Шестой разбушлат
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
http://new.4x4krasnodar.ru/content/view/23/1/
пора бы собираться, с базы вскоре могут снять бронь
пора бы собираться, с базы вскоре могут снять бронь
Также возможно бронирование непосредственно на базе "Серебряный Ключ", в срок до 10-го ноября 2007 года. Директор базы Дерикочма Николай Алексеевич, телефон +7 918 48 58 537.KEE писал(а):пора бы собираться, с базы вскоре могут снять бронь
Як бы вже не сняли...(((
COSMOS425
На это фест имеет смысл ехать тока ради общения, он для этого и придуман, а если ты живешь в гуамке, то это далеко, о каком общении может идти речь вообще? Это получается просто выезд, коий можно организовать в любое другое время. Хочешь тишины, грузись на пихтовый. В трейлер например.
-1.
На это фест имеет смысл ехать тока ради общения, он для этого и придуман, а если ты живешь в гуамке, то это далеко, о каком общении может идти речь вообще? Это получается просто выезд, коий можно организовать в любое другое время. Хочешь тишины, грузись на пихтовый. В трейлер например.
-1.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
уточнена цена домика, составляет не 3500 (как ранее написано было), а 3000
Дядь Слава спасибо! Место надеюсь не пропадет! А насчет монго запасного пилота- не соглашусь, за весь СК ни разу в этом замечен небыл, да и бухать до 2х ночи я не собираюсь, я из города уезжаю от суеты, чрезмерного общения по работе, 4х часового взодящего трфика на мобиле и т.д. А еду я за тишиной, спокойствием, с желанием отдохнуть и увидеть близких мне по духу людей, а не блюющее посреди поляны быдло! Может грубовато но ТАК! Надеюсь меня правильно поимут , ибо никого обидеть не хотел
KEE
Про 3 000 рублей откуда информация??? Где тут смайлики изумления взять?! Или Николай Алексеич цену снизил, не поставив меня в известность? Я вроде с его официальной бумаги писал, которую он Токайдзину оставлял. И по телефону позавчера говорили - ни слова о снижении. Я уже с сочинцев деньги собрал.
Внеси ясность, пожалуйста.
Про 3 000 рублей откуда информация??? Где тут смайлики изумления взять?! Или Николай Алексеич цену снизил, не поставив меня в известность? Я вроде с его официальной бумаги писал, которую он Токайдзину оставлял. И по телефону позавчера говорили - ни слова о снижении. Я уже с сочинцев деньги собрал.
Внеси ясность, пожалуйста.
Немного новостей с трассы. Она проложена рядом с базовым лагерем, в стороне от автодороги, попасть туда смогут лишь те, кто зарегистрируется - им во время регистрации будет объявлено куда и во сколько ехать. Надеюсь, болельщики не доберутся. Рекламу запускать не планируется. Постараемся ограничить число участников и зрителей теми, кто живёт на ближайших базах и ездит на полном приводе.
Майкопчане обещали организовать несколько сюрпризов. И добавить участникам работы... в смысле занятости... чтобы свободно времени хватило только на сон.
Майкопчане обещали организовать несколько сюрпризов. И добавить участникам работы... в смысле занятости... чтобы свободно времени хватило только на сон.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Сереж, мне так сказали те кто оплачивал Николай Алексеевичу, и передали просьбу исправить цену на сайте... Если можешь уточни лично официальношинкарев писал(а):Про 3 000 рублей откуда информация???
И про пьянство. Страшная новость! На фестивале впервые будет применён Алкометр Специальный Джиперский номер 1 - сокращенно АСДРАЗ. Модель новая, на фестивале будем проводить испытание. Конструкция держится в секрете. Однако, по анонимной информации, основой АСДРАЗа станет источник открытого пламени, на который надо дышать. Если степень опьянения сильная - испытуемому ничего запрещать не понадобится уже... Заодно и на фейерверках - салютах с'экономим.
KEE
Хорошо, уточню завтра. Сегодня уже не буду беспокоить. Если так - хорошая новость. Видимо, скидка за постоянство.
Ребята, все кто не торопится - сейчас звонили майкопчане, они сегодня были на базе, по сегодняшним данным - все домики заняты, за исключением одного-двух. Те кто "занял" словесно и не оплатил - поторопитесь. Поскольку, когда приезжает человек с деньгами, ему отказать труднее, чем тому, который просто звонит.
Давайте все вопросы с оплатой закончим ДО 1 декабря.
Хорошо, уточню завтра. Сегодня уже не буду беспокоить. Если так - хорошая новость. Видимо, скидка за постоянство.
Ребята, все кто не торопится - сейчас звонили майкопчане, они сегодня были на базе, по сегодняшним данным - все домики заняты, за исключением одного-двух. Те кто "занял" словесно и не оплатил - поторопитесь. Поскольку, когда приезжает человек с деньгами, ему отказать труднее, чем тому, который просто звонит.
Давайте все вопросы с оплатой закончим ДО 1 декабря.
Алёша
Фестивали теперь принадлежат клубам. Летний - Маркхоту, зимний - Майкопу. Остаётся название, идеология (если так уместно выразиться), благотворительность и всё прочее. Сайт кавказофф - информационный партнёр и соорганизатор. Сам помогаю в общей координации на тех порах, пока ребята не привыкнут к самостоятельной жизни.
В остальном - не могу физически и материально этим заниматься. Изменились жизненные обстоятельства. Но будет лучше, чем было. Уверен.
Фестивали теперь принадлежат клубам. Летний - Маркхоту, зимний - Майкопу. Остаётся название, идеология (если так уместно выразиться), благотворительность и всё прочее. Сайт кавказофф - информационный партнёр и соорганизатор. Сам помогаю в общей координации на тех порах, пока ребята не привыкнут к самостоятельной жизни.
В остальном - не могу физически и материально этим заниматься. Изменились жизненные обстоятельства. Но будет лучше, чем было. Уверен.
Помогайте связью, братцы. Звонил мне пару месяцев назад руководитель "Ленд Ровер Клуба". По поводу жилья на "Разбушлате". Далее будете смеяться: или из Москвы, или из Питера, или Максим, или Михаил. Стыдно признаться, но ... мой косяк. Телефон его сохранил, а под каким именем - не помню. В итоге - найти не могу. А у Алексеевича остался на базе крайний домик.
Кто с "Ленд Роверами" дружит? Давайте найдём человека. А то приедет за тридевять земель и останется на улице.
... вот ещё что вспомнил - он был у нас в августе, на летнем "Разбушлате". На втором "Диско".
Кто с "Ленд Роверами" дружит? Давайте найдём человека. А то приедет за тридевять земель и останется на улице.
... вот ещё что вспомнил - он был у нас в августе, на летнем "Разбушлате". На втором "Диско".
030
А вообще говорят же что были случаи когда в восмиместном домике ночевало до 20 джиперов.
Так даже эротичней, ну или как минимум теплее
Я забронировал домик для Геленджика. Количество фактически занятых мест пока очень непонятно....030 писал(а):ну вот прийдется землянку делать
А вообще говорят же что были случаи когда в восмиместном домике ночевало до 20 джиперов.
Так даже эротичней, ну или как минимум теплее
шинкарев
Да пожалуйста. Самая середина Каспийского моря 42 45' 40,609" N 49 41' 36,525" E
Самое интересное, что заезд через Махачкалу.
Токаникому не говори
Yroslav
С толпой грязных, немытых, матерящихся мужиков
Среди рева дизелей, и вибраций от разных механизмов в парах коричневой жидкости. Романтика
Да пожалуйста. Самая середина Каспийского моря 42 45' 40,609" N 49 41' 36,525" E
Самое интересное, что заезд через Махачкалу.
Токаникому не говори
Yroslav
С толпой грязных, немытых, матерящихся мужиков
Среди рева дизелей, и вибраций от разных механизмов в парах коричневой жидкости. Романтика
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.