10 июня 2007г состоится "Пианино -трофи 2007"
В каком смысле не успел? 31 гудричи у нас, например, есть..
кр. партизан 28
кр. партизан 28
Krasniy_partizan[/b]
Не успел в смысле под них надо боди, а то цепляют. А для боди в Новороссметалле профиль металлический 80х80 разобрали - ждать надо. А нету профиля - нету боди, нету боди - нету Гудричей:) Вот так у нас всё сложно. Кстати сколько у вас 31-е Гудричи стоят?[b]
А как по Пшаде вверх? Не разу не ездил, может кто из бывалых присоединится, для первого раза, за путылку само собой. А то в первый раз на одной машине как-то страшновато. Правда может кто поедет ещё с Джиповского Форума NVRSK, но это не точно:((((
Не успел в смысле под них надо боди, а то цепляют. А для боди в Новороссметалле профиль металлический 80х80 разобрали - ждать надо. А нету профиля - нету боди, нету боди - нету Гудричей:) Вот так у нас всё сложно. Кстати сколько у вас 31-е Гудричи стоят?[b]
А как по Пшаде вверх? Не разу не ездил, может кто из бывалых присоединится, для первого раза, за путылку само собой. А то в первый раз на одной машине как-то страшновато. Правда может кто поедет ещё с Джиповского Форума NVRSK, но это не точно:((((
Граждане каких то вы ужастиков за маршруты до Данилевича наговорили - с Пшады до дуба (то есть развилка Новосадовый-Верхнеафипское)- асвальт можно на легковой типа копейка- дальше чуть по сложнее, но она же (копейка)дойдет, кстати что бы Пшада наполнилась в это время года-нужны тропические дожди которых у нас не бывает а теперешние не изменят ситуацию- с Верхнеафипского- голимый туризм- капитан Кук прошел на "гелике" практически не задерживаясь ( причем выбирал самые сложные места)- а с Убинской так эта дорога для ленивых- все засады объезжаются, калея сухая можно верхами проезжать -из Новороса через Адербиевку по хребту до Тхаба в низ на пасеку- асвальт -вывод такой -лес сухой, засад почти нет да и те можно объехать- Все к Данилевичу слушать пианино....( Все маршруты пройдены лично в мае месяце (почти на стандартной таблетке т.е.уаз3741)).
Поправили не асвальт, а асфальт извините...
две разные точки.андрей 339 писал(а): с Пшады до дуба (то есть развилка Новосадовый-Верхнеафипское)
1. развилка новосад - пшада - ВАО и 2. дуб.
О какой именно говорится так и не понял.
Это небось на своей копейка доехал? пшада мелка, но даже сейчас там есть пара бродов копейке по парприз. До дуба никакая копейка не доедет своим ходом и на кукане выдержит не каждая - порвётся.андрей 339 писал(а):можно на легковой типа копейка
сказочник прям ))))...
гражданин, читай всё я не кусками, прожёвывай а не глотай - я написал только о том, что в случае ливня через убинку будет самая сложная дорога (не считая через новый и тхаб) и по мокрой дороге разумнее обратно выезжать через пшаду. Речь идёт о тех, кто там либо не был либо был один раз не раньше года назад и т.п. О профессионалах имеющих растяжку пятки до груди речи не идёт.андрей 339 писал(а):Граждане каких то вы ужастиков за маршруты до Данилевича наговорили
з.Ы. а вот про копейку я бы заспорил с удовольствием... крутой был бы фоторепортаж, "последний бросок копья" или "копья не только ломаются но и рвутся".
З.Ы.Ы.
нет, с верхнеафипского голимый асфальт, причём это было 10-11 марта, а щас там вообще можно на скейтах гацать...андрей 339 писал(а): Верхнеафипского- голимый туризм
Бойан есть у Генделя, и играть на нем он умеет. Осталось тока уговорить что бы он его отремонтировал и с собой из Ростова взял.
друзи мои я и не против взять бойан вот только давно я на ем клавиши не довил...опозориться не хотся....
вы мне вот что подскажите скока топлива понадобится на сие мироприятие я имею в виду от Краснодара до Новосадового и обратно до Краснодара. от Ростова я уз сканкулирую. и исчо подскажите когда планируется возврашение в Краснодар? чтоб мог я прикинуть возврашение до дому,до Ростову
друзи мои я и не против взять бойан вот только давно я на ем клавиши не довил...опозориться не хотся....
вы мне вот что подскажите скока топлива понадобится на сие мироприятие я имею в виду от Краснодара до Новосадового и обратно до Краснодара. от Ростова я уз сканкулирую. и исчо подскажите когда планируется возврашение в Краснодар? чтоб мог я прикинуть возврашение до дому,до Ростову
САША снимать с учёта не нужно,потом пойдёт в МРЭО и утилизирует её,вопрос в другом-кто будет пилот-камикадзеdoctor писал(а):Копендос, слегка побитый и без лобового, стоит у приятеля на базе.
Но он с учета не снят. Надо снимать и потом оставить его в Н-саде как памятник, чтобы обратно не тащить...
2Октан
по поводу Пива эт понятно как божийдень!
я по поводу топлива для верного коня по кличке УАЗиг. скоко туда ехать и насколько сложна дорога.
вообшем помгите пожалуйста новичку скалькулировать расходы на топливо.
2Вареник
Пилота на Копидос могу предоставить! привезу из Ростова, очень толантлевый пилот должен справиться по возможностям копейки...))))
по поводу Пива эт понятно как божийдень!
я по поводу топлива для верного коня по кличке УАЗиг. скоко туда ехать и насколько сложна дорога.
вообшем помгите пожалуйста новичку скалькулировать расходы на топливо.
2Вареник
Пилота на Копидос могу предоставить! привезу из Ростова, очень толантлевый пилот должен справиться по возможностям копейки...))))
ну у тебя и аппетитВареник писал(а):Гендельв прошлое ПИАНИНО МНЕ ХВАТИЛО 100л
Предлагаю кинуть жребий! Посадить пилота и заварить двери (дабы не сбежал на пол пути)
А в ГАИ кстати должны снимать авто когда заявляешь, что остались только номера и то сгнившие.
Кстати можно взять ОКУ и Копейку и устроить соревнования кто быстрей доберется до Новосада, да еще при минимальных потерях!
А в ГАИ кстати должны снимать авто когда заявляешь, что остались только номера и то сгнившие.
Кстати можно взять ОКУ и Копейку и устроить соревнования кто быстрей доберется до Новосада, да еще при минимальных потерях!
Какой жребий? Вы о чём? Пилотом копья будет тот, кто бьёт себя пяткой в грудь что она доедет. Иначе будут попытки соскочить дескать "прокладка не та, куплен врагами потому и сошёл" и т.п.
И не надо её тащить аж до новосада - программа минимум дотащить что от неё останется и повесить на дубе. До новосада её придётся либо до основных узлов разбирать либо в грузовике тащить, она по нижней дороге даже на кукане не доедет...
Серёг, да тут и соревнования устраивать не надо никакого, козе понятно что ока заедет дальше всех.
И не надо её тащить аж до новосада - программа минимум дотащить что от неё останется и повесить на дубе. До новосада её придётся либо до основных узлов разбирать либо в грузовике тащить, она по нижней дороге даже на кукане не доедет...
Серёг, да тут и соревнования устраивать не надо никакого, козе понятно что ока заедет дальше всех.
"135" главное что бы ты ни куда страссы не соскочил- скейбордист великий
Если сообщество доверит догнать копейку до Данилевича- я готов принять роль пилота или штурмана , причем готов поспорить что до дуба она доедет своим ходом. ха-ха-ха....
Ваше величество так Вы на скейте на "пианоно-трофи"- али как?
Машина (копейка полный стандарт) - единственное условие к владельцу - без претензий на ремонт после поездки
>дотащить что от неё останется и повесить на дубе
Она даже по деревьям лазить умеет?
Она даже по деревьям лазить умеет?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.