Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!
Ещё всё впереди, а ты уже в таком упадническом настроении, НЕ ДРЕЙФ, ПРОРВЁМСЯ!!! Пока только-что вырисовывается инициативная группа, потом начнут подътягиватся "сомневающиеся". Кто в прошлом году был, тот знает, как-там, кто-там и что-там. Ну а кто не знает, напишим, ...... чють по позже.БARMALEЙ писал(а):Ну вот... а как все хорошо начиналось...
Выведение петли гистерезиса флуктуационного полинома в плоскость пространственно-временного континуума с целью уменьшения энтропии фазового перехода энергетического заряда валентных электронов в условиях воздействия ускорения Кориолиса на магнитное поле Земли во время работы Большого Андронного Коллайдера.Секретарь писал(а):не понимаю цели этих ботов. В чем смысл?!
О ! Еще один бот Возьмите его с собой.. В ноутбуке. А то ему вне сервера конечно непривычноBomberMan писал(а):Я не готов новый год отмечать вне дома.не привычно да и по моему не интересно это
А вообще тема, заранее извините за резкость, называется разве "кто НЕ готов слушать куранты вне теплого дома"?
Техничка
Насколько я помню, в том году часов до 2-х, 3-х там были....... Доехать - из Краснодара к подножью Собера около часа (+ -) . Подьем - смотря на чем, смотря какое состояние дороги будет.Впринципе, все возможно, включая даже чью-нибудь помощь ( на вершине связь есть)
Насколько я помню, в том году часов до 2-х, 3-х там были....... Доехать - из Краснодара к подножью Собера около часа (+ -) . Подьем - смотря на чем, смотря какое состояние дороги будет.Впринципе, все возможно, включая даже чью-нибудь помощь ( на вершине связь есть)
машина тавота 4раннер, на 31х мудричах, скорее всего будет лебедка... я думаю встетить НГ, прыгнуть в машину и поехать...
но раз до двух - трех то смысла может не быть ломиться чтоб посидеть час... хотя можно фейерверки попускать..
но опятьже если в тех краях окажусь... хотя намерения серьезные..
но раз до двух - трех то смысла может не быть ломиться чтоб посидеть час... хотя можно фейерверки попускать..
но опятьже если в тех краях окажусь... хотя намерения серьезные..
Ну учитывая, что НГ, есть опасность получить неприятные эмоции от работников ГИБДД...А вдруг не выветрится за пару часов? А они на то и рассчитывают, работая в новогодню ночь... Ну в прошлом и позапрошлом году водители на Собере себе в этом "удовольствии "отказали, насколько я помню...
а разве в Краснодаре в свободной продаже нет алкотестеров? одного достаточно будет...
к томуже есть приблизительная таблица расчета времени выветривания... водка например выветривается 20 грамм в час, бутылка пива 0,5 выветрится за 2 часа... эт теория, т.к. подразумевает нормальную работу органов, отсутсвие сильных возлияний ранее и т.д... но если брать с запасом то вполне можно уложиться
к томуже есть приблизительная таблица расчета времени выветривания... водка например выветривается 20 грамм в час, бутылка пива 0,5 выветрится за 2 часа... эт теория, т.к. подразумевает нормальную работу органов, отсутсвие сильных возлияний ранее и т.д... но если брать с запасом то вполне можно уложиться
Техничка писал(а):а разве в Краснодаре в свободной продаже нет алкотестеров? одного достаточно будет...
Для сотрудников ГИБДД это сложная математика, попробуй объясни)
И что мешает?BomberMan писал(а):Хы,ну просто мне хочется отметить такой праздник с друзьями дома,итак нечасто видимся
Товарищи сомневающиеся!!! Да ведь никто вас силком на гору в Новогоднюю ночь не тянет. Хотите встретить НГ мордой в тарелке с оливье - пожалуйста.
BomberMan, забирай друзей и в полночь на Собер. Вот праздник для них будет. А часа в 3 ночи уедешь домой и сядешь за стол. К 5 утра уже будешь валяться на полу среди объедков.
BomberMan, забирай друзей и в полночь на Собер. Вот праздник для них будет. А часа в 3 ночи уедешь домой и сядешь за стол. К 5 утра уже будешь валяться на полу среди объедков.
Для тех, кто не знает, как это было на самом деле:
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/video/v2286489b11/view/
А хронологически лично у меня это выглядело так -
Выезд из Краснодара в 21.30
У подножья горы в 22.45
Подъем на гору в веселой компании многих машин 22-45 - 23.30
Встреча знакомых, веселое общение 23.30 - 24.00
Встреча НГ - 24.00 - 00.15
Фуршет, просмотр премьерных роликов, танцы, веселье 00.15 - 03.00
Дорога домой 03.00 - 04.30
У подножья горы в 22.45
А в прошлый было веселее... ах ну да, я был один почти...
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/274767/
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/274767/
ИА писал(а):Товарищи сомневающиеся!!! Да ведь никто вас силком на гору в Новогоднюю ночь не тянет. Хотите встретить НГ мордой в тарелке с оливье - пожалуйста.
ИА, а ты с кем щас разговаривал. Чёт мы тему для обсуждения рано подняли. Смотри, как бы не пришлось потом менять явки, пароли... Новый Год для меня праздник семейный, хотетось бы его встретить в кругу как минимум хороших знакомых, а лучше сказать друзей. У меня есть нехороший опыт, когда лишние люди могут омрачить хорошее мероприятие, тем более такое. А ОНО НАМ НАДО?
ИА писал(а):Для тех, кто не знает, как это было на самом деле:
У подножья горы в 22.45
Сильн заинтриговало...нафиг синьку ради такого!)штурману нальем за меня двойную
Ой пиляяяят!!!! Добрыйнах ты наш! *пацталомнах*Savage писал(а):Добрее надо быть. Нежнее.
ЗЫ: Бомбер, пошел вон!
Секретарь писал(а):Смотри, как бы не пришлось потом менять явки, пароли... Новый Год для меня праздник семейный, хотетось бы его встретить в кругу как минимум хороших знакомых, а лучше сказать друзей.
Плюспицот.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы