Та вы, батенька, закушались на своих выделенкахSlipeer писал(а):хвастаюся - 8 мб.
Нива замена пружин
Savage писал(а):Что это за покатушки в одиночку и без меня?
Это не в одиночку
Это после охоты трасса 1.1 оказалась совсем скучной. Три экипажа пошли по трассе 1.2, а потом и там стало скучно и мы вообще свернули на красный аул и вышли в Городок.
http://fotoplenka.ru/users/slipeer/442058/
Спарведливости ради надо заметить, что в километре от Городка у мну где-то закоротила проводка ;( поэтому мою ниввку пришлось бросить и потом вытаскивать местной шишгой и катить до Краснодыра на эвакуаторе ;(
З.Ы. Кстати, Sova - эт белый джимник
То тебе наверно обычные пружины продали (бывают такие грамотные продавцы). Шнивовские становятся с добавлением по12 шайб по2 мм, с каждой стороны. И тоже трубой сводится верхний рычаг.Slipeer писал(а):Кароче отчитываюся:
Сунул пружины от Шнивы.
Сунул в качетсве простаки по три кольца от шаровых (около 2 мм каждое)
Итог: Развал визуально наместе - на выхи проверю. Подъём около 1 дюйма от того что было раньше (мерил от колеса до арки)
>А на годовалой шниффке у меня тоже просевшие?
Маловероятно что за год просели. Нафига Ж ты их снял?
Маловероятно что за год просели. Нафига Ж ты их снял?
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня