Ну если честно, очень хочется на собер. Смотрел ваше кино про новый год на собере, и в голове нет других мыслей о встрече НГ. Подскажите реальность добратся туда на стоковой 213 нивахе не прибегая к чужой помощи (не хочу кого либо напрягать). А если это всетаки реально , то подскажите хоть через какой поселок добратся к подножию хотя-б.Savage писал(а):Та там не заблудишься. Все время в гору, пока нас не увидишь.
Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!
NLO, вот подъем на Собер в дневное время (23 февраля 2008 года)
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/video/v33136340eb/view/
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/video/v33136340eb/view/
Так. опять я из сети выпал
NLO
туда добраться можно и на стоковой зубиле. От резины все зависит. На ВЛИ-5 по снегу не заедешь. Она дубовая. На К-139 скорее всего тоже. Хотя она плющится лучше. На любой остальной резине, спустив до 1 атм, поедешь нормально.
Это я про крайний вариант с подмороженным снегом рассказываю.
Если наста не будет, то вообще пофиг на чем ехать.
NLO
туда добраться можно и на стоковой зубиле. От резины все зависит. На ВЛИ-5 по снегу не заедешь. Она дубовая. На К-139 скорее всего тоже. Хотя она плющится лучше. На любой остальной резине, спустив до 1 атм, поедешь нормально.
Это я про крайний вариант с подмороженным снегом рассказываю.
Если наста не будет, то вообще пофиг на чем ехать.
Спасибо за информацию. Жаль киношку не посмотрел, пишет что обнаружена ошибка. Я не очень силен в резинах, но так подразумеваю что под
подразумевается модная внедорожная резина. Но у меня обычная. Все равно хочу ехать. Волнуюсь не за подьем, а за спуск, мне кажется это сложнее. Еду и точка (это я себя так успокаиваю)Savage писал(а):На любой остальной резине, спустив до 1 атм
Да, сцылка неживая.
А вот так ...
Надо хорошо представлять что делаеш и давать себе оценку, Собер не простит глупости, сам улетиш - это одно, а ещё народ зацепиш за собой - это уже савсем другое.
А вот так ...
... себя успокаивать ненадо, последние разы, когда я так же себя успокаивал, долго и нудно вылазил из лесу не без помощи...Еду и точка
Надо хорошо представлять что делаеш и давать себе оценку, Собер не простит глупости, сам улетиш - это одно, а ещё народ зацепиш за собой - это уже савсем другое.
Нива-хороший внедорожник. Знаю товарища на нивалидке с обычной резиной. Ездит кое-где лучше, чем мы из-за компактности. На Собер нет ураловской колеи. Все в твоих руках, НЛО. Цепи возьми, а то понесет тебя под горку и сделаешь вмятину на моей машине:-)
Добрый вы человек !!! Секретарь !!! Теплое слово проффесионала приятно услышать ! Обещаю держатся вдали от всех, Что-бы не создать никому сложностей.
Извиняюсь за навязчивость, через какой поселок ведет дорога к подножию ? Крепостное или Убинка. Не судите строго я новичек. Пока изучил только окрестности Ильского.
Извиняюсь за навязчивость, через какой поселок ведет дорога к подножию ? Крепостное или Убинка. Не судите строго я новичек. Пока изучил только окрестности Ильского.
А мне стриптизерш пожалста. Две.Irina писал(а):Лично я хочу пригласить на встречу НГ деда мороза и снегурочку.
И фиг с ним, что воспаление легких получат, зато покуражимся над голыми девками
Неа. Подразумевается немодная совковая резина, типа КАМА-232NLO писал(а):подразумевается модная внедорожная резина.
Та там бывает каждый день погода меняется. То насыпет, то растает. Так что ездий весь декабрь каждый деньNLO писал(а):поеду туда за недельку до НГ. дорогу посмотрю
NLO писал(а):Извиняюсь за навязчивость, через какой поселок ведет дорога к подножию ? Крепостное или Убинка. Не судите строго я новичек. Пока изучил только окрестности Ильского.
Проезжаешь Убинку и налево под «кирпич». И будет тебе щастье.
А в окрестностях Ильского какие, я извиняюсь, достопримечательности? Знаю свалку.
Спасибо за информацию.Секретарь писал(а):Проезжаешь Убинку и налево под «кирпич». И будет тебе щастье.
Свалку не видел. А вот на красивых каменных карьерах побывал с красной водой в лужах. Через карьеры выехал на красивое "Голубое озеро", затем погулял по турбазе "Филя". Затем по какой-то непонятной дороге с странным знаком "ОРК21" попал обратно в ильский. Впечатлений массаСекретарь писал(а):А в окрестностях Ильского какие, я извиняюсь, достопримечательности? Знаю свалку.
Водица в озерах действительно славная, и запашек от нее неплохой. На Наташкины водопады обязательно съезжу. Я кажется ехал даже в ту сторону но встретил шлагбаум и развернулся. На карьере тоже дорога перекрыта была, бульдозером кучу земли насыпали, благо для нивашки это не засада. А про Голубые озера мне лесник около карьеров рассказал, я наобум ехал, просто покататься. Вот так и узнаешь про красоты края. Теперь есть две цели, Собер баш и Наташкины водопады.
отдал вчера свою колесницу бампера делать и лебедки ставить... готовлюсь типа... надеюсь с работы на 30е и 31е отпустят , чтоб до Краснодара доехать.
Вопрос имею. можно ли будет по приезду закупиться цепями на 31е колеса? а то в столице магазинов полно но по большей части бестолковые...
Вопрос имею. можно ли будет по приезду закупиться цепями на 31е колеса? а то в столице магазинов полно но по большей части бестолковые...
Необходимо знать, (хотя-бы орентировочно +/- 3-5 машин) Количественный состав, чтобы каждый экипаж мог (ну хотя-бы чуть-чуть) почувствовать себя не только в качестве УЧАСТНИКА, но и в качестве ОРГАНИЗАТОРА!!!
Обязанности, и должности, будут распределяться САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Обязанности, и должности, будут распределяться САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Техничка писал(а):Rock
Вы случайно не в кадровых службах работаете? не на руководящих должностях? Вам явно нужен отпуск, или хотябы неделька отгула.... а то так и в автобусе по пути на работу можно начать чуствовать себя организатором и начать распределять должности...
Ну не знаю,в прошлый раз была вероятность остаться без музыки,а соответственно без хоровода.
И еще забыли пульт от видика,что привело к неудобствам просмотра новых клипов.
И еще мне показалось,что с костюмом деда мороза было бы интересней.
И без напутствия призидента никак нельзя.
Поэтому нужна хоть какая-то организация.
Ув. Техничка, Вы, видимо, невнимательно читаете или плохо воспринимаете информацию. Прочтите ещё раз пост Rock`a. Уж кто-кто, но никак не он страдает манией величия. О чём, собственно, говорит и его подпись. Тем не менее, замечательным прошлогодним праздником мы обязаны именно ему и Игорю 4737. Кто-то просто позаботился о шикарных дровах, телевизорах, музыке, спутниковой антенне, движке, наконец. Скажу по секрету – Григория здесь все уважают. И ваша реплика, мягко говоря, не совсем прилична. Извинитесь.
Ув.Техничка,Если Вы сами не в состоянии выбрать себе Обязанность, и Должность на время проведения данного мероприятия, то мы Вам поможем в решении данной проблемы.Rock писал(а):Обязанности, и должности, будут распределяться САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Вакантные должности: Дед Мороз, Снегурочка, дровосек, костровой, шашлычник, пиротехник, дежурный пожарник, дежурный электрик, участковый, фельдшер и конечно ДВОРНИК ( хотя убирать придётся ВСЕМ). Остальные должности, увы ЗАНЯТЫ!!!
А еще вакантны должности маршрутного такси от подножья на вершину. Может быть, кто-то не сможет подняться по независящим от участника причинам. Например, подъехал на легковой машине потому, что джип в ремонте. А еще надо подумать, как расположить столы, где поставить машины, где будет костер, фейерверк. В прошлом году детвора каталась на санках прямо через круг танцующих, сбивая с ног танцующих, столы и стулья. Надо учесть и этот момент и расположиться в строне от "лыжной трассы".
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы