Ты уже совсем взрослый и у тебя все есть. Поэтому желаю тебе простого человеческого счастья и непростых, но интересных дорог! Разумеется, в нашей компании!

... а самое главное друзей тебе таких хороших, таких умничек, и скромных как Я!!!

), чтобы все три твои девочки всегда были рядышком с тобой (все мы видим, что ты от этого получаешь неимоверное удовольствие
) и чтобы, даже если жизнь скрутит тебя в ту позу, в которой ты вчера меня фотографировал, ты никогда не терял оптимизма. А мы, друзья, тебе в этом с удовольствием поможем. 
Передам! С меня отсюда сувенир, раз такое дело, подумаю, как передать:) Не совсем Камчатка, но Тихий океан тут тоже присутствует))Миша писал(а):01 регион, передавай привет другому краю нашего континента.(Камчатка что ли?
)

рождена в День молодежи!
, День вводителя
, чтобы Ивана Скупала (штурмана)
, Первое сентября (чтобы бантики с передничком зря не пылились)
, и День студента (чтобы всё в твой интересной жизни было зачтено)
!
!!!

и подкинем еще своих 

Если честно, только утром про Д.Р. вспомнил когда поздравительные звонки начались. Помнил, что уже скоро, где то рядом.VTs писал(а):Вот как! А ничего вчера не сказал. Мои поздравления!
Да Вадим понравился. Выходные провели с пользой и в дружеской обстановке.VTs писал(а):Надеюсь, мой подарок понравился.