Кто на Собер в Новогоднюю ночь?
Новый год к нам мчится, скоро все случится! Кто на Собер в Новогоднюю ночь?
4х4Краснодар приглашает всех желающих присоединиться к подготовке экстремальной встречи Нового года на вершине ведьминой горы.
Традиционно, конкретных организаторов не будет.
Но без координаторов не обойтись.
Итак, Виталик сказал, что берет на себя обязанность заготовить дрова для пионерского костра и покосить кустарники на поляне (чтоб не пострадало гламурное ЛКП).
Катерина с Максом обещают проектор, ноутбук и что-то ещё.
Что ещё что может?
/routes/topic5785-50.html#p96408
Прошлогодняя тема.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну и собственно ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
/common/topic1407.html
4х4Краснодар приглашает всех желающих присоединиться к подготовке экстремальной встречи Нового года на вершине ведьминой горы.
Традиционно, конкретных организаторов не будет.
Но без координаторов не обойтись.
Итак, Виталик сказал, что берет на себя обязанность заготовить дрова для пионерского костра и покосить кустарники на поляне (чтоб не пострадало гламурное ЛКП).
Катерина с Максом обещают проектор, ноутбук и что-то ещё.
Что ещё что может?
/routes/topic5785-50.html#p96408
Прошлогодняя тема.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну и собственно ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
/common/topic1407.html
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Секретарь, есть микрофон, только я не знаю рабочий он или нет
Бахмет младший, бери, проверим)))
Виталик примерил комплект новых цепей (в прошлом году брали, не воспользовались), позвонил в магазин Кубань4х4, заказал ещё комплект, глядя на пейзаж за окном.
Ребята привезут нам на Собер. Кому нужно или кто ещё сомневается - 3000 рублей не те деньги, чтобы омрачать новогоднее настроение.
Нужно только сказать Лоцману или Бармалею, чтобы и на вас прихватили размерчик)
Виталик примерил комплект новых цепей (в прошлом году брали, не воспользовались), позвонил в магазин Кубань4х4, заказал ещё комплект, глядя на пейзаж за окном.
Ребята привезут нам на Собер. Кому нужно или кто ещё сомневается - 3000 рублей не те деньги, чтобы омрачать новогоднее настроение.
Нужно только сказать Лоцману или Бармалею, чтобы и на вас прихватили размерчик)
Триколор (если у вас он) должен показывать около 20 центральных каналов бесплатно: 1, 2, НТВ, Звезда, ТНТ, РЕН ТВ и др...Секретарь писал(а):у нас есть прибор для настройки спутниковой антенны и ресивер, на котором сейчас 1-2 канала показывает
А они еще не "достали"?Секретарь писал(а):берёшь ли на флешке наши любимые клипы?
Мне вспоминается КВНовский прикол: "По правилам русского языка надо говорить не "достали", а "извлекли".
Так вот, повторяю вопрос: неужели они еще никого не извлекли???
- Бахмет младший
- Бахмет младший
у меня цепи только на заднюю ось есть, надеюсь залезу
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
есть еще комбик его можно как динамик использовать, и если есть гитаристы могу электруху захватить
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
есть еще комбик его можно как динамик использовать, и если есть гитаристы могу электруху захватить
ИА, это смотря какой ресивер. У нас старый. 6300 вроде. Там даже если оплатить, то 20 каналов не будет)))
Мы сейчас цифровой антенной пользуемся.
Твои клипы не извлекли))), не надейся. Их даже если не смотреть, то музыка - самое то!
Весело и празднично.
Бахмет младший, думаю, что до песен дело не дойдёт, а там чем черт не шутит. Я только грустные пою, но если найдётся гитарист с веселыми песнями - то интересно будет. Главное, чтобы без фанатизма. Две веселых песни. А если понравится, то на "бис".)))
Хотя по погоде не очень струнами перебирать в рукавицах)))
А ведро чая - это хорошо. Кажется, в прошлом году черпали кружками. Но это нужно не газовый баллон, наверное, а расщеплённый пенёк, как Ломик делает.
Олег, если что - с тебя пенёк с травяным чаем. Одолень-траву прихвачу)))
Бахметы! Берем все, что влазит в машину, на месте сориентируемся, что пригодится.
Снега недалёко от подножия Собера уже 5 см!!!
Мы сейчас цифровой антенной пользуемся.
Твои клипы не извлекли))), не надейся. Их даже если не смотреть, то музыка - самое то!
Весело и празднично.
Бахмет младший, думаю, что до песен дело не дойдёт, а там чем черт не шутит. Я только грустные пою, но если найдётся гитарист с веселыми песнями - то интересно будет. Главное, чтобы без фанатизма. Две веселых песни. А если понравится, то на "бис".)))
Хотя по погоде не очень струнами перебирать в рукавицах)))
А ведро чая - это хорошо. Кажется, в прошлом году черпали кружками. Но это нужно не газовый баллон, наверное, а расщеплённый пенёк, как Ломик делает.
Олег, если что - с тебя пенёк с травяным чаем. Одолень-траву прихвачу)))
Бахметы! Берем все, что влазит в машину, на месте сориентируемся, что пригодится.
Снега недалёко от подножия Собера уже 5 см!!!
Салют!
Смотрю через Camteria на Краснодар. Прикольно. Снег и ветер.
В Северской просто мокрый снег.
Переживаю. Очень хочется подняться на Собер.
В Новороссе снега нет. Сильный северо-восточный ветер, около 12-15 м/с
Ссылка на камеру:
http://camteria.com/ru/webcam/sobornaya-ploshchad ... 6526031494&z=6&v=Google&mt=map
Смотрю через Camteria на Краснодар. Прикольно. Снег и ветер.
В Северской просто мокрый снег.
Переживаю. Очень хочется подняться на Собер.
В Новороссе снега нет. Сильный северо-восточный ветер, около 12-15 м/с
Ссылка на камеру:
http://camteria.com/ru/webcam/sobornaya-ploshchad ... 6526031494&z=6&v=Google&mt=map
Да, будем подниматься! Давно хотел это сделать!
Просто, одни товарищи из управления гражданской защиты ввели в Новороссе режим повышенной готовности в связи с понижением температуры, усилением ветра и обильными осадками в виде снега. По всем радио каналам в течении дня промывали людям мозги - типа, не выходите из дома и т.п.
Короче! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"! А грузиться буду завтра.
Просто, одни товарищи из управления гражданской защиты ввели в Новороссе режим повышенной готовности в связи с понижением температуры, усилением ветра и обильными осадками в виде снега. По всем радио каналам в течении дня промывали людям мозги - типа, не выходите из дома и т.п.
Короче! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"! А грузиться буду завтра.
и все же, кто из Краснодара поедет, во сколько и где место встречи?
я рано не смогу выехать, сначала рабочий день полный.
думаю около 21 ч стартовать
я рано не смогу выехать, сначала рабочий день полный.
думаю около 21 ч стартовать
Однозначно.Секретарь писал(а):Берём песок.
Максим Шмыга, Думаю большинство так стартовать будет.
Может по старинке - краснодарским на расстрельном посту часов в 21-30 собраться и колонной?
https://www.google.ru/search?q=время заката в краснодаре в 16-00 что-ли?Гарант писал(а):Максим, я поеду из города, но я хочу по светлому заезжать.
ПовторюсьЛоцман писал(а):Повторюсь, судя по погоде, нужен навес над аппаратурой.
Закрывается со всех сторон. Ветер+снег держит (На Пилигриме 14 выстоял нормально)Лоцман, есть тент вот такой http://www.zelenoemore.ru/palatki/28986.html. Могу взять под аппаратуру. Могу взять при условии, что если вдруг по какой-то мне сейчас неведомой причине мы уедем раньше аппаратуры - вы его заберете с собой (оставлять аппаратуру без тента - мне совесть не позволит).
- Бахмет младший
- Бахмет младший
взял микрофон(рабочий), комбо усилитель к нему (сегодня подключал звук громкий), две лампы переносные 10 и 20 метров, 3 топора, 10 литров жидкости для розжига, инфракрасную горелку, котелок воду кипятить и 2 удлинителя
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
выезжаю из Краснодара, подняться хочу по светлому
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
выезжаю из Краснодара, подняться хочу по светлому
Генератор 1.0 кВт беру.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Усилок должен потянуть
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Усилок должен потянуть
- Бахмет младший
- Бахмет младший
купил инвертор слабенький 400 ват
Завтра ожидается минус 6—5 °C, преимущественно без осадков, умеренный ветер. Послезавтра: минус 4—7 °C, без осадков, легкий ветер.
четверг
31 декабря
пятница
Облачность, %
Явления погоды
Температура, °C днем -6 -6 -5 -5 -6 -6 -4 -7
Вечер -10 -10 -7 -8 -10 -8 -5 -10 -13 -11
Ощущается как, °C -14 -14 -11 -12 -12 -1-8 -13 -16
Ветер: скорость, м/с 8 7
Будет не тепло
четверг
31 декабря
пятница
Облачность, %
Явления погоды
Температура, °C днем -6 -6 -5 -5 -6 -6 -4 -7
Вечер -10 -10 -7 -8 -10 -8 -5 -10 -13 -11
Ощущается как, °C -14 -14 -11 -12 -12 -1-8 -13 -16
Ветер: скорость, м/с 8 7
Будет не тепло
Slipeer,по старинке вроде нормально, но у меня нет уверенности, что четко по времени успею. если что,буду догонять. телефон есть )
Гарант, я понял. Значит, увидимся на поляне )
Гарант, я понял. Значит, увидимся на поляне )
- Лоцман-дубль
- Лоцман-дубль
Кто нить попадет, заранее на Собер, на разведку?
- Лоцман-дубль
- Лоцман-дубль
Гарант, т.е. ты отвал бульдозерный уже на бампер повесил?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я то тоже цепи на обе оси приготовил...
Кстати... (ГЫ, от Барма опылился) могу успеть в магазин забежать, захватить с собой еще цепей, под заказ
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я то тоже цепи на обе оси приготовил...
Кстати... (ГЫ, от Барма опылился) могу успеть в магазин забежать, захватить с собой еще цепей, под заказ
Салют! Будут ли у когонить радиостанции? На каком канале работаете?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Или дайте тел для связи. Мой-8-9887-69-22-93
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Или дайте тел для связи. Мой-8-9887-69-22-93
Спасибо! С наступающим!
- Григорий
- Григорий
Дрова... Взял пол дерева. Но разжеч их проблемно, крупные. Кто нибудь одолжит костёр? Переобуваться по холоду в семёны так в ПАДЛУ!!! Может так запрыгну?
Добавлено спустя 3 минуты:
15:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −8 757 СВ 5 мс 72 −12
18:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −8 758 СВ 4 мс 79 −12
21:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −9 757 С 4 мс 84 −13
Добавлено спустя 3 минуты:
15:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −8 757 СВ 5 мс 72 −12
18:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −8 758 СВ 4 мс 79 −12
21:00 Пасмурно, снег Пасмурно, снег −9 757 С 4 мс 84 −13
- салaтаец -
- салaтаец -
погрузил гену 2,5 квт и удлентель 30 м
- Бахмет младший