Шестой разбушлат
БARMALEЙ писал(а):Гендель писал(а):кто могет соделать схему проезда?
Из Ростову напрямую?
ООО Батмаша ты что ль привед!! как твой моск поживает после обьяснения мне пути?!
нет схему от ростова не надо!! до Армовира я доеду бес проблем а вот дальше уже забыл все названия что ты мне называл... воть
Гендель, если наметил маршрут ч-з Армавир, то после нового моста-виадука ч-з пару км. будет развилка, поворачивай направо на Лабинск. После Лабинска уходишь опять направо на Майкоп, там на трассе указатели есть, или спроси гаишников на Лабинском посту.Гендель писал(а):до Армовира я доеду бес проблем а вот дальше уже забыл все названия что ты мне называл... воть
На въезде в Майкоп будет ещё один пост ГАИ, его проедешь и на въезде в город, не пересекая ж/д переезд, поворачивай налево. Едешь вдоль ж/д, полотно справа от тебя. Всё время иди по главной. Выехал из Майкопа, ч-з пос. Победа двигайся на Каменномостский. Его проехал, всё... дальше не заблудишся, т.к. до Гузерипля одна асфальтированная дорога. Перед ст. Даховской, после большого приметного "камня" лежащего посередине дороги (она огибает его в этом месте с двух сторон), подъездаешь к развилке. Тебе надо ехать направо, по мосту ч-з р. Белая и дальше всё время в гору. Там тоже асфальт до самой базы С.К., указатель есть на трасе, да и саму базу тоже видно сквозь деревья, она будет с левой стороны от дороги.
Но есть и более короткий м-т. В Павловской сворачивай на Кр-р, потом ч-з Выселки или Кореновск уходишь на Усть-Лабинск, потом Белореченск, Майкоп. На въезде в Майкоп, после удобной новой дороги с разделительным барьером, на развязке уходишь влево и сразу направо, выезжаешь на ул. Хакурате и ни куда больше не сворачивая пересекаешь по ней весь Майкоп до того самого ж/д переезда. После него поворачивай теперь уже направо на ул. Железнодорожную, а потом: см. первую часть м-та!
мой тел7928 424 88 91
030 писал(а):Гендель
вы навернорассчитывете что вас в лесу не бросят и привезут как на санках к базовому
(ну это конечно тоже....думаю не бросите..)Что значить в лесу?! все передвижения во время мироприятия исключительна в тр-те товаришей или пешком. а вот доставка наших бренных тел из Ростова на Волжанке..
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.