Должно же быть что то по близости.Тимур писал(а):Что то мне подсказывает что это будет в лесу,возле речьки, вне населённого пункта!!!!!
Приглашаем Друзей на "РОЗА ВЕТРОВ 2013"
Здравствуйте. Рысь, а вы заявки скинули если да то на вашем яшике должно прийти подтверждение о том что ваша заявка принята если не пришло то отправьте заявку повторно но не позднее 21.00 04.08 2013.
По поводу разрешения в идеале нотариальное но ......
И ещё ВАЖНОЕ!!!! протяжённость маршрута планируется от 150 до 200км. поэтому убедительная просьба заправляйте под завязку, кто поедет через Алагир крайняя заправка на кругу (топливо боле-менее сносное), кто через город выбирайте по вкусу.
По поводу разрешения в идеале нотариальное но ......
И ещё ВАЖНОЕ!!!! протяжённость маршрута планируется от 150 до 200км. поэтому убедительная просьба заправляйте под завязку, кто поедет через Алагир крайняя заправка на кругу (топливо боле-менее сносное), кто через город выбирайте по вкусу.
Весь маршрут проложен по асфальтумассай писал(а):Пусть едут, а по ходу будет решение и я думаю что оно им понравиться.
Это шутка
Массай, судя по прогнозам, у вас вторую неделю идут дожди, осложнений не будет ?
Уважаемые господа ЛиСы! Откликнитесь на мой зов
8-961-918-92-07 у меня нет Вашего телефона, а решать вопросы по РСО как-то надо:)
И вообще, вопрос к едущим: кто выезжает с утра в пятницу? Если не сложно - состыкуйтесь со мной, а то я думаю, куда своих друзей пристроить в колонну, они впервые туда едут - страшно
8-961-918-92-07 у меня нет Вашего телефона, а решать вопросы по РСО как-то надо:)
И вообще, вопрос к едущим: кто выезжает с утра в пятницу? Если не сложно - состыкуйтесь со мной, а то я думаю, куда своих друзей пристроить в колонну, они впервые туда едут - страшно
Я собираюсь двумя машинами и ещё одна, из Саратова, либо по пути присоединится, либо с Краснодара с нами стартует. Часиков в 6-7.01 регион писал(а):...кто выезжает с утра в пятницу?...
массай, давайте ещё раз по связи определимся?
433.675, как уверждает яндыкс, это 25-й канал LPD. Но ведь не у всех же стационарные станции. А переносные "пукалки", обычно 12-16 каналов всего поддерживают. Я вот, к примеру, друзьям своим даю 16-тиканальную рацию, а другая вообще на 4 канала прошита - 5,6,7,8. В итоге, как минимум 2 машины ничего не услышат
Может быть, раз уж так много нас, краснодарцев, к вам собралось, сделаете в виде исключения официальным каналом, ну... например... наш "родной" 7-ой (433.225)?
Поддерживаю, у меня 1-15 на стационарной рации. Согласен на любой в этих пределах
Тимур, мог бы поддержать товарищей
Здравствуйте. Ехать можно двумя путями через Алагир и через Владикавказ принципиально разницы никакой нет, так как поворот на фиагдон находится почти по середине между Владиком и Алагиром. На навигаторе забейте точку места сбора но выберете в настройках ( избегать грунтовых дорог и быстрый маршрут) и он без роблем приведёт Вас на точку.Тем не менее мы обязательно постораемся держать связь на случай если что-то будет не ясно.Kot-79 писал(а):Добрый день.Выезжаем в пятницу с утра из Краснодара,укажите пожалуйста населенные пункты которых следует держаться по Осетии,т.к.в Осетию еду в первый раз.Спасибо.
Тоже выезжаю с Краснодара в пятницу утром одной (возможно двумя) машиной. Еду через Владикавказ. Крейсерская скорость - 100-110. Чёрный Ниссан Террано. Если вдвоём, то ещё тёмно-зелёная Тойота LC78 без заднего бампера.Kot-79 писал(а):Добрый день.Выезжаем в пятницу с утра из Краснодара,укажите пожалуйста населенные пункты которых следует держаться по Осетии,т.к.в Осетию еду в первый раз.Спасибо.
7-й канал LPD, отзовусь на позывной "Байконур".
Может колонну сформируем? Кто ещё в пятницу утром собирается?
Kozya писал(а): отзовусь на позывной "Байконур".
Буду отзыватся на позывной "Тюратам".
Большой колоной ехать тяжело, трасса загружена, лучше группами по 3-5 машин, а колону сформировать уже после Пятигорска, например в районе озера Тамбукан или перед ним, может кто знает где там нормальная стоянка.
Вы во сколько планируете выезжать? Есть еще одна LC 78 без заднего бампера может к вам присоединимся?Kozya писал(а):Тоже выезжаю с Краснодара в пятницу утром одной (возможно двумя) машиной. Еду через Владикавказ. Крейсерская скорость - 100-110. Чёрный Ниссан Террано. Если вдвоём, то ещё тёмно-зелёная Тойота LC78 без заднего бампера.
7-й канал LPD, отзовусь на позывной "Байконур".
Может колонну сформируем? Кто ещё в пятницу утром собирается?
Спасибо,планировал чуть позже,думаю.Kozya писал(а):Я пока один. Планирую в 7 выехать на М4 через Индустриальный-Победитель. Если семисятка ещё поедет - подберу её напротив Комсомольского.югер писал(а):Вы во сколько планируете выезжать? Есть еще одна LC 78 без заднего бампера может к вам присоединимся?
Присоединяйся!
Совсем забыл, хотел одну мысль до общественности довести...
Касается тех, кто был на "Зорях Кавказа -2013" и имеет на машине наклейку. КМК, невежливо ехать в Осетию с надписью "Ингушетия" на борту. Помню, как на магас.ру возмущались, когда кто-то на какой-то из машин наклейку "Путь Тамерлана" углядел... Я поступил так:
Касается тех, кто был на "Зорях Кавказа -2013" и имеет на машине наклейку. КМК, невежливо ехать в Осетию с надписью "Ингушетия" на борту. Помню, как на магас.ру возмущались, когда кто-то на какой-то из машин наклейку "Путь Тамерлана" углядел... Я поступил так:
Тимур писал(а):А почему так?????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%F2%E8%ED%E ... E8%E9_%EA%EE%ED%F4%EB%E8%EA%F2Осети́но-ингу́шский конфли́кт — этнополитический конфликт на территории Пригородного района Северной Осетии (Российская Федерация), приведший к вооружённым столкновениям 31 октября — 4 ноября 1992 года, многочисленным жертвам со стороны осетинского и ингушского населения. По состоянию на 2013 год не урегулирован.
Экипаж Макса-Серебрунчика и 01 региона вернулся домой. Устали, как не знаю кто, но довольны по полной программе:)
Много наших осталось в Осетии еще на пару дней - продолжить гульки, так что они эмоционировать будут позже. А у меня сбылася мечта идиота и я посмотрела на Мидаграбинские водопады Это было круто... Сейчас в себя приду и тоже буду по традиции эмоционировать, ближе к вечеру
Спасибо организаторам, все было очень здорово Я и навпечатлялась и наприключалась:)
Много наших осталось в Осетии еще на пару дней - продолжить гульки, так что они эмоционировать будут позже. А у меня сбылася мечта идиота и я посмотрела на Мидаграбинские водопады Это было круто... Сейчас в себя приду и тоже буду по традиции эмоционировать, ближе к вечеру
Спасибо организаторам, все было очень здорово Я и навпечатлялась и наприключалась:)
Действительно подустали, но впечатлений полные штаны. Организаторы постарались на славу, за что им большое спасибо. Рады были воочию познакомиться с участниками фестиваля.
Ну вот мы и вернулись!
Мероприятие отличное, организация отличная, всё понравилось!
Самое главное в таких поездках это не куда едешь а к кому и с кем!!!!!!!!!!!! Организаторы молодцы, очень хорошие ребята, и всем участникам огромное спасибо за компанию!лично я реально отдыхал и получал удовольствие от Зори Кавказа, теперь я нашёл и летний фестиваль от которого получаю огромное удовольствие, в последующие фестивали буду ездить с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное организаторам ещё раз!!!!!!!!!!!!!!
Ещё добавлю обращение к участникам, ребята относитесь к подготовке машины на дальние поездки внимательней дабы не создавать гемморой себе и организаторам!
Мероприятие отличное, организация отличная, всё понравилось!
Самое главное в таких поездках это не куда едешь а к кому и с кем!!!!!!!!!!!! Организаторы молодцы, очень хорошие ребята, и всем участникам огромное спасибо за компанию!лично я реально отдыхал и получал удовольствие от Зори Кавказа, теперь я нашёл и летний фестиваль от которого получаю огромное удовольствие, в последующие фестивали буду ездить с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное организаторам ещё раз!!!!!!!!!!!!!!
Ещё добавлю обращение к участникам, ребята относитесь к подготовке машины на дальние поездки внимательней дабы не создавать гемморой себе и организаторам!
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.