Поздравляем с днем варенья!!!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!
DmS С дне м рождения!!!! Всего самого наилучшего,больше дорог,"грязи на них" а самое главное здоровья и больше возможностей и свободного времени.
Поздравляю всех!
А ещё сегодня день рождения у Юры (КИНО), тот которому на голубой ниве пол ж... вырвали:) Тоже поздравляю!
А ещё сегодня день рождения у Юры (КИНО), тот которому на голубой ниве пол ж... вырвали:) Тоже поздравляю!
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Balamut
ты чето не то для сторожа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ты чето не то для сторожа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леха! Меня приколола дата твоего рождения еще на Маркхоте, когда мы заполняли ведомости. Я еще подумал: "Их с супругой можно на полном серьезе поздравлять вместе, типа, С праздничком!" Так что тебя Леша с днем рождения, всего тебе и в нужных количествах, счастья в семье, здоровья, достатка, ну а Юлю ... с праздничком, одним на двоих
Алексей, если сегодня сказать кому-то из мужчин "поздравляю".. думаю обидятся на всю... ну или пол жизни, но тебе это не грозит, сегодня твой праздник, день рождения, поздраляю, желаю счастья, здоровья, сеимейного благополучия и всего, чего сам себе пожелаешь, а главное что бы это сбылось ПОЗДРАВЛЯЮ
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С днем варенья, капитан!!!!! Гип-Гип-УРРРААААА!!!!!!!!
Валера с днем рожденья!!!! Всего самого ,самого желаю....
Господин Кукушкин! Присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям.....
ААААА!!!!!! С днюхой!!!!!!
ААААА!!!!!! С днюхой!!!!!!
Поздравляю, своего Друга , целеустремлённого пилота внедорожника, отважного лыжника, и просто отличного Человека, -- Андрея Пелипенко. (В миру - "Космоса":) Всего самого лучшего тебе, твоей семье и конечно монстрячиму танку Паджерику:)))
Будь Здоров Андрюха! С Днём Рождения! Ура!
http://soberbash.narod.ru/photo03.jpg
Будь Здоров Андрюха! С Днём Рождения! Ура!
http://soberbash.narod.ru/photo03.jpg
Ну, думаю, этого человека нужно начинать поздравлять заранее... Не потому, что он мой отец. А потому, что он Джипер с большой буквы.
Андрей 733 - наше все! Не в обиду Сергею Шинкареву.
Таким зарядом энергии обладает только 733-й.
Итак, завтра, 26 апреля 2007 года (21 год со дня взрыва ЧАЭС) самому известному и уважаемому джиперу г. Краснодара исполняется 45 лет.
Андрей 733 - наше все! Не в обиду Сергею Шинкареву.
Таким зарядом энергии обладает только 733-й.
Итак, завтра, 26 апреля 2007 года (21 год со дня взрыва ЧАЭС) самому известному и уважаемому джиперу г. Краснодара исполняется 45 лет.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы