Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

NLO
NLO

#201 NLO » 29.11.2008, 19:43

Savage писал(а):Та там не заблудишься. Все время в гору, пока нас не увидишь.
Ну если честно, очень хочется на собер. Смотрел ваше кино про новый год на собере, и в голове нет других мыслей о встрече НГ. Подскажите реальность добратся туда на стоковой 213 нивахе не прибегая к чужой помощи (не хочу кого либо напрягать). А если это всетаки реально , то подскажите хоть через какой поселок добратся к подножию хотя-б.

ИА
Аватара
ИА

#202 ИА » 29.11.2008, 23:23

NLO писал(а):...Подскажите реальность добратся туда на стоковой 213 нивахе...
Проконсультируйся у Savage. Он нивовод.

NLO
NLO

#203 NLO » 30.11.2008, 00:01

ИА писал(а):
NLO писал(а):...Подскажите реальность добратся туда на стоковой 213 нивахе...
Проконсультируйся у Savage. Он нивовод.
Savage HELP ME :help

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#204 igor4737 » 30.11.2008, 10:03

NLO
Сильно от погоды зависит.

ИА
Аватара
ИА

#205 ИА » 30.11.2008, 10:21

NLO, вот подъем на Собер в дневное время (23 февраля 2008 года)
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/video/v33136340eb/view/

Savage
Аватара
Savage

#206 Savage » 30.11.2008, 10:32

Так. опять я из сети выпал :D
NLO
туда добраться можно и на стоковой зубиле. От резины все зависит. На ВЛИ-5 по снегу не заедешь. Она дубовая. На К-139 скорее всего тоже. Хотя она плющится лучше. На любой остальной резине, спустив до 1 атм, поедешь нормально.
Это я про крайний вариант с подмороженным снегом рассказываю.
Если наста не будет, то вообще пофиг на чем ехать.

Irina
Irina

#207 Irina » 30.11.2008, 15:21

Лично я хочу пригласить на встречу НГ деда мороза и снегурочку.

NLO
NLO

#208 NLO » 30.11.2008, 19:05

Спасибо за информацию. Жаль киношку не посмотрел, пишет что обнаружена ошибка. Я не очень силен в резинах, но так подразумеваю что под
Savage писал(а):На любой остальной резине, спустив до 1 атм
подразумевается модная внедорожная резина. Но у меня обычная. Все равно хочу ехать. Волнуюсь не за подьем, а за спуск, мне кажется это сложнее. Еду и точка (это я себя так успокаиваю)

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#209 igor4737 » 30.11.2008, 19:20

Да, сцылка неживая.
А вот так ...
Еду и точка
... себя успокаивать ненадо, последние разы, когда я так же себя успокаивал, долго и нудно вылазил из лесу не без помощи...
Надо хорошо представлять что делаеш и давать себе оценку, Собер не простит глупости, сам улетиш - это одно, а ещё народ зацепиш за собой - это уже савсем другое.

NLO
NLO

#210 NLO » 30.11.2008, 19:37

igor4737 спасибо за совет.
igor4737 писал(а):Собер не простит глупости
поеду туда за недельку до НГ. дорогу посмотрю и
igor4737 писал(а): ещё народ зацепиш за собой
буду представление иметь что такое собер.

Секретарь
Аватара
Секретарь

#211 Секретарь » 30.11.2008, 19:45

:shout:

Секретарь
Аватара
Секретарь

#212 Секретарь » 30.11.2008, 19:45

Нива-хороший внедорожник. Знаю товарища на нивалидке с обычной резиной. Ездит кое-где лучше, чем мы из-за компактности. На Собер нет ураловской колеи. Все в твоих руках, НЛО. Цепи возьми, а то понесет тебя под горку и сделаешь вмятину на моей машине:-)

NLO
NLO

#213 NLO » 30.11.2008, 19:59

Добрый вы человек !!! Секретарь !!! Теплое слово проффесионала приятно услышать ! Обещаю держатся вдали от всех, Что-бы не создать никому сложностей.
Извиняюсь за навязчивость, через какой поселок ведет дорога к подножию ? Крепостное или Убинка. Не судите строго я новичек. Пока изучил только окрестности Ильского.

Savage
Аватара
Savage

#214 Savage » 30.11.2008, 20:01

Irina писал(а):Лично я хочу пригласить на встречу НГ деда мороза и снегурочку.
А мне стриптизерш пожалста. Две.
И фиг с ним, что воспаление легких получат, зато покуражимся над голыми девками :ROFL: :ROFL: :ROFL:
NLO писал(а):подразумевается модная внедорожная резина.
Неа. Подразумевается немодная совковая резина, типа КАМА-232 :D

NLO писал(а):поеду туда за недельку до НГ. дорогу посмотрю
Та там бывает каждый день погода меняется. То насыпет, то растает. Так что ездий весь декабрь каждый день :D

NLO
NLO

#215 NLO » 30.11.2008, 20:06

Savage писал(а):Так что ездий весь декабрь каждый день
:shock: у меня бензина не хватит на весь декабрь. :oops:
А предложение заманчивое :D

Секретарь
Аватара
Секретарь

#216 Секретарь » 30.11.2008, 23:41

NLO писал(а):Извиняюсь за навязчивость, через какой поселок ведет дорога к подножию ? Крепостное или Убинка. Не судите строго я новичек. Пока изучил только окрестности Ильского.

Проезжаешь Убинку и налево под «кирпич». И будет тебе щастье.

А в окрестностях Ильского какие, я извиняюсь, достопримечательности? Знаю свалку. :lol: :lol: :lol:

NLO
NLO

#217 NLO » 30.11.2008, 23:50

Секретарь писал(а):Проезжаешь Убинку и налево под «кирпич». И будет тебе щастье.
Спасибо за информацию.
Секретарь писал(а):А в окрестностях Ильского какие, я извиняюсь, достопримечательности? Знаю свалку.
Свалку не видел. А вот на красивых каменных карьерах побывал с красной водой в лужах. Через карьеры выехал на красивое "Голубое озеро", затем погулял по турбазе "Филя". Затем по какой-то непонятной дороге с странным знаком "ОРК21" попал обратно в ильский. Впечатлений масса :)

Секретарь
Аватара
Секретарь

#218 Секретарь » 01.12.2008, 00:01

Ну что, начало неплохое. На Голубых озёрах водички вонючей испил?В следующий раз если будешь в тех краях - съезди на Наташкины водопады. Это километров 12 от карьера в сторону, противоположную Дербентской.

"ОРК" - это СВОИ. Не боись. :crazy:

NLO
NLO

#219 NLO » 01.12.2008, 01:03

Водица в озерах действительно славная, и запашек от нее неплохой. На Наташкины водопады обязательно съезжу. Я кажется ехал даже в ту сторону но встретил шлагбаум и развернулся. На карьере тоже дорога перекрыта была, бульдозером кучу земли насыпали, благо для нивашки это не засада. А про Голубые озера мне лесник около карьеров рассказал, я наобум ехал, просто покататься. Вот так и узнаешь про красоты края. Теперь есть две цели, Собер баш и Наташкины водопады. :Yahoo!:

COSMOS425
Аватара
COSMOS425

#220 COSMOS425 » 01.12.2008, 02:04

Ну и все таки? Едем?

Максимка
Аватара
Максимка
#221 Максимка » 01.12.2008, 12:42

Если там кто-нить где-нить записывает, то я тоже присоединюсь. со мной будет четверо) папа мама я вместе дружная семья :)

Slipeer M
Аватара
Slipeer M

#222 Slipeer » 01.12.2008, 12:51

Я с удовольствием присоединюсь, когда найду свою нивку в том куске глины, что сейчас стоит у меня в гараже и заменю всю электропроводку.

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#223 igor4737 » 01.12.2008, 13:14

Едем это 100%
Тока я думаю с нижних полян ничерта невидно, место дислокации менять надо, посмотрим на погоду, разрешит ли гора нам поднятся вообще...

Фарватер
Фарватер

#224 Фарватер » 01.12.2008, 18:00

igor4737 писал(а): с нижних полян ничерта невидно
Да если туман будет, то и с верхних тоже....... :)

Sova
Sova
#225 Sova » 01.12.2008, 18:00

А мне можно с вами? :oops: Как думаете, у меня есть шанс самостоятельно на Собер по снегу заехать?

Savage
Аватара
Savage

#226 Savage » 01.12.2008, 19:08

Sova писал(а):Как думаете, у меня есть шанс самостоятельно на Собер по снегу заехать?
Ну, судя, по тем исчерпывающим техническим сведениям о твоей машине (с фотографиями), которые ты нам дал - ты на Собер не заедешь.
Если ты конечно не бот. :D

ИА
Аватара
ИА

#228 ИА » 01.12.2008, 20:23

Максимка писал(а):Если там кто-нить где-нить записывает...
Идейный вдохновитель встречи НГ на Собере был Rock. А у него девиз - все участники считаются организаторами. Записывать тебя никто никуда не будет.

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#229 Rock » 01.12.2008, 20:28

igor4737 писал(а):Тока я думаю с нижних полян ничерта невидно
Фарватер писал(а):Да если туман будет, то и с верхних тоже.....
Наш фейерверк был не хуже!!!

Максимка
Аватара
Максимка
#230 Максимка » 02.12.2008, 00:28

ИА писал(а):
Максимка писал(а):Если там кто-нить где-нить записывает...
Идейный вдохновитель встречи НГ на Собере был Rock. А у него девиз - все участники считаются организаторами. Записывать тебя никто никуда не будет.

А я так надеялся, что меня запишут(

Фарватер
Фарватер

#231 Фарватер » 02.12.2008, 08:26

Rock писал(а):Наш фейерверк был не хуже!!!

Поэтому, главное уютное местечко! Ну а там :Yahoo!: от погоды зависит!

Slipeer M
Аватара
Slipeer M

#232 Slipeer » 02.12.2008, 09:29

Savage писал(а):Ну, судя, по тем исчерпывающим техническим сведениям о твоей машине (с фотографиями), которые ты нам дал - ты на Собер не заедешь.

Если ты конечно не бот.

не бот ;) И не дал, а дала ;) А машинка у них... ну если они не пройдут, я не уверен что пройдёт моя нивка ;(

ГраМ
ГраМ

#233 ГраМ » 02.12.2008, 10:05

Сова
Едешь через убинскую, чкерез мостик направо по главной, увидишь трехэтажный пивняк с казаком на вышке, не доезжая его - дорога в гору под кирпич. Это наша. на всех развилках налево. 20 мин и ты на горе.

Sova
Sova
#234 Sova » 02.12.2008, 10:43

ГраМ писал(а):Едешь через убинскую, чкерез мостик....
- спасибо. Дорогу я знаю. Но по зиме там не представляю как. вот и спрашиваю.
Savage писал(а):Если ты конечно не бот
- ниче я не бот, просто аватарка не загрузилась с фоткой машины :(
[/quote]

ГраМ
ГраМ

#235 ГраМ » 02.12.2008, 11:08

Sova
Да номоно там по зиме, если снега нет, то как и по лету, если есть - цепи хотябы на одну ось - усе едется. Ну если снега по капот - то тоже едется, но тока на вертолете.

Техничка
Техничка
#236 Техничка » 02.12.2008, 11:48

отдал вчера свою колесницу бампера делать и лебедки ставить... готовлюсь типа... надеюсь с работы на 30е и 31е отпустят , чтоб до Краснодара доехать.
Вопрос имею. можно ли будет по приезду закупиться цепями на 31е колеса? а то в столице магазинов полно но по большей части бестолковые...

Slipeer M
Аватара
Slipeer M

#237 Slipeer » 02.12.2008, 11:59

Техничка писал(а):а то в столице магазинов полно но по большей части бестолковые...
;) думаю у вас это проще будет сделать ;) Поищи Монстрохода - он Вашенский ;) может подскажет где взять ;)

Техничка
Техничка
#238 Техничка » 02.12.2008, 12:12

... "будем искать" (с)

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#239 igor4737 » 02.12.2008, 14:35

Думаю можно и на СоберБабовской поляне на крайний случай...

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#240 Rock » 02.12.2008, 19:30

igor4737 писал(а):Думаю можно и на СоберБабовской поляне на крайний случай.
А кто-хоть представляет!... себе орентировочное количество учасников??? :wink:

ИА
Аватара
ИА

#241 ИА » 02.12.2008, 19:47

Я думаю, что не намного больше, чем в прошлом году. Приедут только фанаты. Уж если человек решится в новогоднюю ночь уехать из дома в лес, в горы и с большой вероятностью встретить НГ где-нибудь застрявшим в сугробе или канаве - это настоящий джипер.

Секретарь
Аватара
Секретарь

#242 Секретарь » 02.12.2008, 20:07

Может всё-таки ради прикола посчитаемся?!

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#243 Rock » 02.12.2008, 21:25

Необходимо знать, (хотя-бы орентировочно +/- 3-5 машин) Количественный состав, чтобы каждый экипаж мог (ну хотя-бы чуть-чуть) почувствовать себя не только в качестве УЧАСТНИКА, но и в качестве ОРГАНИЗАТОРА!!!
Обязанности, и должности, будут распределяться САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

igor4737 M
Аватара
igor4737 M
ICQ Сайт

#244 igor4737 » 02.12.2008, 22:04

Я думаю что приехать мне может помешать тока ядерная война, ну или ядрённая.
Есть в наличии неочень громкие но касственные колонки.
Немного тормознутый ноутбук и махонький телек.
Руку поднял, считайте.

Техничка
Техничка
#245 Техничка » 03.12.2008, 10:27

Rock
Вы случайно не в кадровых службах работаете? не на руководящих должностях? Вам явно нужен отпуск, или хотябы неделька отгула.... а то так и в автобусе по пути на работу можно начать чуствовать себя организатором и начать распределять должности...

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#246 БАRМАLЕЙ » 03.12.2008, 10:41

Slipeer писал(а):не бот И не дал, а дала А машинка у них...

Ну не знаю, Слипер, на форуме кабанточкару, чувак под ником Sova, вполне здоровенный волосатый мужик. И барыжит спутниковой нафигацией. Видимо от того и ассоциации.

Irina
Irina

#247 Irina » 03.12.2008, 10:56

Техничка писал(а):Rock
Вы случайно не в кадровых службах работаете? не на руководящих должностях? Вам явно нужен отпуск, или хотябы неделька отгула.... а то так и в автобусе по пути на работу можно начать чуствовать себя организатором и начать распределять должности...

Ну не знаю,в прошлый раз была вероятность остаться без музыки,а соответственно без хоровода.
:( И еще забыли пульт от видика,что привело к неудобствам просмотра новых клипов.
И еще мне показалось,что с костюмом деда мороза было бы интересней. :(
И без напутствия призидента никак нельзя. :oops:
Поэтому нужна хоть какая-то организация.
:oops:

Секретарь
Аватара
Секретарь

#248 Секретарь » 03.12.2008, 16:46

Ув. Техничка, Вы, видимо, невнимательно читаете или плохо воспринимаете информацию. Прочтите ещё раз пост Rock`a. Уж кто-кто, но никак не он страдает манией величия. О чём, собственно, говорит и его подпись. Тем не менее, замечательным прошлогодним праздником мы обязаны именно ему и Игорю 4737. Кто-то просто позаботился о шикарных дровах, телевизорах, музыке, спутниковой антенне, движке, наконец. Скажу по секрету – Григория здесь все уважают. И ваша реплика, мягко говоря, не совсем прилична. Извинитесь.

Rock
Автор темы
Rock
Автор темы

#249 Rock » 03.12.2008, 19:03

Rock писал(а):Обязанности, и должности, будут распределяться САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Ув.Техничка,Если Вы сами не в состоянии выбрать себе Обязанность, и Должность на время проведения данного мероприятия, то мы Вам поможем в решении данной проблемы.
Вакантные должности: Дед Мороз, Снегурочка, дровосек, костровой, шашлычник, пиротехник, дежурный пожарник, дежурный электрик, участковый, фельдшер и конечно ДВОРНИК ( хотя убирать придётся ВСЕМ). Остальные должности, увы ЗАНЯТЫ!!! :oops: :oops: :oops:

ИА
Аватара
ИА

#250 ИА » 03.12.2008, 20:30

А еще вакантны должности маршрутного такси от подножья на вершину. Может быть, кто-то не сможет подняться по независящим от участника причинам. Например, подъехал на легковой машине потому, что джип в ремонте. А еще надо подумать, как расположить столы, где поставить машины, где будет костер, фейерверк. В прошлом году детвора каталась на санках прямо через круг танцующих, сбивая с ног танцующих, столы и стулья. Надо учесть и этот момент и расположиться в строне от "лыжной трассы".

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы