па идее эт рядом савсем , и гаразда ближеMedved412 писал(а):Ты со мной через Гуамку поедешь? (через Апшеронск)
P.S. В Лаго-Наки по другой дороге!
Шестой разбушлат
Я возьму!!! Очень к стати. Наша компантия не влазит в один домик.Надо бы созвониться, а ты ещё недоступен.БARMALEЙ писал(а):А кому места нужны были? Есть два места на заднем сидении Газенвагена, и пока вроде 4 места в домике на Серебряном.
Места в машине непонадабятся.
Звякни как проснёсся. 8-928-843-06-83
Как прошёл Разбушлат? Что-то не слышно отзывов...
А кто же в основном принимал участие? Много ли всего было участников...
Было классно! трасса интересная, понравилась.
Погода супер! Ветра нет) И даже не казалось что на улице -15 градусов)))
Жалко только что из наших мало кто был(((
Отдельный респект Чудику за Деда Мороза))) (ЗЫ: на следующий год выучу ХОРОШИЙ стишок )
Участников было много. Заявился даже экипаж на ЗИЛ-131 и даже какой то, вроде бы Фольцваген)) Мы с Танкистом были очень удивлены когда узнали что у него по определению не может быть полного привода Очень было интересно посмотреть как это чудо доедет до финиша хотя бы первого СУ))) Так и не дождались))) Видимо решающую роль сыграла прокладка между рулем и сиденьем
Спасибо Варенику за то что ловил меня внизу горки (когда я пыталась кататься на сноуборде) дабы я не вписалась в домик и не сломала его фанерные стены
Кстати, у нас лежат грамоты Димы146, Медведей, Ветала с Алешей)
Погода супер! Ветра нет) И даже не казалось что на улице -15 градусов)))
Жалко только что из наших мало кто был(((
Отдельный респект Чудику за Деда Мороза))) (ЗЫ: на следующий год выучу ХОРОШИЙ стишок )
Участников было много. Заявился даже экипаж на ЗИЛ-131 и даже какой то, вроде бы Фольцваген)) Мы с Танкистом были очень удивлены когда узнали что у него по определению не может быть полного привода Очень было интересно посмотреть как это чудо доедет до финиша хотя бы первого СУ))) Так и не дождались))) Видимо решающую роль сыграла прокладка между рулем и сиденьем
Спасибо Варенику за то что ловил меня внизу горки (когда я пыталась кататься на сноуборде) дабы я не вписалась в домик и не сломала его фанерные стены
Кстати, у нас лежат грамоты Димы146, Медведей, Ветала с Алешей)
Народ еще отсыпается.
Первое и самое яркое впечатление от посещения фестиваля - погода. Из промерзшего зимнего Краснодара мы попали в теплую весну. Температура около 0 и никакого ветра. Я за все время ни разу не одел перчатки!!! Теплые вещи так и остались запакованными. Достал их лишь внизу, когда возвращались на буксире с неработающим двигателем с ощущением, что еду на мотоцикле. А еще скажу крылатой фразой: "У меня все ходы записаны" Даже тот, как Катюха пыталась сбить дом на сноуборде.
Первое и самое яркое впечатление от посещения фестиваля - погода. Из промерзшего зимнего Краснодара мы попали в теплую весну. Температура около 0 и никакого ветра. Я за все время ни разу не одел перчатки!!! Теплые вещи так и остались запакованными. Достал их лишь внизу, когда возвращались на буксире с неработающим двигателем с ощущением, что еду на мотоцикле. А еще скажу крылатой фразой: "У меня все ходы записаны" Даже тот, как Катюха пыталась сбить дом на сноуборде.
ИА
Погода конечно порадовала, но что нам погода или непогода в нашей тёплой компании!!!!!!!!
Наши по моему это не только обитатаели этого форума или города Краснодар. Это все кто приехал в такую даль ради отдыха и общения друг с другом.
Отдельно ещё раз спасибо Катюше. Её трезвый глаз спас меня от пересеивания снега на поляне. Катюша, я тебе должен
При случае можешь на меня расчитывать.
Пенёк на первом СУ, который "добрым" словом вспоминали все ниваводы, ..........................
Короче на чесном слове и одном крыле до дому мы добрались своим ходом. стараясь необращать внимания на биение руля, визг резины на каждом повороте и нешуточный люфт руля.....
Короче всем спасибо за компанию. Жду следующей встречи на Февральских окнах. А Пилот обещат купить УАЗ
http://all.auto.ru/cars/used/sale/785992.html
Это тебе показалось из за яркого солнца и пониженного атм. давления. Бортовой компьютер показывал температуру -5 в самый тёпый период, но и тогда когда он показывал -9 ощущения были "весенние". Последнюю ночь температура опускалась ниже 15 мороза. Снег хрустел под колёсами так будто чтото с машиной.....ИА писал(а):Температура около 0
Погода конечно порадовала, но что нам погода или непогода в нашей тёплой компании!!!!!!!!
Наши по моему это не только обитатаели этого форума или города Краснодар. Это все кто приехал в такую даль ради отдыха и общения друг с другом.
Отдельно ещё раз спасибо Катюше. Её трезвый глаз спас меня от пересеивания снега на поляне. Катюша, я тебе должен
При случае можешь на меня расчитывать.
Пенёк на первом СУ, который "добрым" словом вспоминали все ниваводы, ..........................
Короче на чесном слове и одном крыле до дому мы добрались своим ходом. стараясь необращать внимания на биение руля, визг резины на каждом повороте и нешуточный люфт руля.....
Короче всем спасибо за компанию. Жду следующей встречи на Февральских окнах. А Пилот обещат купить УАЗ
http://all.auto.ru/cars/used/sale/785992.html
Косм, а я тебе говорил что так и произойдет, ты бил ся пяткой в грудь, типа приеду, выпьем обязательно...COSMOS425 писал(а):А вот мы напились в сыску и не проснулись вовремя чтоб из Гуамки приехать!
А мы потом с Яриком и Журом поехали на самую вершину, пока все на самнках катались, ну и соответственно потом часа 4 машины выкапывали, пока не приехал Костя Воли, и всех не спас.
Особо хотелось бы отметить ребят из Сочи на квадриках, в известном нам составе, которые в пьяной попытке показать какие квароцыклисы крутые, а уазоводы лохи, затолкали нас намного глубже в сугроб, чтобы самомтоятельно уж точно не смогли выкопаться.
фотки есть у кого????
п.с. ВСЕМ спасибо за компанию, а особенно БОЛЬШОЕ СПАСИБО экипажу на Прадо, который вытаскивал нас (БАРМА, МЕНЯ) из снежного плена в Лагонаках, где мы засадили дружно 3-и машины, поехав выручать шевика......
а хайджек - с...ка опасная штука - получил от него рассечение в челюсти и слегка поломанный зуб.... (поехал на рентген)
п.с. ВСЕМ спасибо за компанию, а особенно БОЛЬШОЕ СПАСИБО экипажу на Прадо, который вытаскивал нас (БАРМА, МЕНЯ) из снежного плена в Лагонаках, где мы засадили дружно 3-и машины, поехав выручать шевика......
а хайджек - с...ка опасная штука - получил от него рассечение в челюсти и слегка поломанный зуб.... (поехал на рентген)
ЭТО БЫЛИ НЕ (РЕБЯТА) А ТОЛПА ПЬЯНЫХ УБЛЮДКОВ У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ МАРГАРИН ВМЕСТО МАЗГОВ,ПРИЧЁМ ЗАМОРОЖЕНЫЙБARMALEЙ писал(а):Особо хотелось бы отметить ребят из Сочи на квадриках, в известном нам составе, которые в пьяной попытке показать какие квароцыклисы крутые, а уазоводы лохи, затолкали нас намного глубже в сугроб, чтобы самомтоятельно уж точно не смогли выкопаться
Вот собсна и фотки:)
http://fotoplenka.ru/users/katusha21/373602/
http://fotoplenka.ru/users/katusha21/373602/
А Я Спал В ОГРОМНОЙ комнате ( 10М2) С Пограном, Охотником, Женой, Дочкой, Женой Охотника, Дочкой Охотника, и штурманом Стасом в чердачном помещении над сауной - МЕГА-жарко было ночью! А самый АА-йС Когда храп Игорька и Лехи находили друг-друга и его величиство РЕЗОНАНС делал свое черное дело-- РЕАЛЬНО-дрожали стекла!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.