Сосисочная Прогулка Выходного Дня (СПВД) )))
Re: Сосисочная Прогулка Выходного Дня (СПВД) )))
Оксана, а может заседание оргкомитета провести где-нибудь поближе? В окрестностях Краснодара например, среди недели.
привет Оксана.предлагаю закрыть пляжный сезон за Витязево на косе
На этих выходных у меня Оштен. Кто хочет - подтягиваемся. На следующих... Тоже чего-нибудь придумаю. Рановато еще пляжный сезон-то закрывать.
ты уже там отметилась или местные троли тебе прогул поставят
Горы для меня много важнее, чем море. + мне сейчас тренироваться надо усиленно в плане горохождения. Так что... эх раз, да еще раз (с)
ну ТА-ФА-Й ТА-ФА-Й
Полезть со мной на Оштен соблазнися только Дима Длинный 4х4 Но астма - это вам не шутки, поэтому он дошел только до перемычки Блям-Оштен. На восхождение пришлось идти одной. На вершине догнала группу московских школьников, которых согнали в дет.лагерь и поперли на Оштен...
Альбом
Альбом
Спасибо тебе Оксанка за приглашение и за компанию в походе на Оштен!
Действительно, я немного не дошёл, но зато получил несравненный заряд бодрости и сил на доступной мне высоте!
Действительно, я немного не дошёл, но зато получил несравненный заряд бодрости и сил на доступной мне высоте!
Закрытие купального сезона на Азове
С Благовещенкой и Веселовкой призываю быть поосторожней. Зараза какая-то тат водится. Проявления самые нелицеприятные, а самочувствие "лучше-б я маленьким умер". Во всем остальном -кайф. Солнце, втер, "кумпола" висят, дельфинчики приходят на три метра к берегу "поросята" какие то хрюкают, фыркают - смешно. Надоедливой живности практически нет. Беззлобные паучки щекочутся. И все. Короче, нодо каким то образом предостерегаться.
135, Ажгихину привет от Миши Грабко.
135, Ажгихину привет от Миши Грабко.
01 регион, !!!!! Ну е-мае!!!! Ты уверена в адекватности контингента? Я в себе не очень
Контингента где? Тут на форуме? Или там, на Азове?
Кстати, там никакой заразы замечено не было. Ни в воде, ни на суше. Комаров нет, людей нет
Кстати, там никакой заразы замечено не было. Ни в воде, ни на суше. Комаров нет, людей нет
Что-то рано ты купальный сезон закрыла
У меня уже весь сентябрь и октябрь расписаны. Купаться в море будет некогда:)
Для всех СПВДшников анонсирую: ПВД на Оштен
Если кого-то заинтересует (а такие, как выяснилось, уже имеются) - можно будет потом вынести в отдельную тему для обсуждения.
Если кого-то заинтересует (а такие, как выяснилось, уже имеются) - можно будет потом вынести в отдельную тему для обсуждения.
Если желающие имеются давай сразу тему
На субботу-воскресенье приглашаем на баню. Ехать за Убинку. Без особого экстрима, может только спуск-подъём, недоступный недоприводу.
Можно на один день, можно с ночёвкой. Руки нужны, чтоб камней натаскать. Там возле заводи (глубиной по шею) галечка, а камни метров 15-30. Дров валом.
Вода не прозрачная из-за дождей, но чище, чем грязь:)
Детей бы ещё чьих-нибудь хоть парочку. Лет 8-10.
Цель - отдых, общение на природе, можно небольшой походик к дольмену для желающих. Ничего особенного, просто пройтись-подышать свежим воздухом....
Можно на один день, можно с ночёвкой. Руки нужны, чтоб камней натаскать. Там возле заводи (глубиной по шею) галечка, а камни метров 15-30. Дров валом.
Вода не прозрачная из-за дождей, но чище, чем грязь:)
Детей бы ещё чьих-нибудь хоть парочку. Лет 8-10.
Цель - отдых, общение на природе, можно небольшой походик к дольмену для желающих. Ничего особенного, просто пройтись-подышать свежим воздухом....
Секретарь, мы на охоту...
завтра за грибами
Ну, мы тоже за грибами ездили:) За каменными. В районе Нового. Проезда не было (с одной стороны шлагбаум, с другой стороны на дороге лес непроходимый). Решили каменные грибы отложить на ближайшие выходные. С нормально заряженным навигатором или свежекупленным (надеюсь) гармином. А то я Сусанин ещё тот:)
Решили на дольменный город махнуть. Традиционно "сократили" дорогу - по трассе бы в разы быстрее доехали. Заночевали на чистой поляне под соснами за Эриванской. Ночь была тёплая. Долго у костра сидели, общались. Джипер из Иркутской области Александр (недавно к нам перебравшийся) рассказывал о флоре, фауне и прочих особенностях тех краёв. Решили - едем!
С утра выдвинулись по треку в дольменный город. Неожиданно трек закончился. Стали дольмены искать наощупь. Встретили таких же искателей. Познакомились. Подружились. Вместе нашли.
Планов было ещё громадьё, но жизнь внесла свои коррективы. Под вечер прибыли домой - грязные и довольные.
Лоцман! Гони хоть пару фоток!!! (Я в спешке всё незаряженное взяла:()
Елизаветка-Белозёрный, МТС 43-67-966. (куда-то подпись делась про мой язык с телефоном:))
До новых встреч!
Решили на дольменный город махнуть. Традиционно "сократили" дорогу - по трассе бы в разы быстрее доехали. Заночевали на чистой поляне под соснами за Эриванской. Ночь была тёплая. Долго у костра сидели, общались. Джипер из Иркутской области Александр (недавно к нам перебравшийся) рассказывал о флоре, фауне и прочих особенностях тех краёв. Решили - едем!
С утра выдвинулись по треку в дольменный город. Неожиданно трек закончился. Стали дольмены искать наощупь. Встретили таких же искателей. Познакомились. Подружились. Вместе нашли.
Планов было ещё громадьё, но жизнь внесла свои коррективы. Под вечер прибыли домой - грязные и довольные.
Лоцман! Гони хоть пару фоток!!! (Я в спешке всё незаряженное взяла:()
Елизаветка-Белозёрный, МТС 43-67-966. (куда-то подпись делась про мой язык с телефоном:))
До новых встреч!
Дольмены в Новом
и Эриванской.
пара фоток по просьбе Алины! )))
и Эриванской.
пара фоток по просьбе Алины! )))
Прикольно. у кого-то дольмен прям в огороде
как-то пытался дойти до дальних дольменов но не нашел их.
Другий раз свисни! Пальцем ткну! ))))Savage писал(а):как-то пытался дойти до дальних дольменов но не нашел их.
Собираемся в субботу в осенний лес возле реки. При любой погоде. Там деревья густые и высокие, небольшой дождь задержат. Скорее всего с ночёвкой со всеми вытекающими...
Присоединяйтесь.
Присоединяйтесь.
Алина, координаты оставьте, возможно вечером присоединимся. На месте стоянки.
Секретарь, Куда и когда?
Да что ж это такое!!!
Как только я занят, такие интересные ПВД проходят... Втрой раз пропускаю...
З.Ы. Это карма Savage'a на меня перекинулась, что ли??? Я ведь уже не один раз с ним ездил... Заразился наверное...
Как только я занят, такие интересные ПВД проходят... Втрой раз пропускаю...
З.Ы. Это карма Savage'a на меня перекинулась, что ли??? Я ведь уже не один раз с ним ездил... Заразился наверное...
Ок. Всем откликнувшимся позвоним.
Миш, да мы даже не ПВД, а (стыдно признаться:)), пППП (немножко поехать, потом ПОХОДИТЬ, ПОЕСТЬ, ПОПИТЬ)
Миш, да мы даже не ПВД, а (стыдно признаться:)), пППП (немножко поехать, потом ПОХОДИТЬ, ПОЕСТЬ, ПОПИТЬ)
Секретарь, вот имено так и хочу - пППП
Ничо, ничо. Со временем привыкнешь. Как яМиша писал(а):Да что ж это такое!!! Заразился наверное...
Вчера вот америкосы ныли по всем каналам, что их сдует какой-тотам Сэнди. гыгы! Этот чахлый Сэнди дует 28 м/с (100 км/ч) в прыжке.
Мы вчера выползли на конвейер, высунули руку с анемометром, тот показал усредненную скорость 35 м/с (126 км/ч).
Пиндосы лошары!
Savage, ты же, наверное, в открытом море измерял. Если ты конечно сейчас на платформе (али где?)
А вот что мой дружок оттуда написал. Они купили в этом году дом и наконец-то уехали из центра НЙ.
-Мы посевернее Нью-Йорка сидим, у нас-то и дождика приличного не было, как впрочем и в самом городе. В основном сильный ветер проблемы создавал, ну и нагон на побережье был рекордно высоким, к тому же полная луна - высокии прилив. Транспортная система встала -залило все тунели метро под Ист-ривер и парочку автомобильных тунелей там же. Пригородные электрички тоже встали, наша линия вдоль реки идет, так на
станции с которои я в город езжу примерно метр воды стоит, а на соседней яхту на пути забросило. Мы по этому случаю свою высоту определили - 40м над уровнем моря, цунами не достанет.
Народ по обыкновению загодя к дизастеру начал готовится - припас всякии в магазинах скупать. Мы тоже решили подстраховаться - заготовили ведро воды из-под крана и коробочку красного вина купили. Еще не допили.
Железную дорогу и метро думаю раньше следующей недели не запустят, поетому сидим дома-
А вот что мой дружок оттуда написал. Они купили в этом году дом и наконец-то уехали из центра НЙ.
-Мы посевернее Нью-Йорка сидим, у нас-то и дождика приличного не было, как впрочем и в самом городе. В основном сильный ветер проблемы создавал, ну и нагон на побережье был рекордно высоким, к тому же полная луна - высокии прилив. Транспортная система встала -залило все тунели метро под Ист-ривер и парочку автомобильных тунелей там же. Пригородные электрички тоже встали, наша линия вдоль реки идет, так на
станции с которои я в город езжу примерно метр воды стоит, а на соседней яхту на пути забросило. Мы по этому случаю свою высоту определили - 40м над уровнем моря, цунами не достанет.
Народ по обыкновению загодя к дизастеру начал готовится - припас всякии в магазинах скупать. Мы тоже решили подстраховаться - заготовили ведро воды из-под крана и коробочку красного вина купили. Еще не допили.
Железную дорогу и метро думаю раньше следующей недели не запустят, поетому сидим дома-
му-ха-ха-ха-хаdoctor писал(а):Мы тоже решили подстраховаться - заготовили ведро воды из-под крана и коробочку красного вина купили. Еще не допили.
а на самом деле их смыло -)Savage писал(а):Вчера вот америкосы ныли по всем каналам, что их сдует какой-тотам Сэнди. гыгы!
Знакомые ходят по колено в воде... учитывая тамошние традиции капитального строительства... .. .. пора высылать к ним Чубайса с чудо-нано-тряпками..
срочно...
Мы съездили, несмотря на кажущуюся удручающей погоду.
http://www.uazpatriot.ru/forum/pvd-poezdka-vihodnogo-dnya-t16117-855.html#838648
Свои фото-видео-материалы ещё не смотрели:( Не успели.
http://www.uazpatriot.ru/forum/pvd-poezdka-vihodnogo-dnya-t16117-855.html#838648
Свои фото-видео-материалы ещё не смотрели:( Не успели.
А Наталье запало дольменный город сегодня посмотреть
А дожди в Эриванской видно были..
Через километр заплывов по 80 см ямкам с небольшими кренами и убедительные просьбы
штурмана , я развернул наш стоковый "пароход".
А за Шапсугской до "плохой" дороги мы так и не доехали, так, сто метров на мостах поелозили,
подбираясь к живописному месту Абина. Пришла пора доставать сало и яйки (корабельному псу - сосиски).
После непродолжительного бриффинга с одной из многочисленных групп разочрованных грибников,
поехали домой
А дожди в Эриванской видно были..
Через километр заплывов по 80 см ямкам с небольшими кренами и убедительные просьбы
штурмана , я развернул наш стоковый "пароход".
А за Шапсугской до "плохой" дороги мы так и не доехали, так, сто метров на мостах поелозили,
подбираясь к живописному месту Абина. Пришла пора доставать сало и яйки (корабельному псу - сосиски).
После непродолжительного бриффинга с одной из многочисленных групп разочрованных грибников,
поехали домой
на выходных мотались в Домбай, разведали подъём на машине вдоль канатки. Поднялись до 4ки (2600), дальше не дал подняться первый снег и натянутые бугеля -).
Набрали 19л нарзана. Желающие могут заехать в офис и перелить себе. Пока бутылка полная -).
Набрали 19л нарзана. Желающие могут заехать в офис и перелить себе. Пока бутылка полная -).
Sakira писал(а):А на следующий день таки добрались до Карачаевских Джылы-Суу
Помылись?
ну как помылись...окунулись))))))Секретарь писал(а):Помылись?
Sakira, я так понимаю, судя по номеру на машине, это я с вами коллективно до Майкопа ехала?
А мы и помылись:)
Правда недалеко. Спасибо всем, кто принял участие за весёлый коллектив!
http://video.nedoma.ru/7107
ага))) мы то сразу признали)))01 регион писал(а):Sakira, я так понимаю, судя по номеру на машине, это я с вами коллективно до Майкопа ехала?
прикольно вы отдохнули:))Секретарь писал(а):А мы и помылись:)
А чья это такая маленькая овчарка? 0_0 ужс
Это мой дурень. Не съел никого, зато зализал досмерти всех.Savage писал(а):А чья это такая маленькая овчарка? 0_0 ужс
Секретарь писал(а):А мы и помылись:)
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.