Хорошая дружеская покатушка на 5-6 мая.
Инициативная группа в составе : Вареник, Сторож и Алеша ,по согласованию с руководством клуба ,в частности 733, организовывает боевой выезд в окрестностях станицы Калужской на 5-6 мая.
Есть два маршрута к базовому лагерю: стандарт и хороший туризм.
Ночевка в полевых условиях , но в интересном месте:редколесье, как в средней полосе России. Примерное время прохождения маршрута : стандарт 2-3 часа, но есть возможность продолжить расколбас и дальше от базового лагеря; туризм 5-8 часов в зависимости от погоды и колличества машин.
Старт 5 мая в 8.00 от расстрельного поста.
Есть два маршрута к базовому лагерю: стандарт и хороший туризм.
Ночевка в полевых условиях , но в интересном месте:редколесье, как в средней полосе России. Примерное время прохождения маршрута : стандарт 2-3 часа, но есть возможность продолжить расколбас и дальше от базового лагеря; туризм 5-8 часов в зависимости от погоды и колличества машин.
Старт 5 мая в 8.00 от расстрельного поста.
Вот это я понимаю конкретное предложение а то так и засидется можно без покатушек
весь лес в дорогах,но там не так интересно
в Папоротном лучше - туда за сад и назад через Шкарлет
Согласен, но давай это сделаем в другой раз, другими силами, ок?весь лес в дорогах,но там не так интересно
Просто очень понравилась природа предполагаемого лагеря, такого леса я не встечал нигде под Краснодаром.
Зы: Засады будут хорошие, обесчаю , особенно можно будет попрактиковаться стандарту езде внатяг!!! В туризме можно будет понять проезд глинянной колеи и немного поработать в ювилирном вождении между деревьев в объезд.
ЗыЗы: Ты куда планируешь ехать?
Значит едим на новые места предпологаемого лагеря под Калужской с красивым лесом.
БARMALEЙ писал(а):И я хочу! Возьмете?
Вова только на полноприводе
>и немного поработать в ювилирном вождении между деревьев в объезд.
Лес в России высажен так чтобы между деревьями УАЗ проезжал
Лес в России высажен так чтобы между деревьями УАЗ проезжал
>А большие машинки (60-ка) пролезут?
Вот этот товарищ: http://www.pronine.ca/lab/events/konkurs/b11-01_42-04.jpg чтобы проехать через лес за УАЗами пилил просеку (помимо того что застревал в каждой луже через которую Нивы пролетали не задумываясь).
Здесь сочнее видно: http://www.pronine.ca/lab/events/konkurs/b11-01_45-06.jpg
Вот этот товарищ: http://www.pronine.ca/lab/events/konkurs/b11-01_42-04.jpg чтобы проехать через лес за УАЗами пилил просеку (помимо того что застревал в каждой луже через которую Нивы пролетали не задумываясь).
Здесь сочнее видно: http://www.pronine.ca/lab/events/konkurs/b11-01_45-06.jpg
Yroslav писал(а):дану.... чтобы Хамерюга да сидел там где нивы пролетают! не поверю!
ну если он только бортами за рядом стоящие деревья цеплялся!
А ты на резину его обратил внимание?, на такай на мокром асфальте ездить страшно
Кстати, принимайте еще один экипаж. УАЗ.
Прикручиваю гидроусилитель и готов
MOHCTPOXOD писал(а):Вот этот товарищ: http://www.pronine.ca/lab/events/konkurs/b11-01_42-04.jpg чтобы проехать через лес за УАЗами пилил просеку (помимо того что застревал в каждой луже через которую Нивы пролетали не задумываясь).
не, у меня машинка поменьше, и протектор по крупнее.
Вопрос организаторам, в случае сухой погоды мне надо организовать досуг семье, будут ли там гденибудь, до бездорожья, полянки с речушкой чтоб семью оставить?
А то семья не любит ездить по бездорожью, испытано, когда хотел показать да и самому посмотреть Пшадские водопады.
Базовый лагерь планируется в лесу, но в лесу красивом.
Речущек и ручьев по близости нет, так что вся вода с собой и техническая и питьевая.
Маршрут закольцован: с одной стороны пойдет туризм, а с другой стандарт.
Дорога для стандарта не сложная и не долгая ,всего две засады, одну из которых можно обьехать, кому не хватит может продолжать движение навстречу туризму.
Речущек и ручьев по близости нет, так что вся вода с собой и техническая и питьевая.
Маршрут закольцован: с одной стороны пойдет туризм, а с другой стандарт.
Дорога для стандарта не сложная и не долгая ,всего две засады, одну из которых можно обьехать, кому не хватит может продолжать движение навстречу туризму.
В воскресение мы с Вареником проехали всю трассу(стандарт и туризм) за 5 часов, лебедку разматывали 3 раза.
Машина: уаз на военных мостах, 32 грязевые гудричи, лебедка грандвинч 10 000.
Если включать почаще голову, возможно проехать без лебедки.
Зы: Лес ОЧЕНЬ редкий - множество вариантов объезда.
Машина: уаз на военных мостах, 32 грязевые гудричи, лебедка грандвинч 10 000.
Если включать почаще голову, возможно проехать без лебедки.
Зы: Лес ОЧЕНЬ редкий - множество вариантов объезда.
DSS-TLC60
если пойдешь в туризме, думаю замучают тебя наши парни
если в стандарте, то быстренько доберетесь на место и будете "курить бамбук" можно с семьей, но большая часть стандарта наверняка рванет к туризму навстречу и там где-нибудь произойдет встреча и там и будет лагерь....
ИМХНО!
а вообще если семья не расположена к ОФФ-роуду, то брать не стОит! Потому как парни едут больше джиповать, нежели отдыхать!
ДЖИПЕРЫ поправьте! или я не прав?!!!
если пойдешь в туризме, думаю замучают тебя наши парни
если в стандарте, то быстренько доберетесь на место и будете "курить бамбук" можно с семьей, но большая часть стандарта наверняка рванет к туризму навстречу и там где-нибудь произойдет встреча и там и будет лагерь....
ИМХНО!
а вообще если семья не расположена к ОФФ-роуду, то брать не стОит! Потому как парни едут больше джиповать, нежели отдыхать!
ДЖИПЕРЫ поправьте! или я не прав?!!!
Да я того же мнения, и мне охота джиповать, просто они просятся мол довезешь до какой нибудь полянки с речушкой, а дальше делай что хочешь. Но еще время есть поробую их отговорить.Yroslav писал(а):а вообще если семья не расположена к ОФФ-роуду, то брать не стОит! Потому как парни едут больше джиповать, нежели отдыхать!
И охота только в туризм.
Посмотрим кто кого замучает, вдруг сломаюсь (тьфу тьфу тьфу), надесь меня не бросите, а вот тут то и намучаются наши парни
Леша, резину ты знаешь 36", лебедку тоже (пока жива . может не досталось ей еще)сторож писал(а):Опиши машину: колеса , лебедка, мосты,шноркель(хотя он там не нужен).
С нами в туризм пойдешь?
мосты колхоз, если не обламается ничего, то зад будет с блокировкой.
Шноркель есть, но рас не нужен, снимать не будем
В туризм, конечно!!!
К вопросу о семье. Я еду с семьей!!!
Эта покатушка задумана именно как отдых, а не соревнование. И шашлык надо брать и жену с детьми.
Есть возможность пообщаться познакомиться. Женам и детям понять увидеть в живую чем занимается папа и насколько сьехала крыша у мужа .
На соревнованиях все заведенные, торопятся и т.п. Здесь же предпологается абсолютно другой формат, будет возможность поговорить на маршруте, потренироваться в вождении и преодолении препятствий. В общем сам обязательно еду с семьей и всем советую.
Эта покатушка задумана именно как отдых, а не соревнование. И шашлык надо брать и жену с детьми.
Есть возможность пообщаться познакомиться. Женам и детям понять увидеть в живую чем занимается папа и насколько сьехала крыша у мужа .
На соревнованиях все заведенные, торопятся и т.п. Здесь же предпологается абсолютно другой формат, будет возможность поговорить на маршруте, потренироваться в вождении и преодолении препятствий. В общем сам обязательно еду с семьей и всем советую.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.