Поздравляем с днем варенья!!!
Макс! Коля! поздравляю вас! желаю успехов везде и всюду, в каждом деле и на каждом шагу! урааааа )))))))
Алину поздравить с днем рожденья от души сегодня мы хотим! Желаем вечного везенья, искренне сегодня говорим: пускай с годами
расцветает твоя красота,и за всеми добрыми делами пусть любовь скрывается всегда! Алина от всего нашего экипажа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть ничего тебя не омрачает, здоровья тебе, удачи и побольше всего того из чего состоит счастье!!! Мысленно мы всегда с тобой!!! Экипаж Газ-69.
расцветает твоя красота,и за всеми добрыми делами пусть любовь скрывается всегда! Алина от всего нашего экипажа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть ничего тебя не омрачает, здоровья тебе, удачи и побольше всего того из чего состоит счастье!!! Мысленно мы всегда с тобой!!! Экипаж Газ-69.
Дэк вродь 7-го, но тем не менее...Лёха, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ну брат, я думаю именно ты крёстный многих жыперОв Кубани (кто бы шо не говорил), так шо- поздравляем тебя, брат! дай Бог тебе удачи, здоровья и много любви (Ъ)!)))))12VOLT писал(а):Сегодня родился наш знаменитый Лёша "Сторож" Лёха мы тебя поздравляем!!!!
От всей дущи благодарна всем тем, кто помнит и поздравил меня с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень приятно за оказанное Вами внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же хочу поздравить Лешу-Сторожа с днем рождения.
С Уважением, Лена.
Мне очень приятно за оказанное Вами внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же хочу поздравить Лешу-Сторожа с днем рождения.
С Уважением, Лена.
Что-то заглохла тема-то. Непорядок...
А ведь сегодня день рождения (скажу больше - ЮБИЛЕЙ!) у новичка и большого любителя нашего форума - VTs! В миру - папа-Вадим, папа-Новайс и, для некоторых, даже просто - папа!
Хочется пожелать новых свершений, новых открытий и новых впечатлений от новых событий!
Говорят (в Простоквашино слышал), в этом возрасте только жизнь начинается!
Поздравляю от всей души!!!
А ведь сегодня день рождения (скажу больше - ЮБИЛЕЙ!) у новичка и большого любителя нашего форума - VTs! В миру - папа-Вадим, папа-Новайс и, для некоторых, даже просто - папа!
Хочется пожелать новых свершений, новых открытий и новых впечатлений от новых событий!
Говорят (в Простоквашино слышал), в этом возрасте только жизнь начинается!
Поздравляю от всей души!!!
Сегодня два необычных, но не менее радостных, дня рождения отмечают две джиперские команды. Уже 21 год вместе Игорь Лоцман и его любимая жена Оксанка, и 28 38 лет не дают друг другу расслабиться мои любимые родители, Вадим VTs и мамочка Наталья. Поздравляем вас с таким семейным долголетием и желаем любить друг друга еще много-много лет. Мы тоже вас всех любим.
ПОООЗДРААААВЛЯЯЯЕМ!!!
ПОООЗДРААААВЛЯЯЯЕМ!!!
Последний раз редактировалось .. и Марина 03.07.2014, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
.. и Марина писал(а):28 лет
VTs писал(а):Спасибо, омолодила... И себя заодно
И правда, чё эт я? 38, конечно
Ну вот, наконец-то уже можно поздравить Игоря Лоцмана с днем рождения! УРААААА!!!!
От всей своей души желаю тебе никогда не терять свой оптимизм, широту души и хитроватую улыбочку. Это все так тебе идет... Ну и конечно, побольше друзей... таких, которые рядом, которые рука об руку...
С днем рождения!!!
От всей своей души желаю тебе никогда не терять свой оптимизм, широту души и хитроватую улыбочку. Это все так тебе идет... Ну и конечно, побольше друзей... таких, которые рядом, которые рука об руку...
С днем рождения!!!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы