При помощи правильного пилотирования, галстука и тяги соседних машин пройдутKosh писал(а):Шнивы на шоссейке пройдут?
Хорошая дружеская покатушка на 5-6 мая.
Резина какая? Лебедка?Так куды вы едете точно???
Околостандартная Эскуда пройдёт?
Если хочешь нормально, то в туризм, в стандарте будет слабо
но можно найти продолжение
Стандарт будет заходить между Новодмитреевской и Калужской , туризм - непосредственно из самой Калужской.
(Найстоящее джиперское село, сто метров от жилих домов и уже ВКУСНО ).
Точка сбора - неработающий пост ГАИ между Энэмом и Афипской.
Перепись:
СТАНДАРТ
1. BELL
2. Ярослав (под вопросом)
ТУРИЗМ
1. Kosh (если лебедь успею подключить)
2. Vetal
3. Shroomer
4. Сторож
- EugeneK
- EugeneK
Перепись:
СТАНДАРТ
1. BELL
2. Ярослав (под вопросом)
3. KEE
ТУРИЗМ
2. Vetal
3. Shroomer
4. Сторож
СТАНДАРТ
1. Ярослав (под вопросом)
2. KEE
3. Апостол
ТУРИЗМ
2. Vetal
3. Shroomer
4. Сторож
5. БАРМАЛЕЕЕЁЙ
6. АЛЁША-ВАРЕНИК
7. BELL
и, простите, возлептицы
тормозов опять нед, вакуум при тапке в пол начинает воздух подсасывать откуда то, двиг задыхается
родных штуцеров/тройников/шлангов не найти. кое как работают, но знаю что на биздарожье откажут (
1. Ярослав (под вопросом)
2. KEE
3. Апостол
ТУРИЗМ
2. Vetal
3. Shroomer
4. Сторож
5. БАРМАЛЕЕЕЁЙ
6. АЛЁША-ВАРЕНИК
7. BELL
и, простите, возлептицы
тормозов опять нед, вакуум при тапке в пол начинает воздух подсасывать откуда то, двиг задыхается
родных штуцеров/тройников/шлангов не найти. кое как работают, но знаю что на биздарожье откажут (
- EugeneK
- EugeneK
вернулись с маркирования трассы стандарта и туризма... красивые места
чуток дождика будет
вот карта маршрута
с трассы через ангар к лагерю - стандарт
с калужской через дупло к лагерю - туризм
чуток дождика будет
вот карта маршрута
с трассы через ангар к лагерю - стандарт
с калужской через дупло к лагерю - туризм
- EugeneK
- EugeneK
вот базовый лагерь
добрались практически не испачкавшись по стандарту
тут еще фотки местности
http://photofile.ru/users/eugene214/2647351/
добрались практически не испачкавшись по стандарту
тут еще фотки местности
http://photofile.ru/users/eugene214/2647351/
- EugeneK
- EugeneK
фоток нету, не останавливались почтиYroslav писал(а):а что там в туризме? фотки есть?
обе трассы прошли за 5 часов с обеденным перерывом в предполагаемом месте лагеря. На стандарт ушло около 1 часа.
ну нивка прошла обе трассы, сказать что напрягалась нельзя, но и не летела... так тихо тихо ползла - мы никуда не спешили, ленточки вязали, природу смотрели
Суперсоснятник
Кстати про это сосновый бёр недалеко от Калужской...igor4737 писал(а):А трек дадите?
Ты что забыл, мы там За грибами на моей машине в 97м году ездили. Самое класное место в этом районе. Правта его загадили в последние три года капитально.(Я там еще один соснячек грибной знаю за Чибиём)
После кольца(развилки -Чибий -Папоротное) еще немного всторону Папоротного и высматривай по правой стороне крутоватую лесную дорогу с лужой посерединне. Она ведет в тот соснятник где всегда грибы,залезает на верх а потом, через 1 км спускается обратно на дорогу в Папоротное. И сё. И весь трек
- EugeneK
- EugeneK
Лех, фотопленка умерла я так понимаю там зачетные фотоАлёша писал(а):http://fotoplenka.ru/avtor/aleshag/album309079/foto5684650.htm
трек будет только у двух головных машин, стандарт вполне может пойти по ленточкам тока в болото чур не рюхатся, а то деревьев рядом нету, чтобы винчеватьigor4737 писал(а):А трек дадите?
Всем здрасте! Просьба ногами сильно не пинайте.
Хотелось бы присоединится к вашей встрече на стандартной шниве и надеятся, что в случае чего я небуду брошен тонуть в луже (никого не хочу обидеть, просто имел место такой случай, к этому форуму не относится). Насколько я правильно понял отправление от поста за Энемом в 8:00 в субботу.
Хотелось бы присоединится к вашей встрече на стандартной шниве и надеятся, что в случае чего я небуду брошен тонуть в луже (никого не хочу обидеть, просто имел место такой случай, к этому форуму не относится). Насколько я правильно понял отправление от поста за Энемом в 8:00 в субботу.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.