Какой мы хотим видеть "Дарью..." в 2014 году?
http://www.tvkrasnodar.ru/news/sport/2686-pod-kra ... twitterfeed&utm_medium=twitter
Так конечно косяков много, но факт...
Или вот на СКИФах написано Sergey505 на вопрос Беркута " сунешь бумажку с фамилиями"
БЕРКУТ пишет: Sergey505, спасибо
А за что ??? За идиотский ответ!!!!
Я, как и любой другой гражданин или организация не имеют права собирать и накапливать информацию о гражданах без их письменного согласия.
В заявке вы расписываетесь в том, что не будете иметь претензий к организаторам, если пострадаете при проведении мероприятия... Так вот если по чьей либо дурости или недомыслию (не говорю о случайности и пр.обстоятельствах - их организаторы хотя бы пытаются спрогнозировать и минимизировать ), а люди все разные (и бухнуть могут) что то серьёзное случится, срок мне обеспечен по любому... Так вот эти и прочие бумажки хотя бы его уменьшат...
... а всего то [b]правильно и разборчиво(в своих же интересах - при необходимости мы можем с привлечением МЧС оказать помощь или элементарно найти)[/b] несколько подписей и правильно заполненных бумажек!!! Вы же взрослые человеки,
Так конечно косяков много, но факт...
Троль писал(а):Ну с заявкой еще понятно. А вот заевление к чему? Может не нужно так усложнять?
Или вот на СКИФах написано Sergey505 на вопрос Беркута " сунешь бумажку с фамилиями"
БЕРКУТ пишет: Sergey505, спасибо
А за что ??? За идиотский ответ!!!!
Я, как и любой другой гражданин или организация не имеют права собирать и накапливать информацию о гражданах без их письменного согласия.
В заявке вы расписываетесь в том, что не будете иметь претензий к организаторам, если пострадаете при проведении мероприятия... Так вот если по чьей либо дурости или недомыслию (не говорю о случайности и пр.обстоятельствах - их организаторы хотя бы пытаются спрогнозировать и минимизировать ), а люди все разные (и бухнуть могут) что то серьёзное случится, срок мне обеспечен по любому... Так вот эти и прочие бумажки хотя бы его уменьшат...
... а всего то [b]правильно и разборчиво(в своих же интересах - при необходимости мы можем с привлечением МЧС оказать помощь или элементарно найти)[/b] несколько подписей и правильно заполненных бумажек!!! Вы же взрослые человеки,
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Самый главный докУмент: Положение о проведении Дарья трофи 2014
- Вложения
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Всё правильно!
Заполняете на компьютере или РАЗБОРЧИВО от руки, подписываете только Заявку на участие и Заявление об обработке персональных данных (на всех указанных в Заявке членов экипажа).
Подписи в Правилах поставите при регистрации перед стартом, но кто может заполнить эти документы дома самостоятельно, может представить их Организаторам готовыми. Чем позволите сэкономить общее время.
В любом случае, бланки Заявок, Заявлений и Правил будут у ОРГов в достаточном количестве на старте.
Заполняете на компьютере или РАЗБОРЧИВО от руки, подписываете только Заявку на участие и Заявление об обработке персональных данных (на всех указанных в Заявке членов экипажа).
Подписи в Правилах поставите при регистрации перед стартом, но кто может заполнить эти документы дома самостоятельно, может представить их Организаторам готовыми. Чем позволите сэкономить общее время.
В любом случае, бланки Заявок, Заявлений и Правил будут у ОРГов в достаточном количестве на старте.
Подскажите, проехать по треку дарьи хочется, но семейные обстоятельства могут помешать. Можно приехать, внести стартовый взнос, получить трек с наклейками и все, а по треку поеду в другой день. Заявку если хотите я заполню, но зачем Вам потом искать того кого нет. Здесь спрашиваю, чтоб потом не искать кого спросить на месте. Если поеду, то все ясно. И еще есть ли в маршруте тр-2 выезды к цивилизации, на нормальную дорогу??? Вдруг ребенок устанет.
Прикольно, фото в новости про дарью моя, только подпись обрезали и с какогото перепоя она стала "фото с сайта авто..."
http://rally-foto.narod.ru/darja_trofi_2012/IMG_6058_detail.htm
НЕХОРОШО!!!
http://rally-foto.narod.ru/darja_trofi_2012/IMG_6058_detail.htm
НЕХОРОШО!!!
Женя, [quote=НовоЖил]Для всех кто хочет "покататься" с лозунгами и т.д.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/17265977/?frommail=1
Обратите внимание на фото !!!
Найдите 10 отличий http://www.skif4x4.ru/news/19-20-oktyabrya-pomoshch-postradavshim-ot-navodneniya-v-tuapsinskom-raione
Это к тому, что напишут и припишут всё что хочеш....[/quote]
Похожая ситуёвина.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/17265977/?frommail=1
Обратите внимание на фото !!!
Найдите 10 отличий http://www.skif4x4.ru/news/19-20-oktyabrya-pomoshch-postradavshim-ot-navodneniya-v-tuapsinskom-raione
Это к тому, что напишут и припишут всё что хочеш....[/quote]
Похожая ситуёвина.
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Повеселило - где-ж такую горУ в Темрюкском районе нашли?
Господа,мелко плаваете))) В моем фото вложена глубокая суть...ХДП Дарья мероприятие молодое тянущееся к свету в это не простое для нее время и оглядывающиеся назад в доброе прошлое,как бы завет вас - джиперов
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
#115 Воркутинский » Сегодня, 13:55
Господа,мелко плаваете))) В моем фото вложена глубокая суть...ХДП Дарья мероприятие молодое тянущееся к свету в это не простое для нее время и оглядывающиеся назад в доброе прошлое,как бы завет вас - джиперов
Молодое... несовершеннолетнее... в лес зовёт...
здесь какая-то тайна!
P.S. Фотка классная.
В 9-00 планируем стартовать первые машины...В прошлом году было много машин, и что получится если все 8-30 приедут.
Добавлено спустя 8 часов 55 минут:
Уж сколько таких случаев у тебя на памяти после ралли...
Добавлено спустя 8 часов 55 минут:
Женя! Тебе ли не знать, как часто журналистами (не всеми) искажается информация... Часто от недостатка времени, желая впихнуть как можно больше информации выдергиваются слова из контекста или придумывается отсебятина и искажается смысл.От этого в специфичной для других среде, по которой журналисты не в теме, часто возникают непонятки...Женя писал(а):Журналюги млин!
Уж сколько таких случаев у тебя на памяти после ралли...
Приехал с Дарьи трофи, лично пожал руку, за такую трассу. При учете, что собирался в тр -2, проехал петельку тр-1, билось очень четко все, и по сложности все было замечательно. При том, что было в тр-1, в тр-2 наверное очень весело, позже прокачусь там обязательно.
Организация мне лично понравилось, комлекты при регистрации очень порадовали, дочке очень понравилась сумка, не расстается с ней)
Уха на финише
В этом году мне понравилось в разы больше чем в прошлом.
Организация мне лично понравилось, комлекты при регистрации очень порадовали, дочке очень понравилась сумка, не расстается с ней)
Уха на финише
В этом году мне понравилось в разы больше чем в прошлом.
Это вы что-ли нам дорогу ушатали? Дядя Вова, надо было сказать что такая толпа будет ехать через нас. Когда приглашал прокатиться думал где-нибудь там... А тут приглашал выходит по нашим же дорогам покататься
Сказал бы прямо я б объездные пути подготовить успел - не знал же я что за зиму на резервной дороге столько деревьев упадет. Сколько экипажей было - штук 50 не меньше, да еще дождь всю ночь лупил
Не ну я не шибко обижаюсь (пока по дороге еще не ездил после вас). Мы с соседом с трудом 2 км грунтовки поддерживаем, а ему детей в школу возить каждый день, мне на работу. Иногда после дождя пешком ходим, чтоб колею не углублять. Так что если вы народ честный, то должны скинуться на пару камазов щебня, а того и гляди помочь закидать его в колею. Тада велком на барбикью (только без быдлопати и синька-чмо) по-культурному, мона с детками. Можно походик организовать в лес или на пруды, можно на лошадках покататься у соседа.
Сказал бы прямо я б объездные пути подготовить успел - не знал же я что за зиму на резервной дороге столько деревьев упадет. Сколько экипажей было - штук 50 не меньше, да еще дождь всю ночь лупил
Не ну я не шибко обижаюсь (пока по дороге еще не ездил после вас). Мы с соседом с трудом 2 км грунтовки поддерживаем, а ему детей в школу возить каждый день, мне на работу. Иногда после дождя пешком ходим, чтоб колею не углублять. Так что если вы народ честный, то должны скинуться на пару камазов щебня, а того и гляди помочь закидать его в колею. Тада велком на барбикью (только без быдлопати и синька-чмо) по-культурному, мона с детками. Можно походик организовать в лес или на пруды, можно на лошадках покататься у соседа.
Дядя Вова, огромное спасибо за организованное мероприятие! Масса впечатлений, новые знакомства, море позитива. Хорошая и вкусная трасса для ТР0, которая понравилась экипажу и Ховеру на шоссейной резине...
в начале этапа было несколько экипажей, которые не могли терпеть и пытались прорваться вперед объезжая все машины по лесу, чудом не цепляя их . зачем вы ехали в ТР0?, не ясно. едьте в ТР1 сразу .
наша группа в ТР0 шла последней и похоже, что дорога пострадала очень сильно после первопроходцев. У нас в тех поддержке был Паджеро Спорт и Патриот. на одном из участков Патриот сел да так, что Паджеро его далеко не с первого раза выдернул. Ломику и 014 экипажу отдельное ОГРОМНОЕ спасибо.
Дарья удалась, все сделано в хороших традициях Жемчужины. Все вернулись у нас без потерь, куча эмоций. д. Вова - респект, как и всегда.!
наша группа в ТР0 шла последней и похоже, что дорога пострадала очень сильно после первопроходцев. У нас в тех поддержке был Паджеро Спорт и Патриот. на одном из участков Патриот сел да так, что Паджеро его далеко не с первого раза выдернул. Ломику и 014 экипажу отдельное ОГРОМНОЕ спасибо.
Дарья удалась, все сделано в хороших традициях Жемчужины. Все вернулись у нас без потерь, куча эмоций. д. Вова - респект, как и всегда.!
дорожка понравилась , ехали 3мя Квадриками + 2ва Патриота + Барсик(немного пожалел что не переобулся в семёны, лень, но зато хорошо проверил возможности Борис Фёдоровича КМ2 32", скажу вам еле приспуститься достойно ведёт себя, первый подъем поднялся без лебёдки...), был бы на семёнах думаю не лебедился б ...
Далее немного поблукав нашли таки весёлую дорожку... в навигации не шибко силён, но взяли практически все точки(тр1+тр2)...
Ну и наконец-то на 3й год мы отведали Великолепное произведение искусства УХУ из краснюка такой мегаобъёмный казан видел впервые , Уха была наивкуснейшая , по объёму казана можно было б куштовать дня три всей толпой ( единственный минус крышка казана - пластиковый стол ...) ....
Организация и трасса очень понравилась, моей дочери тоже очень понравилась сумка(Департамент молодёжной политики КК)
Спасибо дяде Вове !!! , спасибо основателям ХДП Дарьи-Марьи - будем продолжать ценить традиции !!!
Далее немного поблукав нашли таки весёлую дорожку... в навигации не шибко силён, но взяли практически все точки(тр1+тр2)...
Ну и наконец-то на 3й год мы отведали Великолепное произведение искусства УХУ из краснюка такой мегаобъёмный казан видел впервые , Уха была наивкуснейшая , по объёму казана можно было б куштовать дня три всей толпой ( единственный минус крышка казана - пластиковый стол ...) ....
Организация и трасса очень понравилась, моей дочери тоже очень понравилась сумка(Департамент молодёжной политики КК)
Спасибо дяде Вове !!! , спасибо основателям ХДП Дарьи-Марьи - будем продолжать ценить традиции !!!
- Скинуться
- Скинуться
О чём ты говоришь? Тут не могут скинуться, чтобы в Хорватию экипаж отправить за победой, а ты говоришь на пару камазов. И потом если и скидываться, то абсолютно всем кто по тем дорогам ездит. А вообще не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Кто дороги должен делать? Джиперы, Дядя Вова Борода? Может заодно скинуться и газ с электричеством провести?biker писал(а):Так что если вы народ честный, то должны скинуться на пару камазов щебня, а того и гляди помочь закидать его в колею.
Борода, спасибо за трек. Засады для ТР-0 понравились, правда иногда, проезжая мимо засадных срезок, так хотелось, чтобы трек повернул на них!
Отдельное спасибо за сероводородный родник у озера и за карьер и за панорамный вид, открывшийся после них!
Кстати, там от родника вверх к воронке в земле бетонные ступени, в воронке присутствует кирпичная крошка - кто знает что там было?
ГоворящаяРЫБА, спасибо за уху!!! Это было произведение искусства!
Спасибо хозяйке с половником, помогавшей разливать уху!
Что поразило(не только в этот раз): господа участники - хватит уже ездить на подобные мероприятия с Навигатором, которым вы не умеете пользоваться, а то и совсем без него! Если вы купили сей прекрасный девайс - потратьте пару часов своего времени - почитайте в интернете документацию как пользоваться (а в большинстве навигаторов инструкцию вообще сохраняют во внутреннюю память в PDF формате, чтобы всегда была у пользователя) - походите с ним вокруг дома, попробуйте загрузить любые скачанные из интернета точки! Чтобы без проблем кататься в лесу пилоту необходимо знать свою машину, а штурману - свой навигатор! Объяснить всем перед стартом как пользоваться навигатором - нереально.
Теперь ждём фотографий и видео от фотографов на трассе!
Отдельное спасибо за сероводородный родник у озера и за карьер и за панорамный вид, открывшийся после них!
Кстати, там от родника вверх к воронке в земле бетонные ступени, в воронке присутствует кирпичная крошка - кто знает что там было?
ГоворящаяРЫБА, спасибо за уху!!! Это было произведение искусства!
Спасибо хозяйке с половником, помогавшей разливать уху!
Что поразило(не только в этот раз): господа участники - хватит уже ездить на подобные мероприятия с Навигатором, которым вы не умеете пользоваться, а то и совсем без него! Если вы купили сей прекрасный девайс - потратьте пару часов своего времени - почитайте в интернете документацию как пользоваться (а в большинстве навигаторов инструкцию вообще сохраняют во внутреннюю память в PDF формате, чтобы всегда была у пользователя) - походите с ним вокруг дома, попробуйте загрузить любые скачанные из интернета точки! Чтобы без проблем кататься в лесу пилоту необходимо знать свою машину, а штурману - свой навигатор! Объяснить всем перед стартом как пользоваться навигатором - нереально.
Теперь ждём фотографий и видео от фотографов на трассе!
Приключение получилось знатное, запоминающиеся! После которого с нетерпением начинаешь ждать следующего ХДП. И это всё благодаря стараниям организаторов!
От своего экипажа №123 хочется передать благодарность Д.Вове и всем организаторам, за эмоционально-положительную часть.
А также поблагодарить магазин "Правильное направление" за вкуснейший приз-уху ожидающую всех на финише в независмости от сложности пройденного маршрута! И отдельно тех кто эту уху очень вкусно приготовил!
Очень порадовала взаимовыручка друг друга. Тем самым оправдывая девиз ХДП "Дарья трофи 2014" - "...и все за одного". Экипаж Mitsubish №014 - вы молодцы, мужики!
От своего экипажа №123 хочется передать благодарность Д.Вове и всем организаторам, за эмоционально-положительную часть.
А также поблагодарить магазин "Правильное направление" за вкуснейший приз-уху ожидающую всех на финише в независмости от сложности пройденного маршрута! И отдельно тех кто эту уху очень вкусно приготовил!
Очень порадовала взаимовыручка друг друга. Тем самым оправдывая девиз ХДП "Дарья трофи 2014" - "...и все за одного". Экипаж Mitsubish №014 - вы молодцы, мужики!
вот фотки от нас
http://yadi.sk/d/1oFrkxPEKFVPz
http://yadi.sk/d/1oFrkxPEKFVPz
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
За организацию УХИ спасибо магазину "Правильное направление"!
Я всего-лишь приготовил...
Я всего-лишь приготовил...
Скинуться,
Никто никому ничего не должен, нам тут и так хорошо, без вас. Просто следующий раз мы вас не пустим. Частная собственность дело серьезное. Катайтесь по асфальту - вы ведь за него налоги платите. Надо предложить ввести внедорожный налогСкинуться писал(а):О чём ты говоришь? Тут не могут скинуться, чтобы в Хорватию экипаж отправить за победой, а ты говоришь на пару камазов. И потом если и скидываться, то абсолютно всем кто по тем дорогам ездит. А вообще не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Кто дороги должен делать? Джиперы, Дядя Вова Борода? Может заодно скинуться и газ с электричеством провести?
Частная собственность была во многих местах по вашему маршруту, поля и поляны. Например от нефтепровода (около карьера) и в горку и далее - это все ЧС личная и садового партнерства (можете заглянуть в кадастровую карту)... дети, домашние животные... и дорога, которую государство не ремонтирует, как некоторые думают. В лесу - земля лесничества, а остальное частная.Миша писал(а):biker писал:
Просто следующий раз мы вас не пустим. Частная собственность дело серьезное
О каком месте идет речь? Где частная собственность?
Я же не в конституционный суд на вас подавать собираюсь, просто хотелось по совести как-то. Для вас экстрим выходного дня, а мы этой дорогой каждый день до дома добираемся.
biker, я спрашиваю чтобы знать реальную частную собственность. Чтоб не нарушать права собственников, ибо придерживаюсь такого же мнения, относительно неприкосновенности собственности.
В мероприятии не участвовал, маршрут не знаю. Поэтому спросил конкретные места.
Но в ответе очень смущают такие заявления: В лесу - земля лесничества, а остальное частная. В лесу вообще не может быть ничьей собственности. Лес купить невозможно! Поэтому хотелось бы конкретики.
Можно в личку.
В мероприятии не участвовал, маршрут не знаю. Поэтому спросил конкретные места.
Но в ответе очень смущают такие заявления: В лесу - земля лесничества, а остальное частная. В лесу вообще не может быть ничьей собственности. Лес купить невозможно! Поэтому хотелось бы конкретики.
А "мы" - это кто? Что за дом, до которого по бездорожью домой добираетесь?biker писал(а):а мы этой дорогой каждый день до дома добираемся
Можно в личку.
9 канал сегодня показал материал про Дарью трофи 2014.
В гонках по бездорожью в Северском районе приняли участие 200 джиперов
Ну вот , теперь точно все доехали до дома и ТЛК в том числе. Молодцы Новороссийцы. без паники... Всё четко и размеренно... Опыт.. Следил, созванивался со Сью (сам все равно помочь не мог)...Макс23 и все кто был рядом,молодцы, не бросили стоковую Ниву (без неё наверняка хоть и поздно, но выползли бы сами). заночевали...
Нашелся и пацан, который неизвестно с кем, на чем и куда....
Иван 262 - извинения принимаю, все равно не поверили, что я мог так сказать... Кто мог принимать решения был я один...То бишь ОРГ...
Без вашей помощи оно просто не получилось бы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
Ошибки (работаем над ними) незначительные были... Но при такой массе участников элементарно не хватило помощников, времени и наверное сил...
Все было - взаимовыручка и пофигизм, когда рванувшая вперед ГАЗелька, своими лаптями от 66 и буксовкой превратила для других трассу ТР1 в маленький, растянувшийся на много часов ужас... Бардак в эфире тот ещё... 7 канал был общий, на нём попугай стоит и увеличивает дальность связи для "пукалок", так в колонне и на другом канале работать можно...
Ну и немного циферик сейчас подсчитали):
ТРО 43 машины,
ТР1 69
ТР2 31, это только чьи заявки у меня остались (не давшие согласие на обработку данных забирали их на финише обратно) ну и друзья и друзья друзей... Так что извиняйте, кому наклеек не хватило, их напечатали 131....
Подсчитал количество экипажей с 1 водителями до 30 лет - цельных 39
Добавлено спустя 48 минут 50 секунд:
Жаль что вы на базу "Филя " не зашли, она у вас забита была.
.
йти крышку, а без неё долго закипает...
Нашелся и пацан, который неизвестно с кем, на чем и куда....
Иван 262 - извинения принимаю, все равно не поверили, что я мог так сказать... Кто мог принимать решения был я один...То бишь ОРГ...
[tt]Большущее спасибо всем, кто в большей или меньшей степени помогал всему этому мероприятию
[/tt]Без вашей помощи оно просто не получилось бы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
Ошибки (работаем над ними) незначительные были... Но при такой массе участников элементарно не хватило помощников, времени и наверное сил...
Все было - взаимовыручка и пофигизм, когда рванувшая вперед ГАЗелька, своими лаптями от 66 и буксовкой превратила для других трассу ТР1 в маленький, растянувшийся на много часов ужас... Бардак в эфире тот ещё... 7 канал был общий, на нём попугай стоит и увеличивает дальность связи для "пукалок", так в колонне и на другом канале работать можно...
Ну и немного циферик сейчас подсчитали):
ТРО 43 машины,
ТР1 69
ТР2 31, это только чьи заявки у меня остались (не давшие согласие на обработку данных забирали их на финише обратно) ну и друзья и друзья друзей... Так что извиняйте, кому наклеек не хватило, их напечатали 131....
Подсчитал количество экипажей с 1 водителями до 30 лет - цельных 39
Добавлено спустя 48 минут 50 секунд:
Само озеро искуственное, из него брали воду в карьер и Там говорят во время войны был партизанский отряд.Slipeer писал(а):Кстати, там от родника вверх к воронке в земле бетонные ступени, в воронке присутствует кирпичная крошка - кто знает что там было?
Жаль что вы на базу "Филя " не зашли, она у вас забита была.
Так всё равно "треки не бьются, точки не там, а маршрут ТР2 и вовсе по полям беззасадно идет "Slipeer писал(а):господа участники - хватит уже ездить на подобные мероприятия с Навигатором, которым вы не умеете пользоваться, а то и совсем без него!
Master-hand писал(а):9 канал сегодня показал материал про Дарью трофи 2014.
При многих интервью брали . вроде все правильно говорил, а получили - то что получилиЖеня писал(а):Т.к. плагиат в этой теме я его здесь и обсуждаю!
.
Про частную собственность не знал, говорил с тобой честно, не скрывая... На Камазы вряд ли, но что нибудь в дальнейшем удумаем..biker писал(а):Частная собственность была во многих местах по вашему маршруту, поля и поляны. Например от нефтепровода (около карьера) и в горку и далее - это все ЧС личная и садового партнерства (можете заглянуть в кадастровую карту)... дети, домашние животные.
А на такой казан просто не могли наVinniPux писал(а):единственный минус крышка казана - пластиковый стол ...
йти крышку, а без неё долго закипает...
Стараниями всех...Master-hand писал(а):Приключение получилось знатное, запоминающиеся!
- CrazyMatiz
- CrazyMatiz
А количество девушек-пилотов вы не посчитали? Интересно, были еще, кроме меня, или нет? Все понравилось , за помощь спасибо, замечания о резине учту к следующей поездке
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
И еще просьба к тем, кто ехал в ТР-0 и у кого есть фото и видеоматериал с Нивкой 030: если есть возможность, сбросьте на почту anna.shkonda.83@mail.ru Заранее спасибо!
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
И еще просьба к тем, кто ехал в ТР-0 и у кого есть фото и видеоматериал с Нивкой 030: если есть возможность, сбросьте на почту anna.shkonda.83@mail.ru Заранее спасибо!
- CrazyMatiz
- CrazyMatiz
Спасибо за помощь!!! А Жорик отлично перенес поездку! Понравилось так , что теперь спрашивает, когда в следующий раз поедем Думаю, что в Воронежскую 15 марта съездим. Если можно, сбрось видео мне на почту (указана в предыщем сообщении).
У кого есть видео или фото про белый бронко ТР0 буду очень благодарен ,заранее спасибо! вот почта dima-ford@mail.ru
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
от меня отдельное спасибо ребятам на ленд краузере серебро и белой нивке которая меня дергала)))))
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
от меня отдельное спасибо ребятам на ленд краузере серебро и белой нивке которая меня дергала)))))
В общем-то, после таких выходок, я очень понимаю возмущение biker-а. Обратите внимание: поле ровное, травка невысокая. Значит косят. Или пасут кого-то. Значит чьё-то...
Ан нет! Ударим зубастым протектором по чужому труду!!!
А вся вина ложится на организаторов. Так что будьте внимательнее и требовательнее к правилам, товарищи ОРГи.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.