*Погран трофи*
Поездка переносится на следующие выходные.
Нет кворума - раз.
Срочные дела на субботу в городе.
Полетел вакум, тормоза клинит при повороте (расход вырос ужас) и подклинивает раздатку (хруст и страшная вибрация).
Может и к лучшему.
Напоминаю - всё в силе, звать насильно небуду.
Вопросы по тел 909-444-4737.
Нет кворума - раз.
Срочные дела на субботу в городе.
Полетел вакум, тормоза клинит при повороте (расход вырос ужас) и подклинивает раздатку (хруст и страшная вибрация).
Может и к лучшему.
Напоминаю - всё в силе, звать насильно небуду.
Вопросы по тел 909-444-4737.
- EugeneK
- EugeneK
так гусары
немедленно предложить место в транспорте, обогреть и доставить в целостности, а то
немедленно предложить место в транспорте, обогреть и доставить в целостности, а то
http://photofile.ru/users/igor4737/2279249/?page=2Лоцман писал(а):monax аватарка бомбовская! Подари фотку!
Оригинал у меня (мои фотки).
Да я только отходить начал. Я боюсь сразу в грязь и броды, опять слягу. Посмотрю еще пару дней что будет, и там решу.А ты как? Поедешь? Или опять "приболел", типа?
Ага. Проблема и со штурманшами и со штурманами. Причем постояннаяПроблема со штурманшами?
Все знакомые только пальцем у виска крутят, когда я зову их поштурманить. А когда фотографии посмотрят - так крутят двумя руками
Ты наверно в боулинг клубе ишешь или на дискотеке. А надо в турклубе искать. Там свои ребята!!!Savage писал(а):Ага. Проблема и со штурманшами и со штурманами. Причем постоянная
Все знакомые только пальцем у виска крутят, когда я зову их поштурманить. А когда фотографии посмотрят - так крутят двумя руками
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.