9-11октября Дружеское трофи Легендами горячей ночи!
Так а что тут не понятно?Штрафы временем уравнивают шансы всех участников....!Так всегда было...тем более если вы просто приедете покататься а не за результатом как я понимаю....то что вам это штрафное время?Тем более штраф только за просвет а не по диаметру резины!Герман писал(а):Не я не пойму "дружеский трофи рейд" "приезжайте все кто хочет" "штрафанём по времени и вперёд"
Стандарт однозначно....!BlackJeka писал(а):12VOLT
Подскажите (из регламента не понял) если на Нивку поставлю колёса 235/75/15 (29 дюймов с копейками), с резаными арками и возможно чуток лифта, но без электролебёдки...это в Стандарте останусь??
или буду в Туризме с ручной лебедой понтоваться )))
[quote="BlackJeka"]Подскажите в каком формате сие мероприятие??
Типа:
-приехали в лагерь, подали заявку
-утром стартанули
-вернулись в лагерь
-отдыхаем
Именно так!А возможность посмотреть будет в пределах двух часов после старта и потом ближе к вечеру подскажем куда топать им....так что пусть едут!
Типа:
-приехали в лагерь, подали заявку
-утром стартанули
-вернулись в лагерь
-отдыхаем
Именно так!А возможность посмотреть будет в пределах двух часов после старта и потом ближе к вечеру подскажем куда топать им....так что пусть едут!
бешеные табуретки, по порядку рассчи-тайсь!
Пожалуйста!:N44.29.378 E39.08.667 Царина поляна!BlackJeka писал(а):А точнее координаты указаны где нибудь??12VOLT писал(а):И не надо стесняться!Всё правильно Царина поляна!
Просто если будем в пятницу вечером выезжать из Темрюка, то с поисками чтоб и на старт не опоздать в субботу
если табуретки въедут командой, то командой и выедут! справимся!каляка писал(а):А я Вас буду со стороны видео снимать. Для потомков.
помогать не буду
...вот только мотор обратно под капот положу...
12-Вольт - трасса для стандарта 60 км???? По бездору? С "болотами, бродами и грязью"???? Это сколько же ехать ее надо будет? Ну, допустим, чтобы совсем не разложить машинку и доехать на ней до города? Средняя скорость, допустим будет км 10 в час... это гонка в 6 часов???
Абалдеть... Или, все-таки эти 60 км на 50-70% по твердому грунту будут?
ЗЫ: Надо брать с собой пару канистр соляры...
Абалдеть... Или, все-таки эти 60 км на 50-70% по твердому грунту будут?
ЗЫ: Надо брать с собой пару канистр соляры...
Блин!!! я вам всем завидую, я свой вазик воскрешаю для второй жизни практически с нуля, движку ,ходовку подготовил, кузов на 50%, а там ещё новую электрику и т.д А так хочится посмотреть на сие мероприятие, там случайно не кому лишний боласт не нужин а по надобнасти мона из баласта и в рабочую силу
Запас топлива никогда лишним не будет.Delica писал(а):ЗЫ: Надо брать с собой пару канистр соляры...
Конечно не 70%, но около 25-35% трассы будет спокойней, можно будет перекурить пилоту, но не штурману!Delica писал(а):Абалдеть... Или, все-таки эти 60 км на 50-70% по твердому грунту будут?
Здравое решение! Большой экипаж - мощный экипаж!Delica писал(а):У меня из 8-ми мест пока занято 3... так что - прошу на борт!
В 8-ом Делику и на руках можно 60км пронестиJB писал(а):Запас топлива никогда лишним не будет.Delica писал(а):ЗЫ: Надо брать с собой пару канистр соляры...Конечно не 70%, но около 25-35% трассы будет спокойней, можно будет перекурить пилоту, но не штурману!Delica писал(а):Абалдеть... Или, все-таки эти 60 км на 50-70% по твердому грунту будут?Здравое решение! Большой экипаж - мощный экипаж!Delica писал(а):У меня из 8-ми мест пока занято 3... так что - прошу на борт!
2000/8 = 250кг на человека... Ну, неплохо получается.
Если учесть, что мой штурман - это моя жена, а 3-й участник, тоже женского полу то даже и больше, ну, кто тут настоящий мужчина? Айда ко мне в экипаж! Всего-то ничего, 300 кг пронести на руках жалкие 60 км. Заодно ходовую и солярку сэкономлю.
ЗЫ: Я тоже не очень в восторге от перспективы ехать после уазков, хотя у меня и не бешенная табуретка.
Если учесть, что мой штурман - это моя жена, а 3-й участник, тоже женского полу то даже и больше, ну, кто тут настоящий мужчина? Айда ко мне в экипаж! Всего-то ничего, 300 кг пронести на руках жалкие 60 км. Заодно ходовую и солярку сэкономлю.
ЗЫ: Я тоже не очень в восторге от перспективы ехать после уазков, хотя у меня и не бешенная табуретка.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.