Поскольку я являюсь ну очень большим специалистом в области машин (наверное, самый крупный специалист в крае

Смеяться и стебаться разрешается, но и дельные советы пригодились бы тоже

Устала... Замучала ты её!01 регион писал(а):Она вчера ночью вдруг резко перестала ехать
Двигатель так не умирает. Что-то с питанием. Скорее всего картошка в глушителе. Или тряпочку засосало в фильтр через забор воздуха.01 регион писал(а):Такое ощущение, что двигатель медленно и печально умирает.
Если завтра не найду, то позвоню обязательно. Там надо мной уже даже, по-моему, не так сильно смеются, особенно после недавнего диалога:Серега писал(а):Думаю тебе надо позвонить по известному тебе номеру.
О, опять триллер!!!01 регион писал(а):При неработающем двигателе, у меня не работают тормоза, как сильно не жми. И я даже боюсь ее тащить на шнурочке. Прям до ужаса, паники и дрожи в коленках. Если будет прям так надо, могу попробовать заказать эвакуатор, ибо тянуть ее прям жуть, как боюсь!
То был ответ на вопрос "что делать если ключ потеряется". Сейас у тебя пока все хорошо, можешь в него не вчитываться.01 регион писал(а):Savage, ниче не поняла.