Поздравляем с днем варенья!!!
Ух ты!!!
Поздравляю нашу Руслаку на камне (с томным взглядом, брошенным в даль океана...)!
Желаю исполнения самых заветных желаний! Ну и традиционно, увлекательных путешествий и хороших попутчиков!
А еще поздравляю родителей с рождением дочери. Сам став родителем, стал понимать, что это больше праздник родителей, чем рожденного.
Поздравляю нашу Руслаку на камне (с томным взглядом, брошенным в даль океана...)!
Желаю исполнения самых заветных желаний! Ну и традиционно, увлекательных путешествий и хороших попутчиков!
А еще поздравляю родителей с рождением дочери. Сам став родителем, стал понимать, что это больше праздник родителей, чем рожденного.
Спасибочки
Очень приятно. Люблю этот день
Очень приятно. Люблю этот день
Возможно еще не все знают, но сегодня у нашего друга и замечательного человека со странной аватаркой, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Миша-миша!! Поздравляю тебя и на этом форуме тоже, желаю всего того что уже нажелал, а сверху еще и бабла неприлично много, что бы хватало на все "хотелки" (хотя я же знаю что ты все равно будешь вечно искать аутентичную новую 80-ку за стотыщ) ... а самое главное друзей тебе таких хороших, таких умничек, и скромных как Я!!!
УРА""""!!!!!!!!!!!11один один
Миша-миша!! Поздравляю тебя и на этом форуме тоже, желаю всего того что уже нажелал, а сверху еще и бабла неприлично много, что бы хватало на все "хотелки" (хотя я же знаю что ты все равно будешь вечно искать аутентичную новую 80-ку за стотыщ) ... а самое главное друзей тебе таких хороших, таких умничек, и скромных как Я!!!
УРА""""!!!!!!!!!!!11один один
Миша - Миша, Мишенька!
Позравляю тебя еще и еще раз с днем рождения. Желаю тебе побольше комфорта в жизни: бытового, визуального, душевного... чтобы ты и дальше был таким теплым человеком, каким мы все тебя знаем. Желаю тебе никогда не терять свою мечту (неважно, какая по счету она будет ), чтобы все три твои девочки всегда были рядышком с тобой (все мы видим, что ты от этого получаешь неимоверное удовольствие ) и чтобы, даже если жизнь скрутит тебя в ту позу, в которой ты вчера меня фотографировал, ты никогда не терял оптимизма. А мы, друзья, тебе в этом с удовольствием поможем.
Позравляю тебя еще и еще раз с днем рождения. Желаю тебе побольше комфорта в жизни: бытового, визуального, душевного... чтобы ты и дальше был таким теплым человеком, каким мы все тебя знаем. Желаю тебе никогда не терять свою мечту (неважно, какая по счету она будет ), чтобы все три твои девочки всегда были рядышком с тобой (все мы видим, что ты от этого получаешь неимоверное удовольствие ) и чтобы, даже если жизнь скрутит тебя в ту позу, в которой ты вчера меня фотографировал, ты никогда не терял оптимизма. А мы, друзья, тебе в этом с удовольствием поможем.
Передам! С меня отсюда сувенир, раз такое дело, подумаю, как передать:) Не совсем Камчатка, но Тихий океан тут тоже присутствует))Миша писал(а):01 регион, передавай привет другому краю нашего континента. (Камчатка что ли? )
Сегодня день рождения у замечательного человека, надежного друга, просто классного парня...
У Тимура!!!
Тимочка, крепкого здоровья тебе и твоим родным, чтобы дом всегда был полон, чтоб машинка слушалась и быстро ехала, чтобы тебя ближайшие 100 лет окружали только те люди, с которыми тебе хорошо, чтобы дни твои были все без исключения солнечные...
С днём рождения, Тимур!
У Тимура!!!
Тимочка, крепкого здоровья тебе и твоим родным, чтобы дом всегда был полон, чтоб машинка слушалась и быстро ехала, чтобы тебя ближайшие 100 лет окружали только те люди, с которыми тебе хорошо, чтобы дни твои были все без исключения солнечные...
С днём рождения, Тимур!
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
От всей души поздравляем [b]Ларису с её Днём варенья!!![/b]
Неспростаты рождена в День молодежи!
Лара, это очень симовлично и подтверждает, что ты молода телом и душой!
Желаем, чтобы на твой День рождения, помимо Дня молодёжи, выпадали ещё: День Святого Валентин Валентиныча , День вводителя , чтобы Ивана Скупала (штурмана) , Первое сентября (чтобы бантики с передничком зря не пылились) , и День студента (чтобы всё в твой интересной жизни было зачтено) !
Желаем интересных дорог, быть уверенной в машине и друзьях !!!
Твои ГоворящаяРЫБА и Малёк!!!
Неспростаты рождена в День молодежи!
Лара, это очень симовлично и подтверждает, что ты молода телом и душой!
Желаем, чтобы на твой День рождения, помимо Дня молодёжи, выпадали ещё: День Святого Валентин Валентиныча , День вводителя , чтобы Ивана Скупала (штурмана) , Первое сентября (чтобы бантики с передничком зря не пылились) , и День студента (чтобы всё в твой интересной жизни было зачтено) !
Желаем интересных дорог, быть уверенной в машине и друзьях !!!
Твои ГоворящаяРЫБА и Малёк!!!
Лариса! С дем рождения! Новых путешествий, здоровья и исполнения всего задуманнго
Ну вот, теперь уже можно
Лоцман!!!
Сегодня у тебя праздник - день рождения!!!
Есть повод остановится на миг и оглянуться назад: увидеть что уже сделано; понять, что еще можно сделать...
Порадоваться всему тому хорошему, чего ты добился. Сделать выводы с того, что не получилось...
Ну а в целом - продолжай в том же духе! Живи радостно, дыши полной грудью, радуйся на всю катушку!
Ну а мы, твои друзья-товарищи, всегда поможем реализовать твои самые смелые и авантюрные идеи и подкинем еще своих
С днём рождения, Игорь!!!
Лоцман!!!
Сегодня у тебя праздник - день рождения!!!
Есть повод остановится на миг и оглянуться назад: увидеть что уже сделано; понять, что еще можно сделать...
Порадоваться всему тому хорошему, чего ты добился. Сделать выводы с того, что не получилось...
Ну а в целом - продолжай в том же духе! Живи радостно, дыши полной грудью, радуйся на всю катушку!
Ну а мы, твои друзья-товарищи, всегда поможем реализовать твои самые смелые и авантюрные идеи и подкинем еще своих
С днём рождения, Игорь!!!
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Игорь, с Днём рождения! Новых интересных дорог, счастья и благополучия!!!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
C Днем Рожденья!
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
Поздравляю Юру Master-hand с Днём рождения!!!
Юра, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия в семье, новых интересных дорог и верных друзей!!!
Юра, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия в семье, новых интересных дорог и верных друзей!!!
Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Если честно, только утром про Д.Р. вспомнил когда поздравительные звонки начались. Помнил, что уже скоро, где то рядом.VTs писал(а):Вот как! А ничего вчера не сказал. Мои поздравления!
Да Вадим понравился. Выходные провели с пользой и в дружеской обстановке.VTs писал(а):Надеюсь, мой подарок понравился.
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого доброго, счастливого и прекрасного!!! Удачи!!!
Здоровья родителям!
Здоровья родителям!
Мишуня, Сережа, Владимир, Иришка, спасибо за поздравления и теплые слова.
Спасибо и тем, кто не отписался здесь, а поздравлял лично или по телефону
Еще чуть-чуть и самый лучший день в году станет вчерашним.. А жаль..
Спасибо и тем, кто не отписался здесь, а поздравлял лично или по телефону
Еще чуть-чуть и самый лучший день в году станет вчерашним.. А жаль..
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы