Весёленьких тебе маршрутов, и победы на всех соревнованиях !!!

Штурманом быть тяжело - он всегда виноват и все по его вине
. Так что стойко переноси все тяжести штурманской жизни и всегда улыбайся трудностям в лицо
733 писал(а):Вот Евгений, ты меня опередил, я только хотел это написать.
утром забыл повесить сообщение. А до первых рук не мог дозвонится, поэтому приходится в обход по секретным каналам.
Поздравляю
Коваль69 писал(а):Вовчик, поздравляю!!!!! Тебе желаю успехов в учёбе, здоровья богатырского, прогресса на личном фронте. И всего что ты сам для себя хочеш в этот день пожелать.
Рад так же за твоего отца, наконец он сможет оказать достойное сопротивление моему за дружеским столом....![]()

Поздравляю, в нашем полку прибылоТанкист писал(а):Поздравляю дочку Катюшу с Днем Вареня!!! Желаю вырасти настоящим жжипером. В подарок беру штурманом на "Собер-Баш 2006"!
шинкарев писал(а):Вот пожалуй тоже поздравлю. Одного из признанных лидеров внедорожного спорта на юге России - Романа, который Ромарио, который Северский, который Спасатель.
У него как раз сегодня дата. Он там у вас в Краснодаре гуляет.
Ромыч - от души и сердца - обнимаю.
Хороших дорог. Надёжных друзей. И везенья.

) любимое хобби, свободного времени и ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!! Ну а всё остальное купишь.
\m/ *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Ты меня вчера весь день поздравлял 

боюсь, что может нехватить имеющихся полутора гектар, сосны частично в близлежащем лесу мсажу.
снились вещие сны
и светила огромная луна.
классный Дtym Варенья провела, завидую