граждане, диск готов )))...
Кому сабж интересен -Одесская-Рашпилевская с 9 до 18ти, вечером - КМР.
Хорошая дружеская покатушка на 5-6 мая.
Не за что.
буду часть печатать. Печатаю в www.fotoproekt.ru Цены и форматы кому интересно могут посмотреть непосредственно у них на сайте.
Если вдруг кого-то заинтересует вообще и именно этот фотолаб в частности - пишите номера фотографий и формат/бумагу - добавлю в заказ до кучи.
буду часть печатать. Печатаю в www.fotoproekt.ru Цены и форматы кому интересно могут посмотреть непосредственно у них на сайте.
Если вдруг кого-то заинтересует вообще и именно этот фотолаб в частности - пишите номера фотографий и формат/бумагу - добавлю в заказ до кучи.
ЛЮДИ НЕ ПОТДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИЮ ,ОНИ ХОТЯТ ВАС ЗАМАНИТЬ В АЙСССССССС!!!!!!!!(Я ЕДУ)Алёша писал(а):135
есть предложение поехать на поиски фонарика.... с ночёффкой , .Берём Сторожа ( никто не уснёт), Авеню(будет петь песни Сторожу), и других желающих... маршрут: Папай-Калужская... гы
Потому что честно я не увидел ни одного аргумента за что платить стартовый взнос. Мероприятие было похоже на калугу-трофи. То есть собрались, поехали. По такому раскладу - сам себе дал стартовый взнос на бензин или на возможную эвакуацию и поехал. У меня создалось впечатление что организаторы героически бухали стартовые взносы. Палатку "Штаб" я не нашёл, была только палатка "Старт", в которой кроме бензина никого не было. Ни врача ни мента ни дежурного пожарного я не видел (может плохо смотрел). В регламенте пунктом прописана рация но в эфире 434Мгц оргов не было. Что где как - да никак, хочешь не профукать - дежурь возле палатки старт. В общем я не увидел тех моментов, которые для меня лично это мероприятие поместило не в разряд бух-пати а в разряд серьёзного соревнования. Легенды это отдельная тема.
В общем как говорится - недоросли ещё мероприятия, не выросли из рюмки.
имхо.
А ещё я не вкурил что такое trophy из фразы "папай-trophy". Чемпионат юга России, по трофи рейдам... всё по русски а в названии гонки - trophy. К чему, зачем - я лично не понял. Типа на переводчика не хватило и он перевёл только одно слово?!
В общем как говорится - недоросли ещё мероприятия, не выросли из рюмки.
имхо.
А ещё я не вкурил что такое trophy из фразы "папай-trophy". Чемпионат юга России, по трофи рейдам... всё по русски а в названии гонки - trophy. К чему, зачем - я лично не понял. Типа на переводчика не хватило и он перевёл только одно слово?!
135
гы, очередной раз улыбнуло , я такой батвы ужжо наелси...
гы, очередной раз улыбнуло , я такой батвы ужжо наелси...
Ну вот , такие "трофя" мы и сами безплатно могём135 писал(а):похоже на калугу-трофи. То есть собрались, поехали. По такому раскладу - сам себе дал стартовый взнос на бензин или на возможную эвакуацию и поехал
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.