Ну а вообще, я полагаю, можно как-то перепрограммировать мои новые два ключа, чтобы именно от них заводилась мащинке, а не от старой пИпочки.
ну с отверткой это переборSavage писал(а):Поскольку в варианте DSS-TLC60 иммобилайзер становится бесполезным электронагревательным прибором, то я бы предложил его вообще вырубить и заводить машину любым ключем. Хоть отверткой
У того же мастера-электрика, кто будет с машиной разбираться. Ты же вроде знаешь хорошее СТО по Нивам?01 регион писал(а):я бы, может, тоже демонтировала (если уж такие с ней проблемы), но где и как?
После таких слов и я боюсь тебя тянуть, тоже до дрожи!01 регион писал(а):Ой, я так боюсь тянуться, аж до дрожи...
01 регион писал(а):Приехавший в пятницу электрик завел мою машину спокойно и я на ней даже доехала до дома.
Ну как же не может? Он же завел машину?!?! Или он просто ключом завел, ничего не делая?01 регион писал(а):и если учесть, что электрик мне в пятницу сказал, что ничем помочь не может, то какой смысл ехать к электрикам