Поздравляем с днем варенья!!!
- Rock
- Rock
Галчёнок. Примите мои самые наилудшие пожелания!!!Чистого неба, ясного солнца, большого человеческого счастья, успехов во всём, здоровья, и......почаще выезжать с нами на очередные мероприятия!!!
Благодарю! Да, сказка, не то слово! Субботу, воскресенье и понедельник бегала по улице, фотографировала - такая красота вокруг! Вот природа подарок устроила.
А сам день варенья в воскресенье отметила вообще нестандартно: никого не приглашала, но человек сорок пришли, особенно, детей много собралось. Пили чай из трав, водили хороводы под бардовские песни, пели и, самое главное, все чему-то очень радовались. Ну я, понятное дело чему - столько про себя наслушалась (какая я расхорошая), а чему остальные радовались понять пока не могу...
А это вам подарок, несколько фоток сказки:
http://radostnaya.fotoplenka.ru/album267962/
(там в чашке мышка полевая - смелая гостья, носится под ногами, когда приезжаем, и клянчит покушать)
А сам день варенья в воскресенье отметила вообще нестандартно: никого не приглашала, но человек сорок пришли, особенно, детей много собралось. Пили чай из трав, водили хороводы под бардовские песни, пели и, самое главное, все чему-то очень радовались. Ну я, понятное дело чему - столько про себя наслушалась (какая я расхорошая), а чему остальные радовались понять пока не могу...
А это вам подарок, несколько фоток сказки:
http://radostnaya.fotoplenka.ru/album267962/
(там в чашке мышка полевая - смелая гостья, носится под ногами, когда приезжаем, и клянчит покушать)
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
поздравляю!!!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
DimaOld писал(а):пушка стояла, тьфу, стреляла.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Сегодня ДР у Alik`a
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
MaXT: "А у меня сегодня День Рождения...ик... "
Максим, От души поздравляем с ДР!!!:Yahoo!:
Вот-ведь, какой скромный! Отписался где-то в блуднях, ищи его, свищи...
Макс, чтобы спицы в колёсах не ломались, чтобы поганый бензин не засорял карбюратор... и чтобы Буханка возила вас с Катей на все Жыперские мароприятия без отказа!!! Будь здоров и крепок! До встречи на фестивале!
Максим, От души поздравляем с ДР!!!:Yahoo!:
Вот-ведь, какой скромный! Отписался где-то в блуднях, ищи его, свищи...
Макс, чтобы спицы в колёсах не ломались, чтобы поганый бензин не засорял карбюратор... и чтобы Буханка возила вас с Катей на все Жыперские мароприятия без отказа!!! Будь здоров и крепок! До встречи на фестивале!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ну вообщем как всегда разветка доносит что сегодня один из нас стал чуток старше
Иудд
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
P.S. да еще и такая дата
Иудд
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
P.S. да еще и такая дата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
У нашей дочери Оли 11 февраля день рождения.
Она добрая и весёлая девочка. Будущий пилот УАЗа.
Нужно лишь дождаться совершеннолетия и получить права.
Оля заканчивает муз. школу по классу БАНДУРЫ. Это та-а-кой инструмент, научившись хотя бы удержать его в руках, руль УАЗика уж точно удержишь!
Сегодня с раннего утра и до позднего вечера Оля в Анапе на бандурных "гастролях". В воскресенье - в Краснодаре на подготовительных курсах. Завтра вечером традиционно полезет в интернет. Живёт она этим.
Огромное спасибо Андреям (Суслику и 733) за джиперскую майку в подарок. Для нас (родителей) это был неожиданно приятный сюрприз, а уж для Оли будет самым дорогим подарком!!!
Она добрая и весёлая девочка. Будущий пилот УАЗа.
Нужно лишь дождаться совершеннолетия и получить права.
Оля заканчивает муз. школу по классу БАНДУРЫ. Это та-а-кой инструмент, научившись хотя бы удержать его в руках, руль УАЗика уж точно удержишь!
Сегодня с раннего утра и до позднего вечера Оля в Анапе на бандурных "гастролях". В воскресенье - в Краснодаре на подготовительных курсах. Завтра вечером традиционно полезет в интернет. Живёт она этим.
Огромное спасибо Андреям (Суслику и 733) за джиперскую майку в подарок. Для нас (родителей) это был неожиданно приятный сюрприз, а уж для Оли будет самым дорогим подарком!!!
Поздравляю Олю с наступающим!!!!
Пусть любовь к джипам не проидет с годами и не замениться любовью к одежде и побрякушкам!!! Расти умной и красивой девочкой, не огорчай родителей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть любовь к джипам не проидет с годами и не замениться любовью к одежде и побрякушкам!!! Расти умной и красивой девочкой, не огорчай родителей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения!С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения!С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения!С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения! С Днем рождения!С Днем рождения! С Днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы