Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!
Вечеринка в стиле 4х4!!! Пешком можно, всё-равно где-то поскользнёшься, и будешь 4х4!!!ИА писал(а):......должности маршрутного такси от подножья на вершину
Кто не успел к отправлению, ........... тот НЕ УЕХАЛ!!! И Новый год в другом месте! В лучшем случае, по дороге на ВЕРХ!! !
Неужто Киркорова смотреть будем?igor4737 писал(а):новый год таки, не жипперские фильмы едем смотреть
----
Послеоперационный больной в больнице лежит, его колбасит, токсикоз, все болит, круги перед глазами.
Рядом сидит жена, не знает как ему помочь, то то предложит, то это.
В конце концов больной говорит:"Ну включи Киркорова, может хоть стошнит"
Любая белая тряпка типа простыни привязанная к борту уазика может сойти за экран. А аудио-видеовыход типа тюльпан есть на многих ДВД автомагнитолах. У мну такая стоит и активно используется для авто-телека. TV-тюнер так-же присутствует в авто-магнитоле. Нормальные колонки на задней полке и саб в багажнике с усем кранч должны обеспечить звук на уровне домашнего кинотеатра в округе, достаточно окрыть крышку богажника. Одна только проблема, протянет ли долго акумм(но машинку можно и завести).igor4737 писал(а):Продумывать надо готовые решения.
Сегодня ездили смотреть запасной вариант. Смоленская, Калужская, сегодня (с учётом низкой облачности) просматривалась как на ладони. Дорожное покрытие гравий, подъёмы есть, но не такие крутые как последний на Собер, вторая прямая, с небольшим натягом идёт. TV-берёт, моб.связь есть.
Максимка
Вопрос: какой мощности ЭЛ.СТАН? Телек Панасоник с 21 трубой, входы "тюльпан".
.....Должность ДИСК-Жокея ......??? Кто сможет подготовить РАЗНООБРАЗНУЮ музыку, что-бы не только ДУЦ-ДУЦ-ДУЦ-ДУЦ, но и что-нибудь ХОРОВОДНОЕ.
Максимка
Вопрос: какой мощности ЭЛ.СТАН? Телек Панасоник с 21 трубой, входы "тюльпан".
.....Должность ДИСК-Жокея ......??? Кто сможет подготовить РАЗНООБРАЗНУЮ музыку, что-бы не только ДУЦ-ДУЦ-ДУЦ-ДУЦ, но и что-нибудь ХОРОВОДНОЕ.
У меня есть банер, с изнанки белый-белый ......
Если поеду, постараюсь не забыть.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Может кто то будет вести список, типа;
Максимка - твтюнер. PCMCIA
Секретарь - мелодии и ритмы
COSMOS425 - 1.5 КВт электроэнергии
Фарватер - банер для экрана, ну и бензина для эл. станции литров 10 есть в запасе
....... ит.д. и т.п.
Если поеду, постараюсь не забыть.
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Может кто то будет вести список, типа;
Фарватер - банер для экрана, ну и бензина для эл. станции литров 10 есть в запасе
....... ит.д. и т.п.
doctor - 1.2 КВт. э/энергии + новогодняя мишура + амаретто!
igor4737 - Махонький телек, Ноутбук, громкая автомагнитола 4х35вт с входом типа тюльпан (стерео).
igor4737 - Махонький телек, Ноутбук, громкая автомагнитола 4х35вт с входом типа тюльпан (стерео).
Скорей всего так и надо, только телек усилить через какой-нибудь МУЗ Центр, желательно и микрофоном.igor4737 писал(а):Крайний раз я клацать устал спутник, одним одно подавай, другим другое, а третьйи как раз ДУЦ-ДУЦ и никаких гвоздей.
.Бум транслировать ОРТ!!
.. Далее, нужен помошник по доставке дров на поляну , самостоятельно такое количество НЕ ОСИЛЮ (дрова надо загрузить у меня на работе, можно даже 31 числа).
...Максимка - твтюнер. PCMCIA
igor4737 - Махонький телек, Ноутбук, громкая автомагнитола 4х35вт с входом типа тюльпан (стерео)
Rock- Телек, дрова, (Эл.ст. пока в ремонте).
давайте упростим.Я только сложного не вижу ничего. Тут дело масштаба мероприятия, если будет 5 человек, то можно вообще маленький телевизор машинный установить. А если будет больше 20, то веселей на большом экране зыркать будет)Я не настаиваю)
Правда я тут засомневался в мощности сигнала орт на собере
Правда я тут засомневался в мощности сигнала орт на собере
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы