Приглашаем Друзей на "РОЗА ВЕТРОВ 2013"
Для Дастеров не будет колея запредельной? Если сэндтраки взять или доски?
Я, если что, с компанией..
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=388930#post388930
Я, если что, с компанией..
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=388930#post388930
Вообще то экспедиционник у меня Патрик, но купив Дастера Full Time 2WD , я подружился с Дастероводами: отчаянные и компанейские ребята. В нашем крае http://www.dusterclubs.ru/vb/forumdisplay.php?f=249 ещё только развивается, обкатываются варианты совместных поездок, привлекаются новые члены.. ой офлудел я..Kozya писал(а):Со мной друг с Саратова на Хундае каком-то полноприводном (я в них не очень разбираюсь) собирается. Прорвёмся!Ломик писал(а):Для Дастеров не будет колея запредельной?
Ломик, а чё не на Патриоте?
В общем, я скинул информацию об автопробеге "Роза ветров Кавказа 2013" на форуме http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=5071&page=16
для возможного увеличения количества представителей Краснодарского края и, как следствие, рост уважения к нашим автолюбителям в соседних, очень живописных регионах.
П.С. В Ингушетию сразу после "Розы" бы с удовольствием, но дал себе слово без "мелких" и дочки не кататься. А у них пропусков в Джейрахский р-н нет. А вот в Аушигер и Чегемские водопады на обратном пути можно и заскочить.
Олег, увеличение представителей Краснодарского края - это хорошо. Но, честно, лучше качество, чем количество. Или эти представители должны чётко понимать, что это не экскурсионная прогулка, могут и машину поцарапать, и что-нибудь оторвать... А это ж какой ремонт! Машины-то не дешёвые. И будем в колонне из 100 машин тошнить со скоростью 5 км в час из-за того, что просвет минимальный и машины берегут.
постебаться решил?.... ну считай, что удалось с третьим надо маму везти в качестве пищеблока , а она у нас не рветься на такие мероприятия.Тимур писал(а):А третьего куда дел?Денис ЧеГевара писал(а):массай, вы как-то будете оповещать что заявка принята? может в этой ветке или на http://vladikavkaz4x4.ucoz.ru/forum/4-19-1#698 составить список участников и отмечать, что заявка принята?
кстати, я отправил: Пискунов Д.В. + двое детей
Доброго времени суток! На данный момент складывается впечатление что краснодарскому краю интересней всех наше мероприятие. Я искренне надеюсь что никто не разочаруется и откроет что то новое и интересное. Поверьте мне на слово сколько живу в Осетии и каждый раз выежая в горы не перестаю удивляться и наслаждаться всей той величественной красотой природы гор.
А мы всегда были легкие на подъем и любопытные к новым местам. У нас давно сложившийся коллектив адекватных единомышленников и плюс-минус несколько машин, примыкающих к основному составу.массай писал(а): На данный момент складывается впечатление что краснодарскому краю интересней всех наше мероприятие...
Только крайне немыслимые обстоятельства могут исключить на одну-две поездки кого-нибудь из постоянного состава.
(Мысли вслух: а может я не прав???)
Предварительные списки
№ Фамилия И.О. Дети
1 Олеференко А.Ю 2
2 Олеференко В.М
3 Бондаренко С.В
4 Бондаренко И.А
5 Лагвилава Т.Н
6 Селезнёв Р.В
7 Халявка А.П
8 Халявка Е.П
9 Грабко М.А
10 Грабко Д.М
11 Стаценко Ю.И 1
12 Пискунов Д.В 2
13 Лобачёв О.М
14 Лобачёва Н.Г
15 Пронина О.О 2
16 Дерягин А.В
17 Дерягина А.А 2
18 Нагайчук В.М.
19 Нагайчук В.В.
20 Цуранов А.В.
21 Козлов В.А.
22 Арутюнова Ю.В.
23 Кашенин Н.Б.
24 Борщова О.И.
25 Белоглазова Т.А.
26 Яненко О.Г.
27 Яненко И.Ю
28 Степанова Е.Г.
29 Соколов М.В. 1
№ Фамилия И.О. Дети
1 Олеференко А.Ю 2
2 Олеференко В.М
3 Бондаренко С.В
4 Бондаренко И.А
5 Лагвилава Т.Н
6 Селезнёв Р.В
7 Халявка А.П
8 Халявка Е.П
9 Грабко М.А
10 Грабко Д.М
11 Стаценко Ю.И 1
12 Пискунов Д.В 2
13 Лобачёв О.М
14 Лобачёва Н.Г
15 Пронина О.О 2
16 Дерягин А.В
17 Дерягина А.А 2
18 Нагайчук В.М.
19 Нагайчук В.В.
20 Цуранов А.В.
21 Козлов В.А.
22 Арутюнова Ю.В.
23 Кашенин Н.Б.
24 Борщова О.И.
25 Белоглазова Т.А.
26 Яненко О.Г.
27 Яненко И.Ю
28 Степанова Е.Г.
29 Соколов М.В. 1
Если приложить немного усилий и подготовить более-менее пресс-релиз мероприятия, то и из Краснодарского края и из других регионов можно было бы заинтересовать ещё больше потенциальных участников.массай писал(а):На данный момент складывается впечатление что краснодарскому краю интересней всех наше мероприятие.
433.675 пойдёт, спасибо ещё раз!
Это LPD диапазон ?
Это LPD диапазон ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/LPD433Коляпятьдвадцать писал(а):433.675 пойдёт, спасибо ещё раз!
Это LPD диапазон ?
предварительные списки;
№ Фамилия И.О. Дети
1 Олеференко А.Ю 2
2 Олеференко В.М
3 Бондаренко С.В
4 Бондаренко И.А
5 Лагвилава Т.Н
6 Селезнёв Р.В
7 Халявка А.П
8 Халявка Е.П
9 Грабко М.А
10 Грабко Д.М
11 Стаценко Ю.И 1
12 Пискунов Д.В 2
13 Лобачёв О.М
14 Лобачёва Н.Г
15 Пронина О.О 2
16 Дерягин А.В
17 Дерягина А.А 2
18 Нагайчук В.М.
19 Нагайчук В.В.
20 Цуранов А.В.
21 Козлов В.А.
22 Арутюнова Ю.В.
23 Кашенин Н.Б.
24 Борщова О.И.
25 Белоглазова Т.А.
26 Яненко О.Г.
27 Яненко И.Ю
28 Степанова Е.Г.
29 Соколов М.В. 1
30 Олеференко О.В
31 Измалкова С.В
32 Измалков Д.А
33 Измалков А.М.
34 Солдатенко М.П.
35 Солдатенко И.И
36 Серебряков А.Н. 1
37 Печерская Е.И.
38 Гармаш В.А.
39 Степанова Н.В.
40 Пантелеев А.А.
41 Каменский А.В.
42 Якунин В.И
43 Фомин В.В.
44 Балаба Е.Н.
45 Богдановский Н.А. 1
46 Машьянова С.А.
47 Абызов К.А. 2
48 Абызова И.В.
49 Соболевский В.В.
50 Соболевская М.В.
№ Фамилия И.О. Дети
1 Олеференко А.Ю 2
2 Олеференко В.М
3 Бондаренко С.В
4 Бондаренко И.А
5 Лагвилава Т.Н
6 Селезнёв Р.В
7 Халявка А.П
8 Халявка Е.П
9 Грабко М.А
10 Грабко Д.М
11 Стаценко Ю.И 1
12 Пискунов Д.В 2
13 Лобачёв О.М
14 Лобачёва Н.Г
15 Пронина О.О 2
16 Дерягин А.В
17 Дерягина А.А 2
18 Нагайчук В.М.
19 Нагайчук В.В.
20 Цуранов А.В.
21 Козлов В.А.
22 Арутюнова Ю.В.
23 Кашенин Н.Б.
24 Борщова О.И.
25 Белоглазова Т.А.
26 Яненко О.Г.
27 Яненко И.Ю
28 Степанова Е.Г.
29 Соколов М.В. 1
30 Олеференко О.В
31 Измалкова С.В
32 Измалков Д.А
33 Измалков А.М.
34 Солдатенко М.П.
35 Солдатенко И.И
36 Серебряков А.Н. 1
37 Печерская Е.И.
38 Гармаш В.А.
39 Степанова Н.В.
40 Пантелеев А.А.
41 Каменский А.В.
42 Якунин В.И
43 Фомин В.В.
44 Балаба Е.Н.
45 Богдановский Н.А. 1
46 Машьянова С.А.
47 Абызов К.А. 2
48 Абызова И.В.
49 Соболевский В.В.
50 Соболевская М.В.
Если старт будет в том же месте, что и в прошлом году, то, насколько я помню, около 750 км.Kot-79 писал(а):Подскажите сколько км от Краснодара место старта
Я утром часов в 9 выехал и часов в восемь вечера уже был в базовом лагере с ночевкой перед стартом. Остановки, обеды, заправки, неторопливая езда (крейсерская -100 км/час).
Убедительная просьба ко всем кто отправил заявки, ЕСЛИ на ваш ящик с которого была отправлена заявка, пришёл ответ с сайта vladikavkaz4x4 или от имени Цурихин Владимир обязательно прочтите его, и в ближайшее время ответьте. Все вопросы по заявкам направляются на вашу же электронную почту.
Обновлённые списки:
№ Фамилия И.О. Дети
1 Олеференко А.Ю 2
2 Олеференко В.М
3 Бондаренко С.В
4 Бондаренко И.А
5 Лагвилава Т.Н
6 Селезнёв Р.В
7 Халявка А.П
8 Халявка Е.П
9 Грабко М.А
10 Грабко Д.М
11 Стаценко Ю.И 1
12 Пискунов Д.В 2
13 Лобачёв О.М
14 Лобачёва Н.Г
15 Пронина О.О 2
16 Дерягин А.В
17 Дерягина А.А 2
18 Нагайчук В.М.
19 Нагайчук В.В.
20 Цуранов А.В.
21 Козлов В.А.
22 Арутюнова Ю.В.
23 Кашенин Н.Б.
24 Борщова О.И.
25 Белоглазова Т.А.
26 Яненко О.Г.
27 Яненко И.Ю
28 Степанова Е.Г.
29 Соколов М.В. 1
30 Олеференко О.В
31 Измалкова С.В
32 Измалков Д.А
33 Измалков А.М.
34 Солдатенко М.П.
35 Солдатенко И.И
36 Серебряков А.Н. 1
37 Печерская Е.И.
38 Гармаш В.А.
39 Степанова Н.В.
40 Пантелеев А.А.
41 Каменский А.В.
42 Якунин В.И
43 Фомин В.В.
44 Балаба Е.Н.
45 Богдановский Н.А. 1
46 Машьянова С.А.
47 Абызов К.А. 2
48 Абызова И.В.
49 Соболевский В.В.
50 Соболевская М.В.
51 Песоцкий В.В.
52 Песоцкая Т.Н.
53 Шанаурин В.А. 1
54 Шанаурина В.Н.
55 Маршин А.М.
56 Редька О.В.
57 Шанаурина А.В.
58 Медникова Н.В.
59 Масютенко П.А.
60 Пазий-Виденмаер Е.А.
61 Пазий С.А. 1
62 Виденмаер Е.А.
63 Пилипенко К.В.
64 Пилипенко В.Ф
65 Пилипенко М.В.
66 Пастернак Д.С.
67 Пастернак С.И.
68 Пастернак К.С.
69 Пастернак М.В.
№ Фамилия И.О. Дети
1 Олеференко А.Ю 2
2 Олеференко В.М
3 Бондаренко С.В
4 Бондаренко И.А
5 Лагвилава Т.Н
6 Селезнёв Р.В
7 Халявка А.П
8 Халявка Е.П
9 Грабко М.А
10 Грабко Д.М
11 Стаценко Ю.И 1
12 Пискунов Д.В 2
13 Лобачёв О.М
14 Лобачёва Н.Г
15 Пронина О.О 2
16 Дерягин А.В
17 Дерягина А.А 2
18 Нагайчук В.М.
19 Нагайчук В.В.
20 Цуранов А.В.
21 Козлов В.А.
22 Арутюнова Ю.В.
23 Кашенин Н.Б.
24 Борщова О.И.
25 Белоглазова Т.А.
26 Яненко О.Г.
27 Яненко И.Ю
28 Степанова Е.Г.
29 Соколов М.В. 1
30 Олеференко О.В
31 Измалкова С.В
32 Измалков Д.А
33 Измалков А.М.
34 Солдатенко М.П.
35 Солдатенко И.И
36 Серебряков А.Н. 1
37 Печерская Е.И.
38 Гармаш В.А.
39 Степанова Н.В.
40 Пантелеев А.А.
41 Каменский А.В.
42 Якунин В.И
43 Фомин В.В.
44 Балаба Е.Н.
45 Богдановский Н.А. 1
46 Машьянова С.А.
47 Абызов К.А. 2
48 Абызова И.В.
49 Соболевский В.В.
50 Соболевская М.В.
51 Песоцкий В.В.
52 Песоцкая Т.Н.
53 Шанаурин В.А. 1
54 Шанаурина В.Н.
55 Маршин А.М.
56 Редька О.В.
57 Шанаурина А.В.
58 Медникова Н.В.
59 Масютенко П.А.
60 Пазий-Виденмаер Е.А.
61 Пазий С.А. 1
62 Виденмаер Е.А.
63 Пилипенко К.В.
64 Пилипенко В.Ф
65 Пилипенко М.В.
66 Пастернак Д.С.
67 Пастернак С.И.
68 Пастернак К.С.
69 Пастернак М.В.
до старта 2 недели.
Массай, более точная информация будет? регламент, тех требования, координаты лагеря.
Массай, более точная информация будет? регламент, тех требования, координаты лагеря.
Я, возможно, чего-то не допонимаю?Денис ЧеГевара писал(а): до старта 2 недели.
Но чего уж точней информации, ссылка на которую есть на первой странице? Или мы не читаем первую страницу, а начинаем читать с хвоста и требуем от организаторов повторения ссылки на каждой новой странице???
Возможно ты реально недопонимаешь! Вот для чего всегда выставлять себя таким умным?ИА писал(а):Я, возможно, чего-то не допонимаю?Денис ЧеГевара писал(а): до старта 2 недели.
Но чего уж точней информации, ссылка на которую есть на первой странице? Или мы не читаем первую страницу, а начинаем читать с хвоста и требуем от организаторов повторения ссылки на каждой новой странице???
Если такой всезнающий тогда покажи мне например информацию , где ночёвка для тех кто едит 9го числа, место старта, где эти координаты????? Ну мож конечно я слепой!
Лично для меня только числа понятны !
Я не только умный, а еще внимательный и терпеливый:Тимур писал(а): Возможно ты реально недопонимаешь! Вот для чего всегда выставлять себя таким умным?
В прошлом году координаты базового лагеря были выложены за неделю до мероприятия. А сейчас еще до мероприятия две недели. Не будьте такими нетерпеливыми. Вся информация о базовом лагере будет выложена организаторами в срок.массай писал(а): Для тех, кто хочет приехать, 9 будет организованна встреча, и ночёвка по выбору либо гостиница, либо походно-полевые условия но обязательно будет вода. Как раз в эти дни и выбираем место по красивее и просторнее
А для особо одаренных постик 84034:
массай писал(а):Регламент "РОЗА ВЕТРОВ" по ссылке http://vladikavkaz4x4.ucoz.ru/forum/4-19-1#688
Брек:)
А мне особенно понравились пункты регламента:
4.12. Строго запрещается во время проведения автопробега принимать алкогольные напитки, наркотические вещества.
4.13. На старт автопробега не допускаются лица в алкогольном или наркотическом опьянении.
4.14. При не соблюдении пунктов 4.12 – 4.13 организаторы оставляют за собой право снятия участника с автопробега не возвращая организационного взноса.
Может, и в радиоэфире будет чище...
А мне особенно понравились пункты регламента:
4.12. Строго запрещается во время проведения автопробега принимать алкогольные напитки, наркотические вещества.
4.13. На старт автопробега не допускаются лица в алкогольном или наркотическом опьянении.
4.14. При не соблюдении пунктов 4.12 – 4.13 организаторы оставляют за собой право снятия участника с автопробега не возвращая организационного взноса.
Может, и в радиоэфире будет чище...
ИА -Сергей я очень уважаю ваше творчество!!!! Но писать в каждой теме что - ты там слепой,глухой, и не умеешь писать или нахера ты тут выложил красивое авто оно тут 99%не по корману!! Это мягко говоря некорректно, и некрасиво с вашей стороны!!!
Можно было просто например ответить что подробной информации пока нет и всё!!!! Мы здесъ все люди и все равны и ненадо думать что ктото умней!!!!!! Без обид!!!
Можно было просто например ответить что подробной информации пока нет и всё!!!! Мы здесъ все люди и все равны и ненадо думать что ктото умней!!!!!! Без обид!!!
Иа, не делайте поспешных выводов кто, что и где читает. Вопрос был не к Вам, а к Массай. Вам ответил в личку.ИА писал(а):Я, возможно, чего-то не допонимаю?Денис ЧеГевара писал(а): до старта 2 недели.
Без обид, пожалуйста.
Кто меня хорошо знает, тот также знает, что я не обидчивый. Тоже ответил в личку.Денис ЧеГевара писал(а): Вам ответил в личку. Без обид, пожалуйста.
Вся информация уже давно выложена за исключением одной мааааленькой детали - координат БЛ. Организаторы, наверное, тоже люди. Работают в течение недели, семейные дела, другие проблемы. Выедут в эти выходные или в следующие, определятся с БЛ и выложат координаты места, куда надо ехать. Я думаю, что из наших краев сегодня-завтра туда никто не собирается? А числа с 5 августа координаты точно будутТимур писал(а):ИА ну че отмазываемся как всегда! напиши просто нет ещё подробной информации!!!
А еще там выложены телефоны организаторов. Можно позвонить напрямую и уточнить все то, что, по вашему мнению, не указано в регламенте.
Ребята давайте жить дружно!!! Я понял свою ошибку, слишком дого не отвечал, исправляюсь. И так; те кто приежает 9 го разочарованны не будут место живописное и спокойное можно даже сказать курортное, там будет ночёвка с 9 на 10 ( место встречи). А сам базовый лагерь будет в погран-зоне. Координаты места встречного лагеря будут вывешены на этих выходных так что у вас будет время рассмотреть его со спутника.
Вот эт правильно. "Природа не любит пустоты" и эта пустота заполняется чем нибуть, не всегда полезным. Как в КРЧ на Горных водопадах. Организаторы молчали в канале во время движения, хотя рации были практически во всех машинах, так эфир был заполнен различным флудом про пиво, магазины, и только замечания "Секретаря" слегка угомоняли бардак в эфире.массай писал(а): Я понял свою ошибку, слишком дого не отвечал, исправляюсь.
Что то мне подсказывает что это будет в лесу,возле речьки, вне населённого пункта!!!!!Serebro76 писал(а):Рядом с этим местом есть платная стоянка на которой можно будет безбоязненно оставить автомобиль на пару дней?массай писал(а):те кто приежает 9 го разочарованны не будут место живописное и спокойное можно даже сказать курортное,
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.