*Погран трофи*
Думаю да, поздно уже общяк мутить, да и вкусы у всех разные...Алёша писал(а):гАЗ-КВАС-КИРОГАЗ, каждый сам на себя берёт?
или замутим корпоративное блюдо?
У меня то же состав меняется стремительно, а шо робыть?!!Вареник писал(а):Я таки не понял , мы едем вдвоём?
igor4737
Ты забыл сказать что ночевка в Назарке не бесплатная, но плата чисто символическая, за поддоны под палатки, за выкопанный родник, уборку мусора, и благоустройство территории.
733
Если связь будет хоть какая то, то телефоны есть, свяжусь с кем нибудь. Думаю ранбше времени паниковать не ст0ит.
Ты забыл сказать что ночевка в Назарке не бесплатная, но плата чисто символическая, за поддоны под палатки, за выкопанный родник, уборку мусора, и благоустройство территории.
733
Если связь будет хоть какая то, то телефоны есть, свяжусь с кем нибудь. Думаю ранбше времени паниковать не ст0ит.
Готовишься как на войну!igor4737 писал(а):сможет в случае *чего* привезти запчасти
БARMALEЙ писал(а):igor4737
Естественно, правда я это всегда говорил, думаю полтинник непроблема...
Лучше так чем как тогда...БARMALEЙ писал(а):Готовишься как на войну!
Вот вот.Yroslav писал(а):...зачем раньше времени.... хотя лучше быть продуманным...
У меня походу тоже назревает с вами поездка Далее определюсь
Еду с Вареником и Алешей на уазиге,пошел собираться
Вести с полей!!!
Игорь 4737 пробил бак!!! Чинят, поют...
Игорь 4737 пробил бак!!! Чинят, поют...
Кажись Погран и Бармалей едут домой
Попытались выскочить через Боцехур (по хребту на Тхаб и через Молдованку,так, кажется, эта дорога проходит?..), но там на верху туман был плотный как вата. И темно уже совсем. А дорога.........Ну ОЧЕНЬ давно там ни одна коляска самобеглая не проходила.... Интересная перспектива на будущее....... Кот-нибудь там ездил вообще?
А, да!!! Забыла!!! Все живы, почти здоровы (штурман Игоря 4737 приболел еще дома), в основном довольны!!! Часть уже вернулась (Вареник и Алеша), остальные остались на море в теплой компании с Доктором и Чудиком.
Хм........ А Баламут сказал, что там должна быть хорошо наезженная дорога...
А мона я чуток в себя приду?... Сегодня денек тоже выдался насыщенным.BELL писал(а):де рассказ?
Yroslav писал(а):во дают! вроде вместе поехали по одному маршруту, а в итоге по разным разъехались....
и превратился Погран-трофи в Загран-трофи.....
Нее просто прошли бысто намеченный маршру, практически без поломок (не считая пробитый бак) и без особых затреваний, всего один раз за лебидились, вышли на Адербиевку в 15-00, Паграничник и Бармалей поехали в Архипку а мы решили их догнать через Новосадовый. (не получилось) В итоге на место сбора пришли все. И дружно покушали.
Накатались отдуши Места были живописные.
Ночью и сегодня с утра на побережье лил хороший дождь, с ветерком, как положено!
Приехали домой мокрые, но довольные.
На обр. пути Бармалей устроил экскурс к дольмену, удалось даже буксануть один разок!
На перевале кроме дождя ещё и мокрый снежок срывался.
Игорь 4737 и Бармалей задержались в Архипке, остальные разъехались по домам.
Приехали домой мокрые, но довольные.
На обр. пути Бармалей устроил экскурс к дольмену, удалось даже буксануть один разок!
На перевале кроме дождя ещё и мокрый снежок срывался.
Игорь 4737 и Бармалей задержались в Архипке, остальные разъехались по домам.
Спасибо всем кто составил компанию.
Так получлось, что и в первое и второе "Погран Трофи" штурманом был я. По непредвиденным обстоятельствам оказались не на той трассе и выехали на Адербиевку. За два года дорога сильно изменилась и я просто не нашел поворот гдеб мы вернулись на нужную нам трассу. Был более простой способ. Перед вторым бродом после Шабшугской уйти направо, а там уже не заблудишся, но мы хотели в точности пройти "Погран Трофи", и поехали прямо по лэпу.
Грязи окозалось маловато, воснавном движение по реке и мелкие броды, так шо извентиляйте те кому не хватило экстрима и приключений.
Так получлось, что и в первое и второе "Погран Трофи" штурманом был я. По непредвиденным обстоятельствам оказались не на той трассе и выехали на Адербиевку. За два года дорога сильно изменилась и я просто не нашел поворот гдеб мы вернулись на нужную нам трассу. Был более простой способ. Перед вторым бродом после Шабшугской уйти направо, а там уже не заблудишся, но мы хотели в точности пройти "Погран Трофи", и поехали прямо по лэпу.
Грязи окозалось маловато, воснавном движение по реке и мелкие броды, так шо извентиляйте те кому не хватило экстрима и приключений.
Покатушки завершены.
Подведём итоги:
Как и предпологалось формат мероприятиябыл просто залезть в грязь и отдохнуть после этого. Кому понравилось, кому мало, а кому много?
Лично я выполнил все пункты на 110%. Огромное спасибо всем присоединившимся и их гостям.
Фото отчёт http://igor4737.fotoplenka.ru/album297770/
Приходил пушной зверёк:
Прогрыз дырку в баке (и помял его зачем то сильно), забил грязью и ржавчиной тормозные цилиндры, прогрыз колесо, скушал три пенки туристических, что то в ходовке натворил помелочи...
Подведём итоги:
Как и предпологалось формат мероприятиябыл просто залезть в грязь и отдохнуть после этого. Кому понравилось, кому мало, а кому много?
Лично я выполнил все пункты на 110%. Огромное спасибо всем присоединившимся и их гостям.
Фото отчёт http://igor4737.fotoplenka.ru/album297770/
Приходил пушной зверёк:
Прогрыз дырку в баке (и помял его зачем то сильно), забил грязью и ржавчиной тормозные цилиндры, прогрыз колесо, скушал три пенки туристических, что то в ходовке натворил помелочи...
nejimaki-dori
Привет, чёт я кумекал-кумекал, и кажется мне что симексы пришли от Тхаба, только, возможно, дорога нарезана не по карте ,где мы пробовали, а справа от вершины Боцехура и потом соединяется с картой, короче надо по дню пробовать.
ЗЫ предлагаю общественности открывать новую тему " Шапсугская-Боцехур-Тхаб-Новосадовый-..."
Привет, чёт я кумекал-кумекал, и кажется мне что симексы пришли от Тхаба, только, возможно, дорога нарезана не по карте ,где мы пробовали, а справа от вершины Боцехура и потом соединяется с картой, короче надо по дню пробовать.
ЗЫ предлагаю общественности открывать новую тему " Шапсугская-Боцехур-Тхаб-Новосадовый-..."
Алёша
Хм... Ну темно ж ведь было,а так все возможно...На эту тему можно у Баламута спросить, говорю же, по его словам дорога по хребту должна быть нормально накатанной.Наверное не просто так сказал, знает видимо.Только если она есть, да еще такая, почему мы ее не встретили?Алёша писал(а):Привет, чёт я кумекал-кумекал
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.