Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!
Всем большое спасибо за встречу Нового года на "Ведьменной горе" Отдельное спасибо ROCK (Григорию) за большой пионерско-джиперский костёр, иначе было-бы хлолднова-то.
ЗЫ. Похоже мы даже москалей переплюнули. Они сегодня утром по телеку сообщили, что в Москве был самый высокий салют 250 метров(стреляли с крыши здания СИТИ-центра).
СЛАБОКИ - у нас на Собере салют был высотой 750 метров. ВО-КАК
ЗЫ. Похоже мы даже москалей переплюнули. Они сегодня утром по телеку сообщили, что в Москве был самый высокий салют 250 метров(стреляли с крыши здания СИТИ-центра).
СЛАБОКИ - у нас на Собере салют был высотой 750 метров. ВО-КАК
Однажды в студёную зимнюю пору
Ребята на джипах поехали в гору.
Не абы зачем подорвался народ –
Собрались на Собер встречать Новый Год.
Чем выше к вершине, тем круче и краше.
Буксуют колёса по тонкому льду.
Наш штурман вцепился в раздатку бесстрашно.
А вдруг её выбьет на полном ходу?
Деревья в красивых лохматых нарядах
Кидают снежки в лобовое стекло.
Крадёмся наощупь, решимость во взглядах.
Взберёмся на Собер метели назло!
И нам из густого тумана навстречу
Сверкает гирляндой как ёлка – УАЗ:
Идейный соратник и вождь – Человече
В нарядном костюме приветствует нас.
И на запорошенной снегом поляне
Друзья боевые капотами в ряд…
Оставшись в квартире на мягком диване
Всё это могли б мы тогда потерять!!!
Костёр – пионерский, задор – комсомольский,
Народ – полутрезвый, блаженство на лицах.
Канакан, и гопак, и ламбада, и полька –
Простой русский джипер вот так веселится!!!
Ребята на джипах поехали в гору.
Не абы зачем подорвался народ –
Собрались на Собер встречать Новый Год.
Чем выше к вершине, тем круче и краше.
Буксуют колёса по тонкому льду.
Наш штурман вцепился в раздатку бесстрашно.
А вдруг её выбьет на полном ходу?
Деревья в красивых лохматых нарядах
Кидают снежки в лобовое стекло.
Крадёмся наощупь, решимость во взглядах.
Взберёмся на Собер метели назло!
И нам из густого тумана навстречу
Сверкает гирляндой как ёлка – УАЗ:
Идейный соратник и вождь – Человече
В нарядном костюме приветствует нас.
И на запорошенной снегом поляне
Друзья боевые капотами в ряд…
Оставшись в квартире на мягком диване
Всё это могли б мы тогда потерять!!!
Костёр – пионерский, задор – комсомольский,
Народ – полутрезвый, блаженство на лицах.
Канакан, и гопак, и ламбада, и полька –
Простой русский джипер вот так веселится!!!
Эмоции переполняют, перехожу на прозу!!!
Спасибо, дорогие единомышленники, за замечательную и незабываемую Новогоднюю ночь!!! Низкий поклон идейному вдохновителю и координатору сего замечательного действа! Леночка Чайка, ты СУПЕР!
Девочки-джиперши всех возрастов, зажигали мы классно! Я люблю вас всех!!! УРА!!!
Спасибо, дорогие единомышленники, за замечательную и незабываемую Новогоднюю ночь!!! Низкий поклон идейному вдохновителю и координатору сего замечательного действа! Леночка Чайка, ты СУПЕР!
Девочки-джиперши всех возрастов, зажигали мы классно! Я люблю вас всех!!! УРА!!!
Сборник СКИФ уже готов. Завтра поеду закупать болванки. Привезу на Разбушлат столько, сколько успею записать.igor4737 писал(а):Отдельный респект ИА за фильмы, с нетерпением ждём диска с финальной версией!
Надеюсь втречать Новый Год так станет доброй традицией!
Втреча НГ на "Ведьминой горе" - чудесная идея. И повеселились, и сегодня никому не надо посуду мыть и убирать. Женщины сегодня отдыхают! Праздник души состоялся.
Алина, стихи великолепны. Очень жаль, что я не умею рифмовать слова, а то бы я написал:
"Отснятый просмотрел я материал
Сразил меня своим великолепьем наповал
Задор, веселье, шутки, танцы, смех
Кинушкой вскоре обеспечу всех"
Я посчитал просто по памяти, может кого и пропустил, извените!!! А по ЛЮДЯМ-ЧЕЛОВЕКАМ где-то так неверное и бУ-ло!!! А вообще-то КЛАС-С-С-С!!! Кому не расскажу, приходиться АБИТУРИЕНТАМ "Слюньки" подъТИРАТЬ!!!Алёша писал(а):более 70 человек
фигассе
Друзья, а праздник-то удалсЯ!!!
Это ж уже на добрую традицию тянет,товарисчи!!!igor4737
Я лично тебе могу предложить (при условии моего присутствия) те самые бутербродики...
Я лично тебе могу предложить (при условии моего присутствия) те самые бутербродики...
Я бы хотел принять участие, скорее всего буду я и моя девушка. Готов везти много, буханка все- таки, если очень напрячься, могу небольшой проектор сотворить.
Жду больше организаторской инфы. Где когда и че)
а вот, что не порадовало...
"В 60—70-е годы Собер-Баш был в числе самых популярных объектов в туристских кругах. Позже он потерял свое лидерство, хотя этого не заслуживает. Здесь есть все — удобные транспортные подъезды, прекрасные поляны, богатый своими дарами лес, чудесные виды с вершины, водопады, археологические памятники."
Млин у меня наверно параноя после ХДП, но я буквально на выходных отремонтировал машниу (прокачивал тормозА) и как только за двор выехал, сразу стал искать грязь или кочки)))
Так что хочу кататься.
Жду больше организаторской инфы. Где когда и че)
а вот, что не порадовало...
"В 60—70-е годы Собер-Баш был в числе самых популярных объектов в туристских кругах. Позже он потерял свое лидерство, хотя этого не заслуживает. Здесь есть все — удобные транспортные подъезды, прекрасные поляны, богатый своими дарами лес, чудесные виды с вершины, водопады, археологические памятники."
Млин у меня наверно параноя после ХДП, но я буквально на выходных отремонтировал машниу (прокачивал тормозА) и как только за двор выехал, сразу стал искать грязь или кочки)))
Так что хочу кататься.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы