10 июня 2007г состоится "Пианино -трофи 2007"
Ну я еще не совсем отошел от от впечатлений, способствует сему непонятно откуда взявшаяся простуда, и непреодолимое желание спать. Большой респект оргам, Вове 69, Человеку В Красной Куртке С Матюгальником В Руках, Потерявшему Наутро Голос и т.д.
Покатались отлично, как всегда теплая компания, приятные люди, море общения. Назарка приняла в теплые дружелюбные объятия, и нам там было очень уютно несмотря на большую плотность населения. Единственное, я понял что нужно выезжать все таки не в 22, а пораньше, что бы было время отремонтировать все, что успело сломаться в дороге.
З.Ы. Не могу асилить фотопленку, так бы уже выложил фоты.
Покатались отлично, как всегда теплая компания, приятные люди, море общения. Назарка приняла в теплые дружелюбные объятия, и нам там было очень уютно несмотря на большую плотность населения. Единственное, я понял что нужно выезжать все таки не в 22, а пораньше, что бы было время отремонтировать все, что успело сломаться в дороге.
З.Ы. Не могу асилить фотопленку, так бы уже выложил фоты.
Гендель
все на работу успели?
все на работу успели?
БARMALEЙ ))))))))))
а я "повтыкал" с утра часок, но все же пошел на работу. в гараже обнаружил в переднем колесе новенький шиферный саморез... день начиналсся хреновенько
а я "повтыкал" с утра часок, но все же пошел на работу. в гараже обнаружил в переднем колесе новенький шиферный саморез... день начиналсся хреновенько
Наш вариант продолжения Пианино.
По словам организаторов в Новосадовом, Пианино-2007 оказалось слишком легким. Поэтому требовало продолжения. На предложение Сторожа поехать дальше было отвечено: "ДА!". Дорога по Пшаде вниз - очень красивая, с большим количеством брызг , только руки очень болели от локтей до запястий из-за отсутствия ГУРа и обилия камней , да еще обручальное кольцо набило мазоль .
Около магазина:
-У нас сколько водки?
-Три бутылки!
-И у меня одна...
-Ну и у нас четыре...
-Тогда еще пива, мороженого и сигарет.
Поход к морю.
-Водку с собой возьмем?
-Нет, там еще купим!
-И пива!
Вечер на море.
Наблюдения за русалками (жалко что на "котлете" не поехали, на нее бы русалок и ловили ), попытка спрятать от подходящего милиционера спиртные напитки, салют в честь нас прямо над головами. Оччччень долгая дорога домой
Ночь у Апостола на даче.
-А мы потеряли документы на машину!
-Тогда едем в объезд!
Нарды, еще водка, еще пиво, охота в темноте на енота, оказавшегося кошкой
Утро на даче.
Ласковое поглаживание Сторожа по шевелюре:
-Вставай, я уже придумал маршрут
Поиски документов.
-Я нашел!
Сторож: - нет, я все равно придумал маршрут
Квас, чай, кофе, для избранных - холодное пиво (почему я за рулем), старт
Где-то на трассе.
-А давай на Грозовые ворота!
-Давай.
Где-то на Михайловском перевале.
-У нас движок троит.
-Давай до тенька доедем.
Тенек искали уже по пути из Возрождения на Грозовые ворота. Не нашли и остановились на солнышке, потому-что двигатель все-таки отказался подниматься выше на трех цилиндрах и на повышенной передаче.
С троящим движком все-просто - провод со свечи слетел.
-А как холостой ход настроить, а то глохнем?
(НИКОГДА НЕ РЕГУЛИРУЙТЕ ХОЛСТОЙ ХОД ЕСЛИ У ВАС ПОД РУКОЙ НЕТ ЦЕЛОЙ МАСТЕРСКОЙ)
Покрутили то всего один винтик, а результат:
1. Стартер не крутит.
-Давай задним ходом с горки заводись!
2. Сцепление перестало работать.
-Давай на второй заводись и поехали!
3. Из коробки капает масло
4. Из заднего моста по колесу стекает масло со скоростью 3-5 мл в минуту.
-Не вариант, ставим пепелац.
-Люди добрые (в смысле, аборигены), присмотрите, пожалуйста за поломанной машиной, а мы тут еще покатаемся
Дорога на Грозовые Ворота впятером на "котлете". Разместиться троим пассажирам вне кузова можно, по-крайней мере десятком способов.
Дорога с Грозовых Ворот.
-Пора обедать!
Душевный разговор за рюмкой чаю (опять для избранных)
Из еды - только шашлык.
-Люди, продайте нам за двести рублей картошечки и овощей.
-Забирайте, только не буяньте!
Буяним.
Котлета висит сначала на дереве, подвешенная задней лебедкой.
-Вау!
Котлета висит подвешенная передней лебедкой.
-Вау! Вау!
Котлета воткнулась форкопом и рамой в землю и от дерева не отъезжает.
Котлета висит растянутая на двух лебедках.
Дорога вниз.
-Догоняй матрасников на джипе! (имеется в виду УАЗики, которые возят граждан на всякие красивости в окрестностях Геленджика)
Обогнали, потом пропустили.
Экипажу нравится вид ягодиц стоящей сзади пассажирки. Пассажиры котлеты, находяшиеся вне салона глотают пыль и терпеливо ждут, пока у экипажа спадет сексуальное напряжение
Окончательный этап дороги в Краснодар.
Заводимся на второй от подпихивания котлетой, едем, очень ловко переключая передачи, синхронизируя на слух . Пробка перед ДТП (три машины на крышах) - глохнем. Сторож сначала хочет нас просто пихать по пробке котлетой, потом отказывается от этого и организует полужесткую сцепку лебедкой за бампер с небольшой разгрузкой передка.
Кайф от комфортной поездки в буксируемом автомобиле (доехали уже почти до спуска с последнего перевала) сменяется ужасом и странным запахом в салоне когда скорость буксировки достигает 110 км/ч (а может Сторож забыл, что мы на буксире и пытается от нас оторваться , как в анекдоте про наркоманов, буксирующих ментовскую машину), да еще и на обгон какой-то классики с буквой "У". Классический водитель пытается уйти от сросшихся в симбиозе монстров, но нет! Не уйдешь! Но это ничто по сравнению с попытками притормозить, используя для этого все свободные полосы для движения:).
Перевал закончился. Стартуем от подпихивания котлетой и едем САМИ!!! Кайф!!! Кайф!!! Кайф!!!
Передвижение по городу тоже заслуживает отдельного внимания. Старт со светофора с пихача котлетой, попытушкутки пройти через перекрестки не останавливаясь... По меткому замечанию Жеки, никогда еще я не ездил по городу в таком почти безостановочном режиме. От поста до Апостола три остановки. Менты на Северном мосту наверное были шокированы вхождением в поворот на Луна-пиццу по встречной (ну ведь нельзя же глохнуть на мосту).
В общем, я с вами ребята надолго!
Леша (Ту-144), спасибо за советы и машинку! Она скучать не будет
Doctor, мир,дружба? Не суди строго по первому выезду на незнакомой машине, исправлюсь, обещаю. А про Лешу (и его карму) сам с большим удовольствием бы узнал. Мне и с моим ником живется неплохо вот уже 7 лет, но тут действительно появилось желание не обоср...ся и стать продолжателем Лешиного дела на его машине, потому то и идею с заменой ника поддержал. А что разве не классно: тушка-старший, тушка-младший, машина та-же (станет еще лучше). Но если общественность действительно воспримет это в штыки - мне оно не надо, я так понимаю прецендента еще не было?
По словам организаторов в Новосадовом, Пианино-2007 оказалось слишком легким. Поэтому требовало продолжения. На предложение Сторожа поехать дальше было отвечено: "ДА!". Дорога по Пшаде вниз - очень красивая, с большим количеством брызг , только руки очень болели от локтей до запястий из-за отсутствия ГУРа и обилия камней , да еще обручальное кольцо набило мазоль .
Около магазина:
-У нас сколько водки?
-Три бутылки!
-И у меня одна...
-Ну и у нас четыре...
Поход к морю.
-Водку с собой возьмем?
-Нет, там еще купим!
-И пива!
Вечер на море.
Наблюдения за русалками (жалко что на "котлете" не поехали, на нее бы русалок и ловили ), попытка спрятать от подходящего милиционера спиртные напитки, салют в честь нас прямо над головами. Оччччень долгая дорога домой
Ночь у Апостола на даче.
-Тогда едем в объезд!
Утро на даче.
Поиски документов.
-Я нашел!
Где-то на трассе.
-Давай.
-У нас движок троит.
-Давай до тенька доедем.
Тенек искали уже по пути из Возрождения на Грозовые ворота. Не нашли и остановились на солнышке, потому-что двигатель все-таки отказался подниматься выше на трех цилиндрах и на повышенной передаче.
1. Стартер не крутит.
-Люди добрые (в смысле, аборигены), присмотрите, пожалуйста за поломанной машиной, а мы тут еще покатаемся
Дорога на Грозовые Ворота впятером на "котлете". Разместиться троим пассажирам вне кузова можно, по-крайней мере десятком способов.
Дорога с Грозовых Ворот.
-Пора обедать!
Из еды - только шашлык.
Буяним.
-Вау!
-Вау! Вау!
Дорога вниз.
-Догоняй матрасников на джипе! (имеется в виду УАЗики, которые возят граждан на всякие красивости в окрестностях Геленджика)
Экипажу нравится вид ягодиц стоящей сзади пассажирки. Пассажиры котлеты, находяшиеся вне салона глотают пыль и терпеливо ждут, пока у экипажа спадет сексуальное напряжение
Заводимся на второй от подпихивания котлетой, едем, очень ловко переключая передачи, синхронизируя на слух . Пробка перед ДТП (три машины на крышах) - глохнем. Сторож сначала хочет нас просто пихать по пробке котлетой, потом отказывается от этого и организует полужесткую сцепку лебедкой за бампер с небольшой разгрузкой передка.
Кайф от комфортной поездки в буксируемом автомобиле (доехали уже почти до спуска с последнего перевала) сменяется ужасом и странным запахом в салоне когда скорость буксировки достигает 110 км/ч (а может Сторож забыл, что мы на буксире и пытается от нас оторваться , как в анекдоте про наркоманов, буксирующих ментовскую машину), да еще и на обгон какой-то классики с буквой "У". Классический водитель пытается уйти от сросшихся в симбиозе монстров, но нет! Не уйдешь! Но это ничто по сравнению с попытками притормозить, используя для этого все свободные полосы для движения:).
Перевал закончился. Стартуем от подпихивания котлетой и едем САМИ!!! Кайф!!! Кайф!!! Кайф!!!
Передвижение по городу тоже заслуживает отдельного внимания. Старт со светофора с пихача котлетой, попытушкутки пройти через перекрестки не останавливаясь... По меткому замечанию Жеки, никогда еще я не ездил по городу в таком почти безостановочном режиме. От поста до Апостола три остановки. Менты на Северном мосту наверное были шокированы вхождением в поворот на Луна-пиццу по встречной (ну ведь нельзя же глохнуть на мосту).
Doctor, мир,дружба? Не суди строго по первому выезду на незнакомой машине, исправлюсь, обещаю. А про Лешу (и его карму) сам с большим удовольствием бы узнал. Мне и с моим ником живется неплохо вот уже 7 лет, но тут действительно появилось желание не обоср...ся и стать продолжателем Лешиного дела на его машине, потому то и идею с заменой ника поддержал. А что разве не классно: тушка-старший, тушка-младший, машина та-же (станет еще лучше). Но если общественность действительно воспримет это в штыки - мне оно не надо, я так понимаю прецендента еще не было?
>жалко что на "котлете" не поехали, на нее бы русалок и ловили
А на хлеб они не клюют?
А на хлеб они не клюют?
- EugeneK
- EugeneK
неа эти тока на капустуMOHCTPOXOD писал(а):А на хлеб они не клюют? Smile
вот на грозовых воротах, те на адреналин клюют
А там тоже водятся?
- EugeneK
- EugeneK
их туда уазами пачками забрасываютMOHCTPOXOD писал(а):А там тоже водятся? Smile
>их туда уазами пачками забрасывают
Типа как рыбу в озеро чтобы разплодилась для последующей рыбалки?
Типа как рыбу в озеро чтобы разплодилась для последующей рыбалки?
БARMALEЙ писал(а):Не могу асилить фотопленку, так бы уже выложил фоты.
Асиливай http://foto.runet.ru/ )
Не, лень, я к Фотопленке привык.Катюша писал(а):Асиливай http://foto.runet.ru/ )
ГДЕТО Я УЖЭ ЭТО СЛЫШАЛ(ВОТ ЗА ЭТО Я И ЛЮБЛЮ СТОРОЖА)ОН МОЖЕТ ДОВЕСТИ ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯAvenue писал(а):Наш вариант продолжения Пианино.
Около магазина:
-У нас сколько водки?
-Три бутылки!
-И у меня одна...
-Ну и у нас четыре...
Поход к морю.
-Водку с собой возьмем?
-Нет, там еще купим!
-И пива!
Вечер на море.
Ночь у Апостола на даче.
-Тогда едем в объезд!
Утро на даче.
Поиски документов.
-Я нашел!
Где-то на трассе.
-Давай.
-У нас движок троит.
-Давай до тенька доедем.
1. Стартер не крутит.
Дорога с Грозовых Ворот.
-Пора обедать!
Из еды - только шашлык.
Буяним.
-Вау!
-Вау! Вау!
Дорога вниз.
>Не, лень, я к Фотопленке привык.
Это отмаза нИ катит...
Это отмаза нИ катит...
- EugeneK
- EugeneK
не АЙС
Лазит даже по деревьям....
- EugeneK
- EugeneK
ага сумка на затылок давит и всякое летит откуда не поподя сзадиAvenue писал(а):Но мордой вниз наверное хуже было?Very Happy
- EugeneK
- EugeneK
Vetal писал(а):Ах вот это кто над Карапузом измывался
я его берег, не грел, не крутил движок, а пульт от лебедки кому в руки попал ненаю враги выкрали
Все таки осилил фотопленку, она оказывается тока под Оперой работает, ИЕ не хочет.
Вот фоты с пианины:
http://fotoplenka.ru/users/barm693/318505/
Вот фоты с пианины:
http://fotoplenka.ru/users/barm693/318505/
>не, в лесу тока ручные еноты
и пИсец тоже водиЦа и иногда джиперам попадаеЦа.
и пИсец тоже водиЦа и иногда джиперам попадаеЦа.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.