Кто на Собер в Новогоднюю ночь?
Новый год к нам мчится, скоро все случится! Кто на Собер в Новогоднюю ночь?
4х4Краснодар приглашает всех желающих присоединиться к подготовке экстремальной встречи Нового года на вершине ведьминой горы.
Традиционно, конкретных организаторов не будет.
Но без координаторов не обойтись.
Итак, Виталик сказал, что берет на себя обязанность заготовить дрова для пионерского костра и покосить кустарники на поляне (чтоб не пострадало гламурное ЛКП).
Катерина с Максом обещают проектор, ноутбук и что-то ещё.
Что ещё что может?
/routes/topic5785-50.html#p96408
Прошлогодняя тема.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну и собственно ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
/common/topic1407.html
4х4Краснодар приглашает всех желающих присоединиться к подготовке экстремальной встречи Нового года на вершине ведьминой горы.
Традиционно, конкретных организаторов не будет.
Но без координаторов не обойтись.
Итак, Виталик сказал, что берет на себя обязанность заготовить дрова для пионерского костра и покосить кустарники на поляне (чтоб не пострадало гламурное ЛКП).
Катерина с Максом обещают проектор, ноутбук и что-то ещё.
Что ещё что может?
/routes/topic5785-50.html#p96408
Прошлогодняя тема.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну и собственно ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
/common/topic1407.html
Yroslav, Лёгкого обледенения даже в 5 мм. хватит для того, что-бы Н.Г. встретить там где остановиться первая машина без "шипов" или "зимней резины". Расчёт на то что не будет ни мороза ни снега,.......вероятен, но.......как всегда есть маленькие "НО"!!! А по хорошему, есть разница встречать праздник на верху одному, или где-то посередине, и в хорошей компании!!!
Лучше быть предупреждённым.
Лучше быть предупреждённым.
Всем огромный привет! Есть желание присоединиться, но пока нет внедорожника.. В связи со стройкой пришлось продать:( но хотелось бы с братьями джиперами встретить Новый год в кругу друзей. Нет ли такой возможности к кому нибудь присоединиться у подножия горы ??? Чтобы подняться на вверх.
- Бахмет младший
- Бахмет младший
каляка, еду на ниве, нас двое и заднее сидение пока свободно
Однажды у нас машина была разобрана, а поехать на Собер-бабу очень хотелось. Мы подъехали на Москвиче к развилке и ждали попутный транспорт. В итоге я и трое детей поместились как-то на заднем сиденье в красной Чудиковской Нивке, а Виталика посадили в "собачатник" Ромки усатого (больше места не было)))).
Вот классно было - в тесноте и не в обиде)
А потом вместо Собер-Бабы закопали Нивку Чудиков. И рот кетчупом ей нарисовали! Я так смеялась тогда, что потом пресс три дня болел)
У Сереги ИА есть кино, там где-то в конце ржавый багажник с надписью СКИФ - это наш москвич. В те времена мы все были скифами, хорошие старые добрые времена.
Так что кто в ремонте или в поиске - не переживайте, подберём попутными транспортами! Без проблем.
Вот классно было - в тесноте и не в обиде)
А потом вместо Собер-Бабы закопали Нивку Чудиков. И рот кетчупом ей нарисовали! Я так смеялась тогда, что потом пресс три дня болел)
У Сереги ИА есть кино, там где-то в конце ржавый багажник с надписью СКИФ - это наш москвич. В те времена мы все были скифами, хорошие старые добрые времена.
Так что кто в ремонте или в поиске - не переживайте, подберём попутными транспортами! Без проблем.
- Григорий
- Григорий
Да. Помнится, кто то говорил, что в новогоднюю ночь, боролся с белой грязью и человеческой глупостью и устал.
Вверх по снегу, я не ездил. Дабы оценить силы, может кто подскажет, спущенные купера поедут вверх? А сильвера?
Мощности хватит, лебёдка есть, но трос 15 метров. Удлинитель 30 метров кев. 15мм. И лопата, Фиска,куда без неё
Вверх по снегу, я не ездил. Дабы оценить силы, может кто подскажет, спущенные купера поедут вверх? А сильвера?
Мощности хватит, лебёдка есть, но трос 15 метров. Удлинитель 30 метров кев. 15мм. И лопата, Фиска,куда без неё
Лучшая резина - это лебедка -).Григорий писал(а):Вверх по снегу, я не ездил. Дабы оценить силы, может кто подскажет, спущенные купера поедут вверх? А сильвера?
На самом деле снег такая субстанция, а рельеф - такие условия, что резина сама по себе очень мало что значит. Сочетание массы авто, квалификации водителя, настроенности подвески, наличия блокировок, правильно подобранном давлении (при этом достаточном крутящем чтобы всё это провернуть)... и только в конец списка я бы поставил собственно марку шин.
имхо.
Вечер добрый!
Собираемся, я, жена, дочь 12 лет.
С дровами у нас в Новороссе тяжело, но берём генератор-инвертор 1.0 кВт, удлинитель 25м, телевизор (Путина побачить).
Кофе, чай, термос, и поесть и попить чёнить.
Жаль, если будет гололёд. Резина Goodyear A/T-S 215*75 не шипованная, первый сезон. По снегу ещё не катался. Переживаю.
Собираемся, я, жена, дочь 12 лет.
С дровами у нас в Новороссе тяжело, но берём генератор-инвертор 1.0 кВт, удлинитель 25м, телевизор (Путина побачить).
Кофе, чай, термос, и поесть и попить чёнить.
Жаль, если будет гололёд. Резина Goodyear A/T-S 215*75 не шипованная, первый сезон. По снегу ещё не катался. Переживаю.
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Novobunker, цепи на колеса ни кто не отменял
Салтаец, А почему к 18.00? Сбор же в 21.00
И поеду я наверно в "Пилот" за цепями.
Планировал в 18.00 из Новоросса выехать. Но, можем с кооперироваться. 8-9887-69-22-93
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цепи я когда-то покупал для передне-приводного Рено. Всегда выручали!
Когда купил 4*4, думал обойдусь. Но, видно я ошибался. Решено! Еду за цепями!
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Салтаец, С чего я взял, что сбор в 21.00 ?
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Сегодня напечатали наклейки. И вот...
И поеду я наверно в "Пилот" за цепями.
Планировал в 18.00 из Новоросса выехать. Но, можем с кооперироваться. 8-9887-69-22-93
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цепи я когда-то покупал для передне-приводного Рено. Всегда выручали!
Когда купил 4*4, думал обойдусь. Но, видно я ошибался. Решено! Еду за цепями!
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Салтаец, С чего я взял, что сбор в 21.00 ?
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Сегодня напечатали наклейки. И вот...
Салтаец, ОК. Вот 31 и созвонимся.
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Салтаец, там две вышки стоит на горе, а так завтра поеду узнаю про связь и про дорогу
Друзья, предлагаю перекликнуться, у кого что есть.
Генераторы, экраны, телевизоры...
Лишнего точно не будет.
Что-что, а хорошая музыка должна быть обязательно!
Предлагаю сделать зажигательную дискотеку на основе веселых внедорожных клипов.
Нам есть, что посмотреть и что вспомнить.
Тем более этот год юбилейный для краснодарского движения 4х4!!!
Одной только моей подборки дисков (в основном, Сегеги ИА) хватит на три ночи подряд - ноги сами в пляс пойдут, даже у тех, кто не танцует)))
Генераторы, экраны, телевизоры...
Лишнего точно не будет.
Что-что, а хорошая музыка должна быть обязательно!
Предлагаю сделать зажигательную дискотеку на основе веселых внедорожных клипов.
Нам есть, что посмотреть и что вспомнить.
Тем более этот год юбилейный для краснодарского движения 4х4!!!
Одной только моей подборки дисков (в основном, Сегеги ИА) хватит на три ночи подряд - ноги сами в пляс пойдут, даже у тех, кто не танцует)))
Салют!
Цепи купил! Уверенности прибавилось!
Как писал раньше- везу генератор 1 кВт, маленький телевизор, удлинитель 25м.
С дровами-тяжело в Новороссе.
Цепи купил! Уверенности прибавилось!
Как писал раньше- везу генератор 1 кВт, маленький телевизор, удлинитель 25м.
С дровами-тяжело в Новороссе.
Могу взять проектор. Есть экран 1,5х1,5м но, прошлый раз его не на что было вешать. (Гашиш... ой.. ГАРАНТ! ))) если тебя боком поставить и борт известью побелить - шииикарный экран получится!!! Ну или хотя б мой экран на тебя повесить! Придумай крючочек.
Генератора нет.
Еще нужен тент или зонт пляжный. Аппаратуру на случай осадков прикрыть. Есть у кого?
Генератора нет.
Еще нужен тент или зонт пляжный. Аппаратуру на случай осадков прикрыть. Есть у кого?
Салют!
Пляжный зонт возьму. Что ещё надо? Говорите. Не стесняйтесь. Много чего есть!
Пляжный зонт возьму. Что ещё надо? Говорите. Не стесняйтесь. Много чего есть!
- Бахмет младший
- Бахмет младший
всем здрасти, был сегодня на Собере. есть 2 участка дороги где в снег будут скользить почти все машины, обязательно нужны цепи
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Ломик, снега нету, поэтому поднялся минут за 15
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Ломик, на НГ обещают снег
Добавлено спустя 55 секунд:
и еще на верху холодно и сильный ветер, поэтому утепляйтесь
Добавлено спустя 55 секунд:
и еще на верху холодно и сильный ветер, поэтому утепляйтесь
- гость
- гость
Да погодка на верху и впрямо как у ведьмы,туман и сильный ветер.
Секретарь, Есть бензопила, столик, могу приволочь антенну для спутника (если кто ресивер возьмёт и штангу для установки) - у меня на ресивере не оплачено и вообще он давно не включался.
Лоцман, есть тент вот такой http://www.zelenoemore.ru/palatki/28986.html. Могу взять под аппаратуру. Могу взять при условии, что если вдруг по какой-то мне сейчас неведомой причине мы уедем раньше аппаратуры - вы его заберете с собой (оставлять аппаратуру без тента - мне совесть не позволит).
Лоцман, есть тент вот такой http://www.zelenoemore.ru/palatki/28986.html. Могу взять под аппаратуру. Могу взять при условии, что если вдруг по какой-то мне сейчас неведомой причине мы уедем раньше аппаратуры - вы его заберете с собой (оставлять аппаратуру без тента - мне совесть не позволит).
Вот, наконец, услышал разумные речи.
Еще будет внизу -13С, значит наверху все -17С.
В Новогоднюю ночь 2008/2009 температура наверху было около -20С. Бутылки с газированной водой стояли в жидком состоянии, пока их не пытались открыть. Как только бутылку открывали, давление в ней падало и в течении 2-3 секунд вода превращалась в лед. Было прикольно. Однако, никто не заметил, что было так холодно. Было весело. Как раз в это время я и снимал новогодний клип "С новым 2009 годом!"
Тем более, что по прогнозу три дня будет валить снег. Если дорогу к 31.12 трактор не почистит - вариантов подняться не будет ни без цепей, ни на цепях... Наверху будет не менее полуметра снега.Бахмет младший писал(а): ...есть 2 участка дороги где в снег будут скользить почти все машины, обязательно нужны цепи
Еще будет внизу -13С, значит наверху все -17С.
Новогодняя поляна расположена так, что на ней ветра не было никогда. Утепляться, конечно, надо, но традиционный большой костер всех согреет. А еще достаточно три-пять раз подняться на гору, чтобы потом съехать на санках и уже будет жарко. Да еще танцы помогут. Кому-то помогут согревающие напитки (чай-кофе).Бахмет младший писал(а):...наверху холодно и сильный ветер, поэтому утепляйтесь
В Новогоднюю ночь 2008/2009 температура наверху было около -20С. Бутылки с газированной водой стояли в жидком состоянии, пока их не пытались открыть. Как только бутылку открывали, давление в ней падало и в течении 2-3 секунд вода превращалась в лед. Было прикольно. Однако, никто не заметил, что было так холодно. Было весело. Как раз в это время я и снимал новогодний клип "С новым 2009 годом!"
Я думала, ты про Слипера. Это у него очень разумные речи.
ИА, ты что, стареешь? Лучше пиши, какие диски берёшь, или на флешки все сбрасывать?
На чем дискотеку играть будем?
Паша, ресивер у нас тоже есть, триколор не оплаченный. Наверное, лучше цифровую антенну? И нагрузка меньше. У нас в прошлом году мощности не хватало, в конце концов Толик Лисицкий в своей машине магнитолу включил, так под неё и плясали.
На самом деле про холод и застывающий на морозе сок - кто был знает, кто не был узнает. Не так страшен черт...
А вот отсутствие хорошей музыки беспокоит сильнее. Если добрый диджей включит шансон или рэп, то удавлюсь)))
В идеале - на экране весёлые ролики, чтобы те, кто категорически отказались водить хоровод или притомились могли развлечься просмотром.
ИА, ты что, стареешь? Лучше пиши, какие диски берёшь, или на флешки все сбрасывать?
На чем дискотеку играть будем?
Паша, ресивер у нас тоже есть, триколор не оплаченный. Наверное, лучше цифровую антенну? И нагрузка меньше. У нас в прошлом году мощности не хватало, в конце концов Толик Лисицкий в своей машине магнитолу включил, так под неё и плясали.
На самом деле про холод и застывающий на морозе сок - кто был знает, кто не был узнает. Не так страшен черт...
А вот отсутствие хорошей музыки беспокоит сильнее. Если добрый диджей включит шансон или рэп, то удавлюсь)))
В идеале - на экране весёлые ролики, чтобы те, кто категорически отказались водить хоровод или притомились могли развлечься просмотром.
Последний раз редактировалось Секретарь 28.12.2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Спутник надёжнее - антенна та ещё лотерея.Секретарь писал(а):Наверное, лучше цифровую антенну?
Просто я могу антенну (тарелку) взять и провод к ней сделать (она у меня на балконе сейчас валяется).
Вдруг у кого дома триколор проплаченый, а тарелку снимать проблема - он только ресивер и провода до телека (проектора) возьмёт - и будет у нас речь президента в нормальном качестве.
Умнею!Секретарь писал(а):ИА, ты что, стареешь?
Так ведь тарелку еще настраивать надо!!!Slipeer писал(а):Вдруг у кого дома триколор проплаченый, а тарелку снимать проблема - он только ресивер и провода до телека (проектора) возьмёт
Да на чем угодно! Могу взять флешку, могу ДВД диск. Возьму, пожалуй, и то и другое.Секретарь писал(а):На чем дискотеку играть будем?
Последний раз редактировалось ИА 28.12.2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
- Гость
Народ можно музыку через модулятор хоть на всех машинах включить... Ну тоесть через линейный вход модулятора от источника "звука"
- Бахмет младший
- Бахмет младший
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Секретарь, дорогу видел, но не спускался по ней
Слипер, у нас есть прибор для настройки спутниковой антенны и ресивер, на котором сейчас 1-2 канала показывает.
Если это поможет, то можем взять.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сергей ИА, не спрашиваю, едешь ли ты), спрашиваю, берёшь ли на флешке наши любимые клипы?
Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Список необходимых вещей.
1. Столики
2. Закуски
3. Удлинители
4. Ноутбук
5. Телевизор
6. Экран
7. Генератор
8. Дрова
9. Может, микрофон?
10. Проектор?
11... Добавляем список и решаем, кто что может взять. Лишнего не будет.
За окошком снег. Виталик пошёл одевать зимнюю резину)
Если это поможет, то можем взять.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сергей ИА, не спрашиваю, едешь ли ты), спрашиваю, берёшь ли на флешке наши любимые клипы?
Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Список необходимых вещей.
1. Столики
2. Закуски
3. Удлинители
4. Ноутбук
5. Телевизор
6. Экран
7. Генератор
8. Дрова
9. Может, микрофон?
10. Проектор?
11... Добавляем список и решаем, кто что может взять. Лишнего не будет.
За окошком снег. Виталик пошёл одевать зимнюю резину)
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы