Поздравляем с днем варенья!!!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Поздравляю!!! Штурманом быть тяжело - он всегда виноват и все по его вине . Так что стойко переноси все тяжести штурманской жизни и всегда улыбайся трудностям в лицо
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
во секретным данным разведки, из не до конца проверенных источников, стало известно: сегодня день варенья отмечает Апостол
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
733 писал(а):Вот Евгений, ты меня опередил, я только хотел это написать.
утром забыл повесить сообщение. А до первых рук не мог дозвонится, поэтому приходится в обход по секретным каналам.
совсем забул:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего, всего и погрязней и чтоб монстр не ломался, либо только после въезда в гараж, как истинный боевой конь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю
Преодоления любой грязи, пусть с боем , но всегда с победой!!!
Преодоления любой грязи, пусть с боем , но всегда с победой!!!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
сколько-то лет назад в этот день появился на свет никому неизвестный боец Oktan
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Коваль69 писал(а):Вовчик, поздравляю!!!!! Тебе желаю успехов в учёбе, здоровья богатырского, прогресса на личном фронте . И всего что ты сам для себя хочеш в этот день пожелать.
Рад так же за твоего отца, наконец он сможет оказать достойное сопротивление моему за дружеским столом....
Думаю, в декабре папик станет полноценным штурманом, а не совместителем!
Вот пожалуй тоже поздравлю. Одного из признанных лидеров внедорожного спорта на юге России - Романа, который Ромарио, который Северский, который Спасатель.
У него как раз сегодня дата. Он там у вас в Краснодаре гуляет.
Ромыч - от души и сердца - обнимаю.
Хороших дорог. Надёжных друзей. И везенья.
Поздравляю, в нашем полку прибылоТанкист писал(а):Поздравляю дочку Катюшу с Днем Вареня!!! Желаю вырасти настоящим жжипером. В подарок беру штурманом на "Собер-Баш 2006"!
шинкарев писал(а):Вот пожалуй тоже поздравлю. Одного из признанных лидеров внедорожного спорта на юге России - Романа, который Ромарио, который Северский, который Спасатель.
Присоединяюсь, Роман поздравляю тебя,
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Поздравляю обоих
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Сегодня у нас именинник Kosh
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего и МНОГО!!!!!
Сообщение из хистори аськи:
barm (01:24:55 10/11/2006)
[:-} Превед Костег! Паздравляю тибя с Днём рождения!!!!
Желаю тебе счастья в семье, здоровья богатырского тебе и Всему твоему семейству, друзей, самых лучших, самых весёлых, самых верных (ну как я, например ) любимое хобби, свободного времени и ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!! Ну а всё остальное купишь.
Сильно не напивайся!
*BRAVO* [:-} *JOKINGLY* \m/ *DRINK* *DRINK* *DRINK*
barm (01:24:55 10/11/2006)
[:-} Превед Костег! Паздравляю тибя с Днём рождения!!!!
Желаю тебе счастья в семье, здоровья богатырского тебе и Всему твоему семейству, друзей, самых лучших, самых весёлых, самых верных (ну как я, например ) любимое хобби, свободного времени и ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!! Ну а всё остальное купишь.
Сильно не напивайся!
*BRAVO* [:-} *JOKINGLY* \m/ *DRINK* *DRINK* *DRINK*
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
с этими свадьбами и триалами для чайников, мы совсем позабыли что прошло ДР у такой замечательной девушки как Легенда
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Баламутище Ты меня вчера весь день поздравлял
а сегодня, похоже, банкет продолжается...
приезжай в гости мне море саженцев понадарили, сажать надо... уже имеется березовая роща, пихтово-сосновый лес и огромный сад (больше 30 плодовых)... декоративных куча - прикопаны. Короче, мне теперь веселья на много дней боюсь, что может нехватить имеющихся полутора гектар, сосны частично в близлежащем лесу мсажу.
Да! А ещё я в ночь с девятого на десятое спала на улице под звездами (благо что спальник хороший, заледенел к утру, но в нем было тепло)!!! Было здорово снились вещие сны и светила огромная луна.
а сегодня, похоже, банкет продолжается...
приезжай в гости мне море саженцев понадарили, сажать надо... уже имеется березовая роща, пихтово-сосновый лес и огромный сад (больше 30 плодовых)... декоративных куча - прикопаны. Короче, мне теперь веселья на много дней боюсь, что может нехватить имеющихся полутора гектар, сосны частично в близлежащем лесу мсажу.
Да! А ещё я в ночь с девятого на десятое спала на улице под звездами (благо что спальник хороший, заледенел к утру, но в нем было тепло)!!! Было здорово снились вещие сны и светила огромная луна.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
классный Дtym Варенья провела, завидую
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы