Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!
Ну дык тем интереснее - где Новый год встретишь, там его и проведешь
Ну вот компания потихоньку ОБОЗНАЧИЛАСЬ, а это значит, что всё (пока)идёт по плану!!! По прогнозу погодка даёт нам возможность встретить Н.2008 Г. со снегом!!!
По харчам: Каждый думает сам чего и сколько БРАТЬ,......... и ЗАЧЕМ он всё это СЪЕЛ??? Шашлык пологаю лучше сделать на месте (горяченький он всё-же лучше).
По ТЕХ.ОБ: Эл. станция, Часы с кукушкой (Куранты), Поздравление Президента (TV) за мной.
По костюмам: У кого есть берите (на месте разберёмся кАвО, во чТо нарядить!)
По катательным принадлежностям рекомендуется взять: Лыжи, санки, тазики, блюдца..............и т.д.( главное не забыть ПЯТУЮ ТОЧКУ!)
О времени сбора будет сообщено ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
По харчам: Каждый думает сам чего и сколько БРАТЬ,......... и ЗАЧЕМ он всё это СЪЕЛ??? Шашлык пологаю лучше сделать на месте (горяченький он всё-же лучше).
По ТЕХ.ОБ: Эл. станция, Часы с кукушкой (Куранты), Поздравление Президента (TV) за мной.
По костюмам: У кого есть берите (на месте разберёмся кАвО, во чТо нарядить!)
По катательным принадлежностям рекомендуется взять: Лыжи, санки, тазики, блюдца..............и т.д.( главное не забыть ПЯТУЮ ТОЧКУ!)
О времени сбора будет сообщено ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
030, молодец, пора семью приобщать. Телеграфируй, если понадобится помощь в психологической обработке жены. Компания собирается морально устойчивая. Дети с нами опять же ж!
Мы своих днём к кровати скотчем примотаем, чтоб выспались. А то ещё поснут на горке-то.
Мы своих днём к кровати скотчем примотаем, чтоб выспались. А то ещё поснут на горке-то.
Про Вову ,не знаю. А часы с кукушкой, это Куранты в TV! Если-бы Вова поехал, то наверное я написал-бы так: Гулик с семьёй Кукушкиных.БARMALEЙ писал(а):Rock писал(а):
Часы с кукушкой
Володя на гелике тоже поедет???
Сейчас поеду к Вове-69 за ЭЛ.СТАН.
Игорь 4737! Если поедешь не смог-бы ты взять какую-нибудь TV антену, у меня нетУ, или может у кого есть???
Да, все-таки - можно будет заехать наверх без цепей? Или лучше уж и не мучиться?
Телек будет, усил с колонками не знаю. До самого верха не собираемся, так-что заедешь, но цепки могу взять!igor4737 писал(а):Усил с калонками и телек будит?
Я вообще туда заеду???!! Или опять пешком тащит
Пошлый год на "Собер бабу" почти все заехали сами!!!Неточка Незванова писал(а):Да, все-таки - можно будет заехать наверх без цепей? Или лучше уж и не мучиться?
В феврале этого года снег был сантиметров 40 и почти на самый верх заехали без цепей все, в том числе и Шеви Kosha (я не говорю об обычных Нивах). Метров 250-300 осталось до верха, там и стали. До макушки минут 7-10 пешком. Я думаю, что сейчас снег там не более 10 см, так что реально заехать на самый верх. Кстати, в кинушке хорошо видно, как мы подымались.Неточка Незванова писал(а):Да, все-таки - можно будет заехать наверх без цепей?
Если каждый возьмёт по удлиннителю, хватит до самого спуска. Эл.Ст. 600 Вт. Смотрите не пеРЕборЩИте с напругой!!!
А теперь внимание!!! Выезд организационной группы планируеться 31.12.2007г. в айоне 19.30-20.00! Приглашаются все желающие, и не сильно занятые, для подготовки данного МЕРОПРИЯТИЯ ( доехать, подъняться, подготовить поляну, освещение, костёр, шашлык, и так далее).
Все УЧАСТНИКИ мероприятия, считаються ОРГАНИЗАТОРАМИ!!!
А теперь внимание!!! Выезд организационной группы планируеться 31.12.2007г. в айоне 19.30-20.00! Приглашаются все желающие, и не сильно занятые, для подготовки данного МЕРОПРИЯТИЯ ( доехать, подъняться, подготовить поляну, освещение, костёр, шашлык, и так далее).
Все УЧАСТНИКИ мероприятия, считаються ОРГАНИЗАТОРАМИ!!!
Ну и еще новость: Предполагается большая премьера новых фильмов. Rock берет телевизор (главное, чтобы он не растрясся в дороге), Игорь4737, как я понял, тоже. 030 - ДВД (запасной вариант - ДВД-караоке Романа).
Перечень премьерных фильмов:
Кубок СКИФ -
1. МХ-2007. "Как ходят герои"
2. МХ-2007. "Качу, куда хочу"
3. СБ-2007. "Ночное рандеву"
4. СБ-2007. "Игры по-взрослому"
5. Финал кубка "Все кончается"
Дружеские покатушки -
6. День города.
7. Банный день
8. Летний Разбушлат
9. Как о нас фильм снимали.
Бонус - еще несколько фильмов, которые не вошли в "широкий прокат"
Ждем всех желающих попасть на Новогоднюю премьеру на Ведьминой горе.
А для полной ясности предлагаю сделать перекличку и определиться со временем отъезда.
ПС: Ну и, скорее всего, появится фильм "Как джиперы Новый год встречали"
Кубок СКИФ -
Дружеские покатушки -
6. День города.
7. Банный день
8. Летний Разбушлат
А для полной ясности предлагаю сделать перекличку и определиться со временем отъезда.
ПС: Ну и, скорее всего, появится фильм "Как джиперы Новый год встречали"
ИА писал(а):Ну и еще новость: Предполагается большая премьера новых фильмов. Rock берет телевизор (главное, чтобы он не растрясся в дороге), Игорь4737, как я понял, тоже. 030 - ДВД (запасной вариант - ДВД-караоке Романа).
Кубок СКИФ -
Дружеские покатушки -
6. День города.
7. Банный день
8. Летний Разбушлат
ПС: Ну и, скорее всего, появится фильм "Как джиперы Новый год встречали
Будте добры зделать дулекат этого всего (оч хоца)
Тел для связи: 8-909-444-4737 или 8918-333-4737
Буду в 20-30 на броде в ст.Убинская.
Что беру:
Спутниковый комплект (тарелка всборе, ресивер, все кабеля)
Телевизор маленький, кучу шнуров.
Акустику с компа 5.1. с множеством входов и кабелей!!!
Что ещё нужно????
Буду в 20-30 на броде в ст.Убинская.
Что беру:
Спутниковый комплект (тарелка всборе, ресивер, все кабеля)
Телевизор маленький, кучу шнуров.
Акустику с компа 5.1. с множеством входов и кабелей!!!
Что ещё нужно????
*У тедя Папа, Мама есть---почему злой как .......??? (Х\Ф "Джентельмены удачи") А почему-бы и Н-Е-Т!!! В следующий год можем и попробовать, а вот грохнуть мы и так ГРОХНЕМ!!! "Пукалок" набрали!!! Смотрите снизу, как мы вам всем помашем с ГОРКИ!!!Savage писал(а):А прикольно было бы привезти туда плазменную панель...........
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы