Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!
igor4737 Вспомни прошлый год, был туман, или облачность. Если будет чисто, то почему-бы и нет. Костерок, снежок, если взять ЭЛ.СТАН. то можно и ТЕЛЕВИЗОР придумать, а часика в 2-3 (ночи), можно и домой под ЁЛОЧКУ завалиться!!!
Вобщем пока надо-бы высказаться по этому поводу, а там можно и замутить!!!
---- На Собере никакого тумана небыло. Снег, мороз, горные лыжи и шампанское рекой . Просто песня!Rock писал(а):igor4737 Вспомни прошлый год, был туман, или облачность. Если будет чисто, то почему-бы и нет. Костерок, снежок, если взять ЭЛ.СТАН. то можно и ТЕЛЕВИЗОР придумать, а часика в 2-3 (ночи), можно и домой под ЁЛОЧКУ завалиться!!!
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/274767/5098704/#mainImageLink
Ну они там собственно и были только не кошки а шипы. При подготовке мы выловили две штуки, одну нашли охотники, а одну 030 колесами своего УАЗгена. Енто такая металичекая штукенция которая кладется в колею и вокрышки колет на раз-два две штуки сразу, пере и зад. Представляет из себя площадочку из листа метала и приваренный к ней перпендирулярно плоскости заостренный, точне заточенный штырь длиной 150 мм. Увидить ее в колее на фоне желтой листвы не реально, а вот услышать запросто. Наибольшая вероятность повстречаться с ними в раоне границ Калужского и Ставропольского охот хозяйства на трассе туризма. Там где не ездит танк, мужики танкисты вроде бы нормальные и расставлять такие штуки вроде бы не должны, хотя?
Хм. Мы бы хотели. Если, конечно, шнивку поможете затянуть наверх, если что
По поводу генератора ...... я свой сделал! В воскресенье тестировал на карьере за Гидростроем! Работает!Rock писал(а):По поводу генератора, получил подътверждение
Можно и перекличку, тем более желающие прибавляются!
Меня устраивает любая погода, кроме дождя! Лучше грязь чем по асфальту, лишь бы на голову не лилось!
Так может съездим местечко приготовим, дровишки ....
Привет, Rock! Подтверждаем своё письменное согласие (устное мы уже несколько раз давали).
Полог 3х6 у нас есть, живёт навечно в УАЗике в багажнике, ну пила, если ёлок нужно будет навалять, имеется. Шампанское я приготовила. Муж с тоской сказал: «А кто пить будет?» Женско-штурманская половина рапортует: «Не вопрос!»
Насчёт погоды – если будет ливень, то мы, наверное, дома.
Не хочу, чтобы мои «хвосты» портили людям праздник. А вообще эти басурмане уже давно знают, что встречают НГ на Собере. Они там даже собираются искать деда Мороза под ёлочкой с целью изъятия подарков.
Кстати, Деда Мороза делаем? У меня есть костюм Санта Клауса, несолидно, конечно, но на крайний случай сойдёт.
Полог 3х6 у нас есть, живёт навечно в УАЗике в багажнике, ну пила, если ёлок нужно будет навалять, имеется. Шампанское я приготовила. Муж с тоской сказал: «А кто пить будет?» Женско-штурманская половина рапортует: «Не вопрос!»
Насчёт погоды – если будет ливень, то мы, наверное, дома.
Не хочу, чтобы мои «хвосты» портили людям праздник. А вообще эти басурмане уже давно знают, что встречают НГ на Собере. Они там даже собираются искать деда Мороза под ёлочкой с целью изъятия подарков.
Кстати, Деда Мороза делаем? У меня есть костюм Санта Клауса, несолидно, конечно, но на крайний случай сойдёт.
1. Необходимо до 31.12. подняться на Собер, подобрать место с ёлкой желательно. Сложить дрова в кучу для пионерского костра. Кто готов и когда? Можем составить компанию.
2. Весьма приветствуется наличие чьего-нибудь телевизора (у нас нет подходящего), раз уж Rock обещает эл/станцию. Я не сторонник цивилизации на природе, но прикольно послушать президента на Ведьмовой горе в новогоднюю ночь!!!
3. Насчёт мяса: будем его жарить наверху или уже готовое разогреем, чтобы быт праздник не заел?
4. И почему замяли предложения насчёт деда Мороза??? Я не шучу!!! Бармалей, тебя наряжать будем?
5. 030, ты с семьёй?
2. Весьма приветствуется наличие чьего-нибудь телевизора (у нас нет подходящего), раз уж Rock обещает эл/станцию. Я не сторонник цивилизации на природе, но прикольно послушать президента на Ведьмовой горе в новогоднюю ночь!!!
3. Насчёт мяса: будем его жарить наверху или уже готовое разогреем, чтобы быт праздник не заел?
4. И почему замяли предложения насчёт деда Мороза??? Я не шучу!!! Бармалей, тебя наряжать будем?
5. 030, ты с семьёй?
БARMALEЙ, ну если что - у нас тоже место будет.
Кстати, каждый берет из еды-питья чего придумает, или будут какие-то ЦУ?
Кстати, каждый берет из еды-питья чего придумает, или будут какие-то ЦУ?
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы