Мини ралли-рейд, переносится на 21 апреля 2007г.
igor4737 писал(а):ИА
Да будет фильм!
-------------------
Я выезжаю в 20-00, там как карта ляжет.
Да, будет фильм!
1. Везу Анапским "Шоколадный" - они его еще не видели.
2. Собер-Бабу 2007.
3. Обострение (длинная версия).
Так, что, Игорь, ты из 50 Гб оставь 10% для кинушек - я всего по 3 диска успел записать.
Выезжаем сегодня с Roman. Скорее всего, присоединимся к Варенику в 18-00 у Северской.
А Усть-Лабинским???ИА писал(а):Да, будет фильм!
1. Везу Анапским "Шоколадный" - они его еще не видели.
2. Собер-Бабу 2007.
3. Обострение (длинная версия).
Так, что, Игорь, ты из 50 Гб оставь 10% для кинушек - я всего по 3 диска успел записать.
Выезжаем сегодня с Roman. Скорее всего, присоединимся к Варенику в 18-00 у Северской.
Усть-Лаба планирует выдвинуться в районе 18-00........ЕХАТЬ ДОЛГО
так что ждитя поздненька..
Надо 4 гига под рабочку удуба, Марине обещал..igor4737 писал(а):Подходите к моей машине, 50гигов на ноуте специально для фоток!
Она сольет потом
Кооперируйтесь с XoXol, я вас буду ждать в районе 21 00 у знака "Анапа"Вареник писал(а):Я, АЛЁША И ТОЛИК333 выежаем в 18,00через Северскую
------------
| АНАПА |
------------
вот такого
ИА
я тож на ноуте место освободил )))
Возможно приедет и Женя на рэнглере. Починился, хочет ехать.
И мы прибыли... Сусанины ёпть...
А где все? Опять по разным кучкам?
Звонил Борода, какой пляж?!!!?? ГДЕ МЫ ВАПСЧЕ??!!
У *бухалки* шкив помпы срезало, как они ехали? (подсказываю - мы их тасчили) и моя резервная коробка насмерть заклинила на 3ей педераче....
Можеть не ложиться вапсче?
А где все? Опять по разным кучкам?
Звонил Борода, какой пляж?!!!?? ГДЕ МЫ ВАПСЧЕ??!!
У *бухалки* шкив помпы срезало, как они ехали? (подсказываю - мы их тасчили) и моя резервная коробка насмерть заклинила на 3ей педераче....
Можеть не ложиться вапсче?
От организаторов. Большое спасибо всем кто принял участие в 3 этапе кубка СКИФ.
Этот этап был необычным:
во первых - он проводился не в Краснодаре и его окрестностях, а в городе Анапе.
во вторых – формат соревнования был не трофийный, а рейдовский, и это сказалось на участниках и их мнении о формате соревнования. Многим не хватило грязи и организаторы кубка с этим согласны. Следующий этап планируется 23 июня 2007г. это сделано для того, чтобы все кому «не хватило грязи» смогли принять участие в трофи-рейде «Папай-трофи 2007» в г. Новороссийске. Он проводится с 18 по 20 мая. Как говорят сами организаторы – это «по традиции тяжёлая весенняя гонка». Есть время подготовиться и достойно выступить на этих соревнованиях. Как показывает опыт прошлых лет – грязи хватит на всех.
Этот этап был необычным:
во первых - он проводился не в Краснодаре и его окрестностях, а в городе Анапе.
во вторых – формат соревнования был не трофийный, а рейдовский, и это сказалось на участниках и их мнении о формате соревнования. Многим не хватило грязи и организаторы кубка с этим согласны. Следующий этап планируется 23 июня 2007г. это сделано для того, чтобы все кому «не хватило грязи» смогли принять участие в трофи-рейде «Папай-трофи 2007» в г. Новороссийске. Он проводится с 18 по 20 мая. Как говорят сами организаторы – это «по традиции тяжёлая весенняя гонка». Есть время подготовиться и достойно выступить на этих соревнованиях. Как показывает опыт прошлых лет – грязи хватит на всех.
http://markhot.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=11jur писал(а):А как узнать подробнее о «Папай-трофи 2007» в г. Новороссийске?
Регламент, заявка и прочее.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия