Поделимся впечатлениями о прошедшем ОХДП?
êàðòèííàÿ ãàëåðåÿ ïî âîñòî÷íîé òåìå
ê ýíòåîãåíùèêó â ãîñòè çàøåë êòî ÷òîëü? ïèàð ïðåêðàòèëñÿ êàê òóò òàê è âêîíòàêòå)
Хммм... так может, устроить выезд с экологическим уклоном и пособирать?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятийdoctor писал(а):Главное, по-моему, это тот факт что джипперский "4х4 Краснодар" по прежнему живет своей жизнью, и ряды его ширятся. Нашлись новые лидеры в команде, которые несмотря на то, что руководство СКИФов оттащило свой "флаг" в сторонку, продолжают общее дело, за что им, организаторам ОХДП, большая честь и хвала!
/viewtopic.php?t=1337kuk писал(а):Многие вещи нам непонятны
А что, ехать надо будет той же дорогой?
Сложный вопрос до уровня "спорта" - точно нет...каляка писал(а):вот понеслась начинаем фаршировать свои авто
светочка а ты не будешь заниматься подготовкой боевого коня???
Вообще я хочу - мечты, мечты! - заиметь еще одну машину, подготовленную для экспедиций. Потому что мне нравится именно ездить далеко, мне важен результат - доехать, увидеть, побывать, а не только процесс
А шнивка все-таки для ежедневных разъездов, хотя приятно, что можно не париться по поводу качества дорог так что даже не знаю, стоит ли в ней что-то менять. Я просто к пешему туризму очень хорошо отношусь, поэтому меня не напрягает, что машина не везде проезжает, мне не влом и дойти
çàíÿòèÿ ñ ëîãîïåäîì
ìû æå áûäëîïûæåâîäû! î÷åíü ñìåêàëèñòûé íàðîä. Íóæíî çàâåñòè äíåâíè÷îê, ãäå íåêîòîðîå âðåìÿ ñòàðàòåëüíî çàïèñûâàòü êòî è îòêóäà õîäèò ñ ñîáà÷êàìè ãóëÿòü. è ñðàòü èì ïîä äâåðü ïî íî÷àì Îé ê .
Не пугай общественность, мы ж на ходу, значит, все ок
Давно пора коллективно съездить убрать мусор хотябы в одной, конкретной, но часто посещаемой не только туристами, но и джиперами точке в окрестностях.Неточка Незванова писал(а):так может, устроить выезд с экологическим уклоном
У меня есть прицеп легковой, у Вовы-69 тоже есть, насколько мне известно. Во всех внедорожниках имеются вместительные багажники.
надо только запастись мешками, выбрать погожий день и отправиться на "зачистку"!
...Следующие выходные 24-25 самое то, за неделю все желающие подготовятся... Проехать можно будет по стандарту, чтоб долго не ехать и поляну по светлому убрать.... Или сразу по асфальту... так точьно времени на уборку хватит...030 писал(а):так что когда едем убираться (можно и на этих выходных - только вопрос пока окрыт по Сочи боьно соревнование там интересое)
если есть конкретика - давайте
Тридцатый, ты в сочи едешь?030 писал(а):вопрос пока окрыт по Сочи боьно соревнование там интересое
Виктор Ланкинен
УАЗек скорее всего не сможет даже доехать туда (нет талона ТО, поменял двигатель и не сделал отметок в тех паспорт), остальное ремонтируется относительно быстро
может поеду на Шниве зрителем - пока вопрос открыт
а может починюсь и проверять в грязь кто его знает, пока неизвестно
УАЗек скорее всего не сможет даже доехать туда (нет талона ТО, поменял двигатель и не сделал отметок в тех паспорт), остальное ремонтируется относительно быстро
может поеду на Шниве зрителем - пока вопрос открыт
а может починюсь и проверять в грязь кто его знает, пока неизвестно
[b]030[/b
У меня засада.
Неуспевают сделать наш уаз.
Если выписанные сегодня от пилота пилюли не помогут мотористу, то тоже зрителем на Шниве.
Но БЫТЬ НАДО ОДНОЗНАЧНО!!!
У меня засада.
Неуспевают сделать наш уаз.
Если выписанные сегодня от пилота пилюли не помогут мотористу, то тоже зрителем на Шниве.
Но БЫТЬ НАДО ОДНОЗНАЧНО!!!
Из снятых 45 минут получилось 40 минут видео (туризм). Наложил музыку, сделал титры, записал на двдшку. Пишите кому записать и готовьте болванку в обмен. Клипа скорей всего не будет вообще, т.к. ярких моментов кроме сёрфа, которого чуть не перевернули, дёргая за жопу, не было. Из пальца высасывать не охота...
Да я уже предложила помощь и даже записала немножко, но очередь как-то не набежала
COSMOS425
надо наверно подготовить детально трассу и дать желающим посоревноваться (эвакуацию можно сделать) только старт надо давать как можно раньше, чтобы собирать всех не поздней ночью
Кстати кто как относится к гонке однодневке
старт, несколько СУ и финиш (межсезонные тренировки)
по трассе может пройти даже стандарт (Медведи ее проехали)
свои отзывы и предложения оставляйте
надо наверно подготовить детально трассу и дать желающим посоревноваться (эвакуацию можно сделать) только старт надо давать как можно раньше, чтобы собирать всех не поздней ночью
Кстати кто как относится к гонке однодневке
старт, несколько СУ и финиш (межсезонные тренировки)
по трассе может пройти даже стандарт (Медведи ее проехали)
свои отзывы и предложения оставляйте
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.