Мини ралли-рейд, переносится на 21 апреля 2007г.
- EugeneK
- EugeneK
хз у меня точка в точку вбилась на перекресток в гпс балбесТокайдзин писал(а):Блин! Почему тогда широта правильно бьется?
Итить, где подвох?
Там сценарий такой, часов до 14-00 1-й СУ закончим и будет 2-й СУ у него будет старт свободный, я думаю его можно будет продлить часов до 19-20 если народ захочет. Так-же планируется ночёвка в палатах и джиперская ночная тусовка на берегу моря. Место там прикольное. После 14-00 откроем дорогу для проезда жён и детей участников к месту отдыха.Kosh писал(а): Значит буду жену в штурмана готовить
Координаты
в системе Pulkovo 1942
Координаты в системе WGS84
Проверьте свои привязки.
Код: Выделить всё
N 44 47,1974
E 37 23,3638
в системе Pulkovo 1942
Координаты в системе WGS84
Код: Выделить всё
N 44 47,1840
E 37 23,2726
Проверьте свои привязки.
А потомНа 402 м делают двое ставки(взносы), а потом выигравший забирает банк, а судьи получают 30% от ставки.
приедут менты с мигалками и всех разгонят! А потом на КП будут каждого парить на наличие аптечики, ремней... и т.д. А чё? Всемирная практика!Всемирная практика.
ну откуда ж я зналChico писал(а):Да причем сдесь деньги.
На 402 м делают двое ставки(взносы), а потом выигравший забирает банк, а судьи получают 30% от ставки.Всемирная практика.
я ж неучавствовал никада
буду знать!
Ну я готов и без денег погонятьVaaD писал(а): Я — ЗА гонки, но против гонок на деньги!
но... обкатка
а вот посмотреть!
хотя...
733
Т.е проезжаешь СУ быстро, но не берешь ни одной точки и победил?
Значит точки (КП) ничего не стоят?
Что-то неоднозначно....
Т.е если это "гонка на время", то нужно понимать, что приоритет (в частности на СУ-2) - ВРЕМЯ?18.2. Результат экипажа определяется временем нахождения на двух СУ, как сумма двух результатов. Экипаж с минимальным временем, по результатам двух СУ будет объявлен победителем.
Что-то неоднозначно....
10.4 Устанавливается контрольное время прохождения скоростного СУ 5 часов, Навигационного СУ 1 час. При превышении контрольного времени на СУ экипажу ставится контрольное время.Токайдзин писал(а):733.Это как истолковывается?... При превышении контрольного времени на СУ экипажу ставится контрольное время.
Если экипаж первый СУ проходил более 5 часов, то ему напишут всё равно пять часов.
Первый СУ скоростной, я так понимаю вопросов нет, кто быстрей, тот и первый.Токайдзин писал(а):733Т.е если это "гонка на время", то нужно понимать, что приоритет (в частности на СУ-2) - ВРЕМЯ?18.2. Результат экипажа определяется временем нахождения на двух СУ, как сумма двух результатов. Экипаж с минимальным временем, по результатам двух СУ будет объявлен победителем.
Что-то неоднозначно....
Второй СУ - надо собрать контрольные точки за минимальное время. Точки покажет судья, искать их не надо. Надо просто подогнать машину к контрольной точке, сфотографироваться и всё. Проделать это надо обязательно со всеми точками, кто быстрей тот и выйграл. Фото надо показать судье.
Общий результат определяется как сумма двух результатов.
Понятно. Спасибо.733 писал(а):Если экипаж первый СУ проходил более 5 часов, то ему напишут всё равно пять часов.
Эта мысль в Регламенте, довольно неявная.733 писал(а):Второй СУ - надо собрать контрольные точки за минимальное время.
Опа!733 писал(а):Точки покажет судья, искать их не надо.
1. Значит точки на СУ-2 ничего не стоят. Вы прямо подтверждаете это. Так?
2. Раз не надо ИСКАТЬ, почему СУ-2 носит название "НАВИГАЦИОННОГО"?
3. Какой смысл в фотографии, если точки показывает судья? Он же может и засвидетельствовать "взятие" точки...!
4. Имхо, (разубедите меня!!!) нет большого отличия в смысле 1го и 2го СУ.
===
Очень просил бы некоторой просветительской работы. Ибо, ТАКОГО формата соревнований у нас еще не было. Пока же, из прочтения Регламента, нет ощущения ОДНОЗНАЧНОСТИ ПОНИМАНИЯ (это то, к чему должен стремиться любой Регламент).
Вам, как устроителям, безусловно, понятно все. Но нам такой возможности существующий документ пока не дал... Поэтому вся надежда на комментарии и ответы на вопросы.
Заранее признателен.
Да, надо просто все собрать, задача лёгкая, важно кто быстрее.Токайдзин писал(а):1. Значит точки на СУ-2 ничего не стоят. Вы прямо подтверждаете это. Так?.
В документе "о проведении соревнований" другого названия не предлогаетсяТокайдзин писал(а):2. Раз не надо ИСКАТЬ, почему СУ-2 носит название "НАВИГАЦИОННОГО"?
Организаторские заморочки, у нас нет такого колличества судей, чтобы у каждой точки поставить человека.Токайдзин писал(а):3. Какой смысл в фотографии, если точки показывает судья? Он же может и засвидетельствовать "взятие" точки...!
На первом СУ точки брать не надо и фоткать их то-же не надо. Точки будут даны как справочные, и они будут хорошо видны. Вы будете только сверяться с ними (сверять свой курс) чтобы не заблудиться.Токайдзин писал(а):4. Имхо, (разубедите меня!!!) нет большого отличия в смысле 1го и 2го СУ.
А фотать точки надо только на 2-ом СУ.
Собсно вопрос по акредитации в силе.
Предлагаю тех поддержку для стандарта:
Тросы, лопаты, шаклы, запчасти (стартер, полуоси задние гражд., муфты передка ручн., кардан передний, ступица 469 в сборе, колодки, литол, тосол, масло трансмиссионное, прочую дрянь что сооброжу и две пары работящих рук).
Радиосвязь, недорого. Может смогу напрокат привезти.
Для прессы: 220вольт на время соревнований (500вт.), зарядка любых типов аккумуляторов, ноутбук с интернетом (сколько смогу).
Сотовая связь: Мегафон, Билайн, МТС и CDMA. Пополнение баланса ваших телефонов (любая сумма) только в субботу и кроме CDMA.
Просто так: Есть запасная палатка на 3 места, печка, котелок и тренога. Чем смогу помогу в любом случае.
Предлагаю тех поддержку для стандарта:
Тросы, лопаты, шаклы, запчасти (стартер, полуоси задние гражд., муфты передка ручн., кардан передний, ступица 469 в сборе, колодки, литол, тосол, масло трансмиссионное, прочую дрянь что сооброжу и две пары работящих рук).
Радиосвязь, недорого. Может смогу напрокат привезти.
Для прессы: 220вольт на время соревнований (500вт.), зарядка любых типов аккумуляторов, ноутбук с интернетом (сколько смогу).
Сотовая связь: Мегафон, Билайн, МТС и CDMA. Пополнение баланса ваших телефонов (любая сумма) только в субботу и кроме CDMA.
Просто так: Есть запасная палатка на 3 места, печка, котелок и тренога. Чем смогу помогу в любом случае.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия