ИАИА писал(а):Температура около 0
Это тебе показалось из за яркого солнца и пониженного атм. давления. Бортовой компьютер показывал температуру -5 в самый тёпый период, но и тогда когда он показывал -9 ощущения были "весенние". Последнюю ночь температура опускалась ниже 15 мороза. Снег хрустел под колёсами так будто чтото с машиной.....
Погода конечно порадовала, но что нам погода или непогода в нашей тёплой компании!!!!!!!!
Наши по моему это не только обитатаели этого форума или города Краснодар. Это все кто приехал в такую даль ради отдыха и общения друг с другом.
Отдельно ещё раз спасибо Катюше. Её трезвый глаз спас меня от пересеивания снега на поляне. Катюша, я тебе должен
При случае можешь на меня расчитывать.
Пенёк на первом СУ, который "добрым" словом вспоминали все ниваводы, ..........................
Короче на чесном слове и одном крыле до дому мы добрались своим ходом. стараясь необращать внимания на биение руля, визг резины на каждом повороте и нешуточный люфт руля.....
Короче всем спасибо за компанию. Жду следующей встречи на Февральских окнах. А Пилот обещат купить УАЗ
http://all.auto.ru/cars/used/sale/785992.html