Slepeer писал(а):- запихнулись нормально? вообще они сильно отличаются от нивских? в мм ? а то нигде этой инфы не нашёл, так чтоб в цифрах ;(
Запихнулись с матюками

На крока вообще не запихивались, пока треть витка не отмахнул. От нивских отличаются. По штангелю виток на 1мм толще и пружина выше. Я пытался померить насколько выше, но они заразы все витые и замеры все время тоже кривые получаются. На глаз ШНивская выше больше, чем на пол-витка. В гамазине приложи их рядом, увидишь. Есть еще один хороший магазин - на углу Калинина и второй линии, возле Магнита.
Slepeer писал(а):- это каг? тут можно поподробней. З.Ы. пля я тока с левой стороны новые шаровые воткнул ;(
Когда ты ставишь простаффку на верхнюю шаровуйу, у тебя верхний рычаг поднимайецо, а нижний рычаг остаеццо там же. т.е. верхний рычаг становиццо длиннейе и калиоса раскорячивайет вот таг \-----/ Чаще фсиво ни хватайет ригулировчных шайбочег на верхней оси для ригулированийа развала (шайбочке надо убирадь, чтобы компенсировадь удлинненийе верхнива рычага). Тогда мы бирем ШНиффскуйу шаровуйу (а у ние ось пальца вынисена наружу в сравненийи с ниффской шаровой) и ставим ее на нижний рычаг, тем самым удлинняйем нижний рычаг.
Тут кройетсо исчо адин подляк: кагда ты удлиннил оба рычага, у тибя схожденийе уходит в виде сверху вот таг: \----/ спереди шырее, чем ззаде. и нифсигда хватайет длинны рулевых наконечнегов для ригулеровке схожденийа. Тогда мы бирем ШНиффские наконечнеги (они длиннее) и ставим их взаместо родных.
Гимор с наконечнегами и ШНивскими шаровыме встречается только при сильном лифте. При подрезаной пружине обычно хватает и шайбочег для регулироффке развала и длины наконечнегов для регулероффке схажденийа. Паэтаму не кидайсо покупадь все сразу, а ришай проблемэ по мере их накопленийа.
ЗЫ: с твоими талантами можешь не бояться за новые шаровые с левой стороны. Отложы их в сторонку, через пару месяцофф пригодитсо. БУ-ГО-ГО-ГА-ГА

Slepeer писал(а):т.е. тоже резиновая проставка? сверху?
Да. Но это на короткой, на задней оси. На кроке сзади резинки не ставил. И тебе не советую. Потом будешь думать как тебе ограничить ход подвески вверх, чтобы колеса не затирали.
Забыл написать: На короткой спереди еще отбойники на треть отрезаные. Хотя нет, не треть. Ну, так... четверть. Макушки поотрезал

Slepeer писал(а):выкинь эхсплорер - ставь оперу!
Нимагу. Он сцуко вжывлен глубоко. А места на винте жалко. Буду дальше мучаться. Да и не приносит он мне никаких бед, кроме как этот форум иногда вешаецо. И то только тогда, когда я много словоблудия пишу.