на /viewtopic.php?t=3294Mustang писал(а):Скажите дату на когда надо и дайте на один день таблички с номерами. Я забабахаю ориентирование (самое дешёвое из соревнований по организации). Не далее 15 км от Краснодара.Алёша писал(а):ОРКи задолбались так, что у каждого желающего есть реальный шанс внести разнообразие в календарь покатух. И, я думаю, все будут рады безвозмездности организатора. Сервал, бахнешь? Я приеду.
В 7-00 к примеру выложу в интернете координаты точек и карту с нанесёнными объектами поиска. Первой точкой и фоткой будет место предпологаемого старта - оно же и финишем с последней фоткой).
Судейство будет производиться по сданным мне на почту фоткам(оригиналам - из них я вытащу и время).
Всё 100% бесплатно,эвакуацию не обещаю хотя это можно организовать путём обмена номерами телефонов самимх участников .
С наклейками и дипломами если в них есть необходимость вопрос решить можно за счёт спонсорства тех,кто пожелает оставить свою рекламу на них.
Если заинтересует для этого нужна только дата и таблички.
Гвозди ,молоток и GPS есть.
Всем привет!
Вот добрались до интернета. Хотим высказать всем большое спасибо за хорошую компанию и помощь в решении проблем. У нас чистый стандарт, но БОльшую часть трассы мы прошли сами (пару раз нас срывали с высокой колеи". Счастье закончилось, когда мы разбили крепление раздатки об неожиданно выскочивший на нас пенек.
Отдельная благодарность бригаде ууух, которые помогли решить проблему с раздаткой, после чего мы смогли продолжить движение. В итоге мы остановились на поляне перед крайним подъемом, понимая, что сами не заедем, зато создадим препятствие для других, поэтому запросили помощь. Низкий поклон Хайкому, который откликнулся и забрал нас в лагерь. Вот уж глыба человек!!! - на следующий день, действуя по принципу "сам погибай, но товарища выручай!", боролся за нас до последнего и дотащил таки до места, откуда нас могли эвакуировать. Ожидая эвакуацю, приятно провели время с ребятами из Анапы , которые развлекались заменой ступицы на подвешенной к дереву Ниве. Апогеем развлечения было попадание пальцем шаровой в отверстие рычага, посредством манипулирования лебедкой. Также спасибо организаторам за организацию эвакуации в реально сложных условиях. Будем рады новым встречам!
Вот добрались до интернета. Хотим высказать всем большое спасибо за хорошую компанию и помощь в решении проблем. У нас чистый стандарт, но БОльшую часть трассы мы прошли сами (пару раз нас срывали с высокой колеи". Счастье закончилось, когда мы разбили крепление раздатки об неожиданно выскочивший на нас пенек.
Отдельная благодарность бригаде ууух, которые помогли решить проблему с раздаткой, после чего мы смогли продолжить движение. В итоге мы остановились на поляне перед крайним подъемом, понимая, что сами не заедем, зато создадим препятствие для других, поэтому запросили помощь. Низкий поклон Хайкому, который откликнулся и забрал нас в лагерь. Вот уж глыба человек!!! - на следующий день, действуя по принципу "сам погибай, но товарища выручай!", боролся за нас до последнего и дотащил таки до места, откуда нас могли эвакуировать. Ожидая эвакуацю, приятно провели время с ребятами из Анапы , которые развлекались заменой ступицы на подвешенной к дереву Ниве. Апогеем развлечения было попадание пальцем шаровой в отверстие рычага, посредством манипулирования лебедкой. Также спасибо организаторам за организацию эвакуации в реально сложных условиях. Будем рады новым встречам!
УВ. ОРГОНИЗАТОРЫ не запариваетесь, вас не кто не в чем не обвиняет и тем более не осуждает. В целом покатушка удалась на славу. А все гладко не когда не бывает, всегда есть как плюсы, так и минусы, да и от критики не куда не деться. А то, что есть критика, это хорошо на ее основе может что-то в бедующем году измените, что-то добавите что-то уберете (как говориться век живи век учись).
Да и очень бы хотелось в будущем году опять поучаствовать в «Дарья да Марья трофи» хотя кто знает может Ветал постарается и в названии появиться еще одно имя
Да и очень бы хотелось в будущем году опять поучаствовать в «Дарья да Марья трофи» хотя кто знает может Ветал постарается и в названии появиться еще одно имя
Тимур - но только опыт помогает понять что конкретно нужно, вспомните свои первые выезды, один фиг чего то не берешь с собой - потому что не получается тупо сообразить а чего же может пригодится.
БARMALEЙ
Я бы в этот чемоданчик положил мозг, остальное уже не понадобится.
Мы говорим о том - что в покатушке принимают участие мало опытные участники - проблемы которых становяться проблемами остальных участников. Вполне возможно и мозги потребуются - но мне почему товериться что существенное количество вопросов может быть решено информированием участников, многие едут на реальный пикник. Совершенно не понимания что может их ждать в лесу в марте месяце.
БARMALEЙ
Я бы в этот чемоданчик положил мозг, остальное уже не понадобится.
Мы говорим о том - что в покатушке принимают участие мало опытные участники - проблемы которых становяться проблемами остальных участников. Вполне возможно и мозги потребуются - но мне почему товериться что существенное количество вопросов может быть решено информированием участников, многие едут на реальный пикник. Совершенно не понимания что может их ждать в лесу в марте месяце.
Так же хотелось бы отметить совершенно безбашенное отношение некоторых участников к безопасности движения, у меня за покатушку было две аварийные ситуации, первая сразу после старта, к сожалению не запомнил конкретно машину - но это был какой то ПАТРИОТ, пытавшийся выехать на асфальт и совершенно не побеспокоившись о безопасности тупо с разгону выскочил на трассу да еще под прикрытием другого уаза, без малого не было аварии.
А второй случай вообще идиотизм, с разгону не обращая внимания на наше движение какой то демон выскочил из лесу на пролом, сломал об нас дерево (убита решетка шноркеля и ветровик) и в ужасе свалил даже не остановился - хотя прекрасно было видно что деревом попали по машине. Надо было моим бампером вам ребята порвать ваш лесоуборочный аппарат чтобы было о чем подумать в дальнейшем.
А второй случай вообще идиотизм, с разгону не обращая внимания на наше движение какой то демон выскочил из лесу на пролом, сломал об нас дерево (убита решетка шноркеля и ветровик) и в ужасе свалил даже не остановился - хотя прекрасно было видно что деревом попали по машине. Надо было моим бампером вам ребята порвать ваш лесоуборочный аппарат чтобы было о чем подумать в дальнейшем.
Краснодарский ты мне фару переднюю должен!!!!!)))))) И магарыц;)Iskander писал(а):Rock
Хм... Друх мой. Ты меня наверное с кем-то путаешь. Я местный. Из Краснодара. Такой же участник как и все.
Таки в чем вопрос, мой друг. Фара с меня и пиво тоже. Осталось определиться с местом передачиБригада Уххх писал(а):Краснодарский ты мне фару переднюю должен!!!!!)))))) И магарыц;)Iskander писал(а):Rock
Хм... Друх мой. Ты меня наверное с кем-то путаешь. Я местный. Из Краснодара. Такой же участник как и все.
прям аж неудобно ссылку на фотки после такого вешать
ну, да ладно..маненько оказалось.
с самого начала радостные лица ребят, из серединки немножко Японца в луже и почти из печального конца - три мудреца под капотом моей Стервочки.
http://www.photofile.ru/users/tiana38/96376668
ну, да ладно..маненько оказалось.
с самого начала радостные лица ребят, из серединки немножко Японца в луже и почти из печального конца - три мудреца под капотом моей Стервочки.
http://www.photofile.ru/users/tiana38/96376668
Ни фига!!! Наш УАЗ объехал Японца слева, по соседней колее. С виду она была грозная, а на самом деле мы даже мостом не зацепились - остановились в самом центре и Японца спрашивали, надо ли помочь. Потом так же легко тронулись и поехали дальше, почти как по асфальту. Я бы там остановился поснимать, но к тому времени камера была полная дождевой воды и снимать отказывалась. Поэтому мы поехали дальше.Троль писал(а):Руслан, этим парковочным местом очень многие пользовались
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.