Миша писал(а):после таких выходок, я очень понимаю возмущение biker-а.
Ну да. После очередного массового мероприятия ("респект и уважуха" -(с)) хочется отодрать всякие наклейки с машины, чтобы не выглядеть причастным.
Секретарь писал(а):Ну да. После очередного массового мероприятия ("респект и уважуха" -(с)) хочется отодрать всякие наклейки с машины, чтобы не выглядеть причастным.
Миша писал(а):Ан нет! Ударим зубастым протектором по чужому труду!!!
А вся вина ложится на организаторов. Так что будьте внимательнее и требовательнее к правилам, товарищи ОРГи.
Миша M В сети
Аватара
Борода, я не всегда прав вообще, а в частности по этому случаю я просто обращаю внимание на недочеты. Т.к. ничего подобного сам организовать не могу, то и тыкать в недочеты не смею.Борода писал(а):Не имею возможности написать это на СКИФах, может кто скопипасит, но если будут отвечать, пусть ответят здесь!!!
Конечно всегда "правы" Игорь 4737, Каста, Миша и др. Потихонечку наблюдать со сторонки и ...констатировать(этта не хорошо, а этта ёще плохей)
Очень спорный совет. Оппонент не всегда находится "ниже", чтобы к нему спускаться с Олимпа...Серега писал(а):Дядя Вова мой Вам совет, будьте немного выше опонентов, не опускайтесь на уровень их мышления, просто забудъте о их существовании, и люди к Вам потянутся.
Я думал, только меня зацепило. Ну да, типо я - особенный. Ещё не известно, как будет.("выйдет" не вписалось )YGV писал(а):С удовольствием приму участие в том, что Вы (Борода), будете организовывать.
... надо знать Секретарей. Тогда возражения такого формата отпали бы сами.YGV писал(а):всегда проще, чем сделать, лично мне очень понравилось.
Так Борода их чуть ли не каждый тёплый месяц проводит. И регулярно здесь анонсы выкладывает. См в архиве темы "Жемчужина России" за 13-й, 12-й годы.Апостол писал(а):Такие мероприятия должны проводиться почаще!
Апостол писал(а):...Такие мероприятия должны проводиться почаще!
Я был постоянный участник ЖР, ссылки на видео выкладывал. Такие поездки проводились ежемесячно. Только люди не обращали внимание на анонсы, отзывы, фото и видеоотчеты до тех пор, пока не побывали на Дарье, организованной Бородой.user писал(а):Так Борода их чуть ли не каждый тёплый месяц проводит... См в архиве темы "Жемчужина России" за 13-й, 12-й годы.