Зачем он тада нужен этот иммобилайзер? Видать, для дела Шобы никому не повадно было!
Ну а вообще, я полагаю, можно как-то перепрограммировать мои новые два ключа, чтобы именно от них заводилась мащинке, а не от старой пИпочки.
Help. У меня не едет машина...:(((
ну с отверткой это переборSavage писал(а):Поскольку в варианте DSS-TLC60 иммобилайзер становится бесполезным электронагревательным прибором, то я бы предложил его вообще вырубить и заводить машину любым ключем. Хоть отверткой
я предложил самый простой выход (для девушки ), имхо конечно лучше как то вообще выключить иммобилайзер, это бесполезная штука которая может подвести в самый не подходящий момент, в дали от цивилизации.
Чтобы отрубить иммобилайзер надо стереть информацию о нем из мозгов ЭСУД (а именно из энергонезависимой EEPROM). Это делают всякие чип-тюнеры. Если приехать к ним и сказать "мне надо стереть информацию об иммобилайзере из EEPROM", а они не сделают такие глаза - значит не шаромыжники и соображают о чем речь.
----------
Ваще не знаю я зачем мы тут нагнетаем. Я слабо представляю себе ситуацию, в которой можно потерять ключ от машины. Ездий и не заморачивайся. Если вдруг гипотетически потеряшь ключ, тогда и отрубишь иммобилайзер. Или новый купишь и обучишь.
АКБ только не убивай ниже 8 вольт.
----------
Ваще не знаю я зачем мы тут нагнетаем. Я слабо представляю себе ситуацию, в которой можно потерять ключ от машины. Ездий и не заморачивайся. Если вдруг гипотетически потеряшь ключ, тогда и отрубишь иммобилайзер. Или новый купишь и обучишь.
АКБ только не убивай ниже 8 вольт.
Уважаемые господа. Нужен ваш совет.
Проблема такая: у меня опять не завелась машина. Стартер крутит, бензонасос щелкает, но она не заводится. Это было в четверг. Приехавший в пятницу электрик завел мою машину спокойно и я на ней даже доехала до дома. На выходных я ей не пользовалась, а сегодня она опять не завелась. Чек в пятницу не горел.
Такое было полгода назад (она один раз не завелась, потом один раз завелась, а потом перестала заводиться вообще), в прошлый раз мне поменяли какое-то реле и сказали, что, возможно, дело и не в электрике, а в иммобилайзере.
В этот раз электрик сказал, что он бы грешил на сигналку.
В общем, к чему вся эта преамбула? Дайте кто-нибудь контакты специалиста, который сам до моей машины может доехать. Ибо она в данный момент не ездит никуда, зараза!
Проблема такая: у меня опять не завелась машина. Стартер крутит, бензонасос щелкает, но она не заводится. Это было в четверг. Приехавший в пятницу электрик завел мою машину спокойно и я на ней даже доехала до дома. На выходных я ей не пользовалась, а сегодня она опять не завелась. Чек в пятницу не горел.
Такое было полгода назад (она один раз не завелась, потом один раз завелась, а потом перестала заводиться вообще), в прошлый раз мне поменяли какое-то реле и сказали, что, возможно, дело и не в электрике, а в иммобилайзере.
В этот раз электрик сказал, что он бы грешил на сигналку.
В общем, к чему вся эта преамбула? Дайте кто-нибудь контакты специалиста, который сам до моей машины может доехать. Ибо она в данный момент не ездит никуда, зараза!
У того же мастера-электрика, кто будет с машиной разбираться. Ты же вроде знаешь хорошее СТО по Нивам?01 регион писал(а):я бы, может, тоже демонтировала (если уж такие с ней проблемы), но где и как?
После таких слов и я боюсь тебя тянуть, тоже до дрожи!01 регион писал(а):Ой, я так боюсь тянуться, аж до дрожи...
01 регион писал(а):Приехавший в пятницу электрик завел мою машину спокойно и я на ней даже доехала до дома.
Ну как же не может? Он же завел машину?!?! Или он просто ключом завел, ничего не делая?01 регион писал(а):и если учесть, что электрик мне в пятницу сказал, что ничем помочь не может, то какой смысл ехать к электрикам
Давай на Лукъяненко оттащим? Такую машину должны по-любому завести.
Он ничего не делал. Он просто сел в машину, повернул ключ и она завелась. Точно так же, как было в октябре прошлого года.
Электрик, который обитает на Лукьяненко не занимается сигналками. Он мне менял замок зажигания и переставлял чип из старого ключа в новый и сказал, что в электронике он не специалист.
Для меня было бы в идеале найти человека, который может мне помочь на выезде... А перемещаться в крайнем случае. Вечером попробую ее еще раз завести, может, что-то выйдет. Она у меня жутко непредсказуемая.
Электрик, который обитает на Лукьяненко не занимается сигналками. Он мне менял замок зажигания и переставлял чип из старого ключа в новый и сказал, что в электронике он не специалист.
Для меня было бы в идеале найти человека, который может мне помочь на выезде... А перемещаться в крайнем случае. Вечером попробую ее еще раз завести, может, что-то выйдет. Она у меня жутко непредсказуемая.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня