Мини ралли-рейд, переносится на 21 апреля 2007г.
Вопрос оргам:
По "разнарядке" - ближайшие "старты" - "мини ралли-рейд" (Анапа). Так?
В связи со спецификой Анапы и ее окрестностей, можно поинтересоваться:
1. Примерная протяженность трассы.
2. Преобладающий ландшафт.
3. Возможная локализация.
Имхо, это не ориентирование и больших секретов о трассе тут быть не должно. Да?
Ведь и Папай, и МХ проводят в одном и том же районе.
Причина интереса - приоритеты в подготовке матчасти. (успеем/не успеем сделать то или иное, и что сделать первостепенно, а что можно отложить...)
Заранее признателен,
По "разнарядке" - ближайшие "старты" - "мини ралли-рейд" (Анапа). Так?
В связи со спецификой Анапы и ее окрестностей, можно поинтересоваться:
Причина интереса - приоритеты в подготовке матчасти. (успеем/не успеем сделать то или иное, и что сделать первостепенно, а что можно отложить...)
Заранее признателен,
Всё нормально...Уложили Чико на бок, а патруль анапчан на крышу
Мне кажется, что в ралли-рейде не должно быть ни какого деления на классы и группы.XoXol писал(а):Я надеюсь, что СТАНДАРТ будет без лишнего фанатизма....
Надеюсь вышесказанные страшилки относятся к СПОРТУ..
Ралли-рейд, это испытание на скорость и здесь формат Барсов 2005 , когда все стартовали друг за дружкой, в порядке старт. номеров, нормальное дело.
За последние пять лет во «внедорожном движении» произошел качественный скачок. Увидев сегодня стандартный спецучасток и подготовленный автомобиль образца 2005 года, джипер из «далекого» XX века будет поражен. Он не знает, что в создание лучших машин нынче вкладывают десятки тысяч долларов, что команды обзавелись спонсорами, а в этих соревнованиях выступают «профи», ради гонок оставившие работу.XoXol писал(а):Надеюсь вышесказанные страшилки относятся к СПОРТУ
- EugeneK
- EugeneK
помоему с апекса ушел на обочину, а он с уклономТокайдзин писал(а):1.Чико. Ровное место. Низко летел?
не знаю, они вообще любят прикалыватьсяТокайдзин писал(а):2. Патруль. Прикалывался?
Увидев фото я сначала испугался, но потом, ха так сегодня 1 апреля
потом прочитал на 1 странице начало, да... это не 1 апрельская шутка...
Задумался.... у меня же запчасти в Томске остались, с собой только генератор да стартер.... да и в таких гонках не гонял и машина не гоночная.
Задумался.... у меня же запчасти в Томске остались, с собой только генератор да стартер.... да и в таких гонках не гонял и машина не гоночная.
Это от оргов наших зависит. Там есть и грунты сыпучие, гравий... и болотца гарные... да и колея найдется...Kosh писал(а):опять нивы рулят?:))
Правда один мой товарисч там ВСЕ облазил и на 06 патрульной.... нариков гонял.
УАЗег или Нифка рулят - не знаю.... а вот "прокладки" между рулем/картой и сидениями - ТОЧНО!
Организаторам.
Хорошо, что сказали заранее. Хотя и не сильно заранее.
Впредь, все же лучше держаться намеченных сроков. Со всей ответственностью...
Все же люди работные... И планируют сильно заранее...
Ибо, если по причине очередного такого переноса, возникнут форс-мажорные обстоятельства (работа, семья и пр..), которые сорвут участие того или иного экипажа в очередном этапе...
Кому тогда "спасибо" говорить?
Хорошо, что сказали заранее. Хотя и не сильно заранее.
Впредь, все же лучше держаться намеченных сроков. Со всей ответственностью...
Все же люди работные... И планируют сильно заранее...
Ибо, если по причине очередного такого переноса, возникнут форс-мажорные обстоятельства (работа, семья и пр..), которые сорвут участие того или иного экипажа в очередном этапе...
Кому тогда "спасибо" говорить?
Не беспокойся - эти фото в назидание безбашенным гонщикам. Главное чтобы "ушей" не было во время гонки. Если ехать с толком, расстановкой - этого не будет.DSS-TLC60 писал(а):Увидев фото я сначала испугался, но потом, ха так сегодня 1 апреля
733
Теперь уже можно "сбросить завесу тайны"? по существу ранее спрошенного:
Теперь уже можно "сбросить завесу тайны"? по существу ранее спрошенного:
Всё мероприятие будет состоять из 2-х СУ. Скоростной СУ порядка 20 км. Грунт - горная гравийка с буераками и колдобобинами, могут быть лужи и прочии неприятности (зависит от погоды)Токайдзин писал(а):Теперь уже можно "сбросить завесу тайны"? по существу ранее спрошенного:
Сейчас пишу регламент, там всё будет написано. Ты и сам уже всё отгадал в предыдущих своих высказываниях
На главной странице опубликован регламент, и заявка
http://www.4x4krasnodar.ru/
техтребования как и в кубке, штрафы за превышение дорожного просвета вводиться не будут.
http://www.4x4krasnodar.ru/
техтребования как и в кубке, штрафы за превышение дорожного просвета вводиться не будут.
Мужики, не бойтесь вы той трассы. Вполне прикольная. Голову на плечах имейте, вот и все. Мы ее прошли в сентябре 2005 года четырьмя машинами: на семерке, восьмерке, девятке и копейке. Хотя около шлагбаума мужик пальцем у виска покрутил и сказал :" -Вы куда ? Там танки вчера прошли, там воинская часть. " и фотки есть. Хотя одно местечко сыпучее было неприятное. Но ничего , доехали и в Абрау шампанского выпили!
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия