Сосисочная Прогулка Выходного Дня (СПВД) )))
Пос. Победа, Майкопский район. Это монастырь.
А по поводу горячих ванн - это отдельная песня. Обязательно съездим, если желание будет.
Мы сами разведывали, колбасились в грязи и на машине, и пешком.
Там от всего лечат - болей в суставах, давления и т.д. и т.п.
А по поводу горячих ванн - это отдельная песня. Обязательно съездим, если желание будет.
Мы сами разведывали, колбасились в грязи и на машине, и пешком.
Там от всего лечат - болей в суставах, давления и т.д. и т.п.
Прокатились сегодня немного вокруг Папая, сыровато, грязновато, но интересно.
На днях на проверочном подъеме (заезд на 520), лег на бок лесовоз и потерял несколько бревнышек и вообше размыт он не слабо, почва сильно раскисшая, липкая и грязная.
Через 520 дорога в хорошем состоянии, насколько это возможно, но до конца не ехали ушли по срезке
Вдоль Папая едется вполне неплохо, только камушки торчат еще больше. Вода в речках есть в пределах нормы
Вообщем неторопясь за 3 часа с 3 лебедками доехали до Новосада, пообедали и пообщались с Димой. На обратную дорогу взяли с собой пассажира и поехали обратно через перевал на Новый, дорога не идеальна, да и втроем Нивке тяжеловато, но обошлись без лебежений и за 3 часа доехали до асфальта.
На днях на проверочном подъеме (заезд на 520), лег на бок лесовоз и потерял несколько бревнышек и вообше размыт он не слабо, почва сильно раскисшая, липкая и грязная.
Через 520 дорога в хорошем состоянии, насколько это возможно, но до конца не ехали ушли по срезке
Вдоль Папая едется вполне неплохо, только камушки торчат еще больше. Вода в речках есть в пределах нормы
Вообщем неторопясь за 3 часа с 3 лебедками доехали до Новосада, пообедали и пообщались с Димой. На обратную дорогу взяли с собой пассажира и поехали обратно через перевал на Новый, дорога не идеальна, да и втроем Нивке тяжеловато, но обошлись без лебежений и за 3 часа доехали до асфальта.
На эти выхи планируем выезд в подОштенье - с возможностью восхождения - будем смотреть по снеговой обсткановке.
Базовый лагерь - на Яворовой поляне. Кто хочет - может присоединиться. Дорога чистая, погода шепчет http://rp5.ru/79103/ru.
Если без восхождения, то просто поднимемся на плато, поглазеем вокруг, воздухом подышим, мозги проветрим, у костра посидим. Ночевка, если и будет, то в палатках. Зимних фото у меня оттуда нет, могу предложить осеннюю.
Базовый лагерь - на Яворовой поляне. Кто хочет - может присоединиться. Дорога чистая, погода шепчет http://rp5.ru/79103/ru.
Если без восхождения, то просто поднимемся на плато, поглазеем вокруг, воздухом подышим, мозги проветрим, у костра посидим. Ночевка, если и будет, то в палатках. Зимних фото у меня оттуда нет, могу предложить осеннюю.
Выезд "в пятницу после работы", жить или в сарумяне (200 чел/сутки) в общаге или в теберде в гостинице (500 чел/сутки). Программа без фанатизма. Поджиповать (может Софийская долина), покатать на лыжах/бордах (на Келдыше или на фестивальной поляне - бугеля), подышать свежим воздухом. Обратно в воскресенье "после обеда".
Планируем мотнуться на море. По принципу гульки 1 декабря.
Где-то тут описание: /routes/topic4275-350.html
В программе дуракаваляние, шашлыкинг и отдых от города.
Где-то тут описание: /routes/topic4275-350.html
В программе дуракаваляние, шашлыкинг и отдых от города.
Были "там" в середине января,программа планировалась подобная. Но дуракавалянием занимались не более 15 минут,ибо на улице было +1 и пронизывающий ветер с дождем.Причем ветер дул с моря и вода стала стремительно заполнять береговую линию. От шашлыкинка пришлось отказаться вовсе01 регион писал(а):Планируем мотнуться на море. По принципу гульки 1 декабря.В программе дуракаваляние, шашлыкинг и отдых от города.
Но сейчас вроде погода "шепчет",думаю будет лучше чем тогда
Народ, а на паркетнике до скалы парус на сколько близко можно подобраться?
это для азимутного передвижения)) паркетник-джип компасс
http://www.uazia.ru/forum/topic_257/0#post-4 вот тут небольшой отчёт как мы ездили зимой на грачевский!
хорошо, что только дверьТимур писал(а):пострадала только дверь водительская
Ещё один запоздавший отчёт о поездке в район Свято-Афонского мужского монастыря. Точнее неэкстремальная часть.
Ездили на Крещение, ночевали в кельях. Игумен Герасим провёл интересную экскурсию. В третьем по счёту храме видеокамера таинственным образом перестала понимать изображение. Не иначе как ослепленная божественным светом.
Говорят же, что нельзя в храмах снимать:(
http://video.nedoma.ru/7373
Машина показала себя отлично. Хотя для меня не привычно, как бывшему водителю бензинок. Даже с учетом лысой резины, ехала достойно. Хотя в принципе засад и не было. Короче, я доволенNovice писал(а):Тимур, ты зачем прилечь пытался? Как машина после?
Как себя машина Искандера показала?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.