Мини ралли-рейд, переносится на 21 апреля 2007г.
+1RK6ADT-Андрей писал(а):палатках лучше ближе к природе
+1doctor писал(а):Мы тоже за ночевку в пятн
Это в первй раз откроют )юра писал(а):откроют шлагбааум для российского джип движения
на главной странице естьYroslav писал(а):координаты ГПС
Предлагаю тем, кто выезжает пятница вечером встерится где нить под анапой. Назначайте место и времяюра писал(а):на утриш,там встретят
ЗЫ если уаз соберется все таки )
Ужасть! Суббота 14-е - жестокий день. Думал к вечеру уже заведу - сломал кольцо, не те прокладки поддона в комплекте, купить негде, жестоко меня обломало короче. Все купил, надеюсь завтра заведется...
Yroslav писал(а):кстати.... а что там с погодой?
а то палатки-палатки - может снег пойдет или дождь...
На гисметео с погодой нормально,дождя неожидается.
http://www.gismeteo.ru/towns5/37001.htm
Yroslav писал(а):нда..... прошладненько....
может вернемся к разговору про гостиницу
не мы палаткой,температура нормальная
не мы адаптировались на февральских окнах при - 26
Я еду вечером созвонимся
http://www.gismeteo.ru/towns5/37001.htm погода изменяется в сторону дождя
соревнования
анапа-сплошная гостиница.неча даже переживать.сукко тоже.цены рублей от двухсот.не сезон чай...
1.В регламенте есть пункт про медицинскую страховку, это обязательно для участия?
2.Насколько подготовленным должен быть атомобиль для участия в соревнованиях. Из "нештатного" оборудования есть только колеса GY wrangler at/r 275/75/r15 и пороги, купленные, по-моему у Сторожа (могу ошибаться, но нашел их через форум) год назад
2.Насколько подготовленным должен быть атомобиль для участия в соревнованиях. Из "нештатного" оборудования есть только колеса GY wrangler at/r 275/75/r15 и пороги, купленные, по-моему у Сторожа (могу ошибаться, но нашел их через форум) год назад
Не кислые у тебя колёсикиAvenue писал(а):1.В регламенте есть пункт про медицинскую страховку, это обязательно для участия?
Avenue писал(а):%-1%-9%-1%-1%-1%-E%-1%-2 215/75/r15
%-1 %-1%-F%-1 %-E%-2%-1%-1 %-1%-1 %-1%-1%-1%-1%-1%-F%-2%-1 1 %-1 2
Это так прошел текст с Палма .
Оригинал сообщения:
>GY wrangler at/r 275/75/r15
Это очепятка. 215/75/r15.
И все таки по существу вопросов 1 и 2? А то ведь и хочется и колется
Танкист писал(а):Токайдзин, Будешь ехать по Новороссийской или по Славянской трассе? может присоединимся
По новороссийской трассе ближее (км на 10 ), но Славянская более ровная и пустая(меньше транспорта, всегда).
Поеду в пятницу поближе к вечеру.
Будем собираться колонной? Где? Во сколько?
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия