#265 135 » 21.05.2007, 09:54
Потому что честно я не увидел ни одного аргумента за что платить стартовый взнос. Мероприятие было похоже на калугу-трофи. То есть собрались, поехали. По такому раскладу - сам себе дал стартовый взнос на бензин или на возможную эвакуацию и поехал. У меня создалось впечатление что организаторы героически бухали стартовые взносы. Палатку "Штаб" я не нашёл, была только палатка "Старт", в которой кроме бензина никого не было. Ни врача ни мента ни дежурного пожарного я не видел (может плохо смотрел). В регламенте пунктом прописана рация но в эфире 434Мгц оргов не было. Что где как - да никак, хочешь не профукать - дежурь возле палатки старт. В общем я не увидел тех моментов, которые для меня лично это мероприятие поместило не в разряд бух-пати а в разряд серьёзного соревнования. Легенды это отдельная тема.
В общем как говорится - недоросли ещё мероприятия, не выросли из рюмки.
имхо.
А ещё я не вкурил что такое trophy из фразы "папай-trophy". Чемпионат юга России, по трофи рейдам... всё по русски а в названии гонки - trophy. К чему, зачем - я лично не понял. Типа на переводчика не хватило и он перевёл только одно слово?!