ORK приглашает! 14 апреля ХДП "Дарья-трофи 2012".
Re: ORK приглашает! 14 апреля ХДП "Дарья-трофи 2012".
это вопрос или декларация проблемы?
Погода приподносит сюрпризы
Да уж, не могу представить где там можно по "Стандарту" проехать
Да, погодка шепчет
"Даешь ураловскую колею 15км"
Троль, вы откуда и когда стартуете? Мож определимся с местом встречи (я уже ходовой)
"Даешь ураловскую колею 15км"
Троль, вы откуда и когда стартуете? Мож определимся с местом встречи (я уже ходовой)
Никита, я стартую с Фестивального, затем мы с Андреем (Л-200) встречаемся за Турненевским мостом. По времени пока не знаю. Думаю часов в 7 примерно там встретиться. Давайте и вы туда.
Около того и мы там будем
Алёша а трэки будут выкладываться, ну, чтоб заранее поиграться с навигатором (или в лс)
Кстате, с треками хорошая идея. Да и организаторам меньше тратить на это время на старте
Треки на месте. Погода нормальная, на состояние пока не влияет.
Никита, ну тогда вместе и поедем
на поездку срочно ищется электростания. Для питалова музыки и т.дю на базовом!
Скажите, а кто-нибудь после ХДП будет домой возвращаться? Кому не в лом будет с собой до Краснодара хвоста прихватить?
У нас будет с собой,на 7 кВт.Змей писал(а):на поездку срочно ищется электростания. Для питалова музыки и т.дю на базовом!
югер зачет! На месте встретимся!
югер писал(а):Змей писал(а):на 7 кВт.
Мдаа, формат ХДП себя изжил . Превратившись в алкоджипинг, ХДП умирает как алкаш-медленно и неинтересно. Спасибо всем! Всех поздравляю с наступающей Пасхой!
Се-ля-ви, такова жизнь!!!!!
А мне понравилось. И виной тому Инна-Сова и вся компания, с которой мы ехали. Еще раз Инну с днюшенькой! Кто бы еще меня так спокойно вытерпел? Благодаря ей команда из двух нив, сузуки и УАЗа не устрашилась устрашений и достойно прошла вторую часть трека. Хотя нас долго отговаривали
Фото, пожалуй завтра буду перебирать... Сегодня уже устала.
ПыСы. Спасибо Гадости и Шурику - домой доставили в лучшем виде!
Фото, пожалуй завтра буду перебирать... Сегодня уже устала.
ПыСы. Спасибо Гадости и Шурику - домой доставили в лучшем виде!
Леша, все нормальные люди, а их, поверь, большинство - накатавшись и прекрасно проведшие время, вечером поехали домой. Это я знаю из того, что очень много машин, выехав из леса, сразу повернули в город. А я поехал вслед за ними в Смоленскую за Шнивкой и приехал назад в Каштановую Рощу. По дороге в Тхамаху мне навстречу ехала куча машин. И вечером, около 20.30 я уезжал и еще обогнал не меньше 5-8 машин.Алёша писал(а): Мдаа, формат ХДП себя изжил . Превратившись в алкоджипинг...
Так что вывод напрашивается сам собой: кто что хотел, тот то и получил
Может быть что-то опять случилось в базовом лагере или по пути к нему??? Алкоджипинг опять проявил свою негативную сторону???
ЗЫ: Вспоминая опыт самых первых покатушек, можно сделать выводы - конечный базовый лагерь надо делать где-нибудь на лесной полянке вдали от людей, но недалеко от хорошей дороги... 80-90% джиперов все-равно поедут спать домой, а алкоджиперам все-равно, где спать, что в домике, что в палатке, а некоторым и под машиной. И удобстава им совсем не обязательны - главное, чтобы рядом был ручеек, где с утра можно сделать холодный компресс мешкам под глазами
А те, кто хочет просто побыть с хорошей компанией, пообщаться - расположатся подальше от тех, кто хочет выяснить, кто кого уважает.
Это мое мнение, оно может в корне противоречить мнению других. А ХДП себя не изжила - посмотри, сколько собирается участников, можно только радоваться за организаторов...
Сережа, полностью поддерживаю. В ХДП, как и в обычной жизни каждый отдыхает так как считает для себя это возможным. И далеко не все при этом отпускают тормоза.А организаторам огромное спасибо за воможность нам увидется на этом празднике.
Осмелюсь не согласиться с этим заявлением - может где и был "алкоджипинг" у нашей компании получился именнно ХДПАлёша писал(а):Мдаа, формат ХДП себя изжил . Превратившись в алкоджипинг, ХДП умирает как алкаш-медленно и неинтересно. Спасибо всем! Всех поздравляю с наступающей Пасхой!
В связи с эти ОГРОМНОЕ спасибо:
- организаторам и всем причастным за реально интересную и продуманную трассу стандарта. Очень понравилось, что имелась возможность перед "приключенями" съехать с трассы - как и поступило большинство - от этого на самом "вкусном" месте было меньше пробок и больше "фана"
- Спасибо Никите Технику за то что взялся подстраховать и подстраховал на второй части стандарта.
- Спасибо Сергею Змею и его бригаде за вечерную эвакуацию
- Спасибо Диме - за то, что сел ко мне штурманом на втором участке - без него Технику пришлось бы мена дёргать и дёргать
- СПАСИБО всей компании за приятную кампанию, хорошее настроение!!!
Хочу ещё!
P.S. Мои фотки будут позже - поехал отмывать черепашку.
А еще у многих джиперов 5 лет ,будут проблемы с сексом!!!
всем огромное спосибо ! Было клёво,жаль тока,что без начёвки, прокатились,отдахнули, Был утерян фотик по трассе туризм,перед первой промоиной,мош кто находил ?
Я человек новый в этом деле, но скажу свое мнение. Данное мероприятие действительно никак не тянет на Хорошую Дружескую Покатушку. В том виде как оно было - это скорее Весенний Джип-фестиваль. И именно, если рассматривать его как фестиваль, то понятно над чем еще предстоит и стОит поработать.Алёша писал(а):Мдаа, формат ХДП себя изжил . Превратившись в алкоджипинг, ХДП умирает как алкаш-медленно и неинтересно. Спасибо всем! Всех поздравляю с наступающей Пасхой!
Поэтому я не согласен, что формат ХДП себя изжил. Просто Дарья-трофи переросла ХДП и переходит в формат традиционного весеннего фестиваля(не нравится это слово, придумайте другое). Просто ХДП - это покатушка друзей, 3-5-10 машин по одному маршруту с целью вместе пройти из точки А в пункт Б. Без орг.взносов и орг.комитета, без обслуживающего персонала и базового лагеря. Ну, надеюсь, я понятно выразился.
Организаторам и в частности Алёше хочу сказать спасибо. За организацию и персональную заботу. Было здорово. Жаль только мало Меня даже не потаскали.
vyachik, согласен. Джип-парад (как в 2008) реальная альтернатива, будем прорабатывать.
Респект и спасибо оргам!!!
и я тоже остался всем доволен. мы ехали своей хорошей компанией, лагерь разбили в лесу и проводили время именно так, как мы хотели: приятно общались, вместе кушали, помогали друг другу. негатива алкоджипинга не ощутил, ибо в нашем лагере это явление традиционно не наблюдается.
всем, кто с нами был - спасибо за теплую душевную компанию!
организаторам спасибо, трасса стандарта была именно стандартной (первая ее часть). конечно, мне после первой части хотелось добавить айса, но я сам не поехал на вторую часть, последовав здравому смыслу: я был сам себе экипаж, таскать самому себе лебедку было лень, да и не хотелось в такой чудный денек рисковать поломать только-только отремонтированную машину и заниматься ее ремонтом вместо сидения с друзьями у костра. так что, осталось легкое ощущение недосказанности, а это значит, что я хочу еще!
еще раз спасибо организаторам!
всем, кто с нами был - спасибо за теплую душевную компанию!
организаторам спасибо, трасса стандарта была именно стандартной (первая ее часть). конечно, мне после первой части хотелось добавить айса, но я сам не поехал на вторую часть, последовав здравому смыслу: я был сам себе экипаж, таскать самому себе лебедку было лень, да и не хотелось в такой чудный денек рисковать поломать только-только отремонтированную машину и заниматься ее ремонтом вместо сидения с друзьями у костра. так что, осталось легкое ощущение недосказанности, а это значит, что я хочу еще!
еще раз спасибо организаторам!
фестиваль, это когда все собрались в одном месте и начали никуда особо не расходясь "фестивалить". Всё крутится вокруг БЛ.это скорее Весенний Джип-фестиваль.
А когда люди стартанули и прошли маршрут (без секундомера) - это ХДП.
У кого цель была последующие события в БЛ, для него фестиваль
У кого цель была прокатиться по маршруту, для него ХДП
-)
парад это третья тема. Его конечно можно превратить в фестиваль... но лучше этого не делать -)
Забыл спросить, делегаты от скифов случайно не требовали половину взносов за краснодарские экипажи?
Спасибо организаторам за ХДП "Дарья-трофи". Для нашей компании это была именно хорошая-дружеская-покатушка. Дружно ехали, помогали друг-другу Отличное настроение, замечательная погода. На месте ночевки вообще всё было супер. Мусор весь забрали, за секс спокоен
135, таких предложений не поступало.
Мероприятие прошло Мега зачетно.
А всем недовольным просто не надо большу ездить . Сидите спокойно и бухайте в городе.
А всем недовольным просто не надо большу ездить . Сидите спокойно и бухайте в городе.
А те, кто бухал и бузил после того, как раз таки довольны.
Это оргам потом расхлебывать последствия и краснеть за всех.
Взяли бы, "черный список" сделали бы, что ли.
С описанием подвигов. Страна должна знать своих героев.
P.S. А время выбрали и погодку заказали ОРГи - мегазачет! И трассы хорошие прописали. Обидно, что потом все слова благодарности нормальных людей не могут для них загладить негатив от поведения небольшой кучки уродов.
Это оргам потом расхлебывать последствия и краснеть за всех.
Взяли бы, "черный список" сделали бы, что ли.
С описанием подвигов. Страна должна знать своих героев.
P.S. А время выбрали и погодку заказали ОРГи - мегазачет! И трассы хорошие прописали. Обидно, что потом все слова благодарности нормальных людей не могут для них загладить негатив от поведения небольшой кучки уродов.
старик, ты не прав. Не уроды а просто иные, точно такие же иные, кстати, как и ты для них...от поведения небольшой кучки уродов.
просто надо разделять зачёты... по возможности...
а в идеале передать эту категорию в другие, коммерческие клубы, ведь как известно, выручка со спиртного в баре/ресторане всегда самая высокая. Надо будет только решить вопрос "со своим нельзя" и я думаю что подобные фестивали станут взаимоприятными и выгодными для контингента и оргов соответственно.
Нюансы по количеству включённого спиртного во взнос, доп сборы средств "на минералку" и прочие маркетинговые решения ограничиваются только фантазией оргов.
Опять же пиво/водочные компании (Бочка там... например) можно заинтересовать попробовать... спонсоры, все дела.
===
Дарю идею коммерсам.
Лёх, сколько было участников на Дарье в прошлом году? Сколько в этом?Мдаа, формат ХДП себя изжил . Превратившись в алкоджипинг, ХДП умирает как алкаш-медленно и неинтересно.
Цифры опровергают и первое твоё заявление и вторую часть второго. А вот над "превращениями" надо работать, тут да, всё сложно. Думаю надо обратиться к начальнику транспортного цеха, может что подскажет -).
Для сравнения можешь сравнить с теми же цифрами по шоколадному...
Расскажите, что случилось? Можно в личку.
А про "черный список" идея хорошая.
А про "черный список" идея хорошая.
да чо в личку. Всем интересно!!!
Алеша, маршрут ХДП стандарта в ЭТОМ ГОДУ - попадание в 100% - ИДЕАЛЬНЫЙ трек! Сначала проминад (угу, асфальт, но ДВА листа защиты и колесо остались там...), а потом честное рубилово, кому не хватило! ))))
А после, мы стали своим лагерем, и шашлыки/вотка никому не мешая, в СВОЕЙ компании.
СЧИТАЮ, что ХДП для нас получилось на 1000%!!!!!
=====================================================
А вот на трассе..... не хочу паралели проводить.... но, да, "ХДП" перерос масштабы ХДП. Слишком массовое мероприятие.
По сравнению с прошлыми годами... был неприятно удивлен, когда "Тр2" катающиеся по трассе "стандарта-продолжение" со словами "опять тут пробка" просто проломились через лес и укатили. Этого на прошлых ХДП не встречал. Частный случай. (уверен!) Но.... тенденция есть. Сообщество разбивается "по интересам".
Есть золотое правило - не критикуй, если нечего предложить!
Предлагаю:
1. Планировать базовый лагерь на "ничейной" поляне. Пусть даже туда "пузотерки" и не доедут. Но, чтоб не мешать "хозяйствующим субъектам".
2. Предупреждать участников - "комфорт" отсутствует - расчитывать на себя.
3. "Общий стол" - как на НГ на Собере - составной силами участников. От оргов только традициооный котел с шулюмом и тарелки для него.
4. Включить в сборы "экологический залог" - 2 т.р. с машины - погуляли-сдали утром оргам свое место - получите назад "залог". Укатили раньше, бросив срач... дело личное.
ПЫ.СЫ.
Кстати, этот "залог" может играть и еще одну хорошую роль - контроль возврата с трассы всех участников. Подойти в оргам с "квиточком" о выходе с трассы кому то может быть и лениво. Ищи их потом... а вот за деньгами подойдут. Да и минимальное покрытие "спасательной операции", если что - тоже покроют. Если ночью, не дождавшись кого-то с трассы орги едут искать/спасать.
А после, мы стали своим лагерем, и шашлыки/вотка никому не мешая, в СВОЕЙ компании.
СЧИТАЮ, что ХДП для нас получилось на 1000%!!!!!
=====================================================
А вот на трассе..... не хочу паралели проводить.... но, да, "ХДП" перерос масштабы ХДП. Слишком массовое мероприятие.
По сравнению с прошлыми годами... был неприятно удивлен, когда "Тр2" катающиеся по трассе "стандарта-продолжение" со словами "опять тут пробка" просто проломились через лес и укатили. Этого на прошлых ХДП не встречал. Частный случай. (уверен!) Но.... тенденция есть. Сообщество разбивается "по интересам".
Есть золотое правило - не критикуй, если нечего предложить!
Предлагаю:
1. Планировать базовый лагерь на "ничейной" поляне. Пусть даже туда "пузотерки" и не доедут. Но, чтоб не мешать "хозяйствующим субъектам".
2. Предупреждать участников - "комфорт" отсутствует - расчитывать на себя.
3. "Общий стол" - как на НГ на Собере - составной силами участников. От оргов только традициооный котел с шулюмом и тарелки для него.
4. Включить в сборы "экологический залог" - 2 т.р. с машины - погуляли-сдали утром оргам свое место - получите назад "залог". Укатили раньше, бросив срач... дело личное.
ПЫ.СЫ.
Кстати, этот "залог" может играть и еще одну хорошую роль - контроль возврата с трассы всех участников. Подойти в оргам с "квиточком" о выходе с трассы кому то может быть и лениво. Ищи их потом... а вот за деньгами подойдут. Да и минимальное покрытие "спасательной операции", если что - тоже покроют. Если ночью, не дождавшись кого-то с трассы орги едут искать/спасать.
Дарья в этом году была нв мой взгляд самая продуманная. три трассы. Идеальный стандарт. Заметтье что ночных эвакуаций небыло - т.е. всем все под силу. В стандарте более подгнотовленные взяли на поруки новичков. Организаторы открыли сезон на высоте - респект!
А еще огромное спасибо за погоду и очень прикольные наклейки.
Экипажам Анниты, Капибары, и Жени спасибо за теплую и дружную компанию!
А еще огромное спасибо за погоду и очень прикольные наклейки.
Экипажам Анниты, Капибары, и Жени спасибо за теплую и дружную компанию!
Алёша писал(а):Мдаа, формат ХДП себя изжил . Превратившись в алкоджипинг, ХДП умирает как алкаш-медленно и неинтересно. Спасибо всем!
Начиналось всё красиво. Встретил, поприветствовал, перекинулся парой слов со многими старыми знакомыми.
ORKи как всегда расстарались - маршруты заготовили на любой вкус: два Туризма, два Стандарта, выбирай что по душе...
Могу посетовать только на то, что точка старта категории в которой ехал я с друзьями была далеко от места сбора, а единой колонны участников к месту старта не предусматривалось. По-этому Иванович (егерь ВАО), видимо признав во мне старого знакомого, стал высказывать свое недовольство тем, что ему приходится постоянно бегать и открывать-закрывать ворота для проезда одной-двух-трех машин и он уже заколебался... Предложил мне остаться и самому пропускать участников ХДП. Я, в свою очередь, предложил ему просто оставить ворота открытыми на какое-то время, чтобы проехали все желающие, а потом снова их запереть. Но Иванович ответил что так нельзя. Нас он пропустил, что потом было не знаю, но в будущем с согласованием с ним проезда, подозреваю, могут возникнуть сложности.
Теперь о грустном. И об алкоджипинге, и о поведении некоторых участников...
Как ответить на вопрос: Рок-н-ролл жив, или уже мёртв?! Есть ли смысл в воспитательных беседах со взрослыми 25-35 летними людьми? Станет ли им стыдно за себя когда они протрезвеют, или это их привычное состояние и им всегда всё по барабану?
То, что наливать многие стали ещё до брифинга, даже не отъехав с места сбора, ещё не криминал. Покатушка, покатушкой и если пассажиру хочется выпить, то что же ему не выпить в праздник, если не во вред. Но не водителю за рулём...
Что, на предыдущих ХДП не пили? Да всегда пили, просто пьянка на маршруте как-то особо не приветствовалась, приехал в БЛ - там пожалуйста! Народу участвовало значительно меньше, соответственно и концентрация откровенно пьяных была ниже. Когда в лесу едет группа единомышленников (не зависимо от количества) где все друг-друга знают не только в лицо или по именам (никам), но ещё общаются вне леса, дружат, или просто контактируют по разным вопросам, эти люди стараются вести себя ответственно и дружелюбно по крайней мере по отношению к другим участникам группы.
Как не призывали орги участников "Дарьи" перед стартом, какие хорошие слова не говорили, многим это оказалось до лампочки.
С неприкрытым хамством, наплевательством на интересы других участников, с алкогольной агрессией мне приходилось и раньше сталкиваться, но ни когда как в этот раз...
К концу поездки настроение было испорчено окончательно.
Не улучшило его и гостеприимство ORKов и их приглашение на шулюм, от которого мы просто отказались, но не в обиду им. Не было настроения оставаться в БЛ "для дальнейшего общения с участниками" не только у меня, но так же ни у кого из нашей группы из 4-х машин общим количеством в 11 человек, мы и уехали, хотя планировали ночёвку в БЛ.
Вот и приходится соглашаться с Алёшей, что нынешний формат ХДП себя изжил.
Задаю себе вопрос: если в будущем будет проводиться подобная ХДП приму ли я в ней участие и приглашу ли на неё своих друзей? Раньше я себе подобного вопроса не задавал, по мере возможности всегда участвовал и не один. Теперь для меня лично вопрос открытый, а ответ скорее нет, чем да...
А что касается "чёрного списка", то для себя я его открыл.
Ну вот наконец и я доползла компа и спешу поделиться впечатлениями от дарья-трофи!
Спасибо организаторам за проведение подобных мероприятий - это реально возможность познакомиться со многими джиперами и на деле увидеть ху из ху Кто всегда поможет в беде, а кто проедет мимо, обдав порцией грязьки из под колес, с кем и застрять не страшно, а с кем и по ровной дороге ехать не хотелось бы.. Вобщем я о чем - все было классно, получили удовольствие, заработали первую наклейку на свой уазик и славно прокатились. Ездили в стандарте, только первую часть, ибо спешили. Ловите немного фоток:
Наш сталкер:
Машинки стоят в очереди на прохождение очередного участка грязьки:
И, собственно, штурмуют ее - кто самостоятельно, а кто и на буксире
Наш абсолютно стандартный уазик даже в одном месте подработал эвакуатором, и с честью справился с поставленной задачей:
Ну и конечно, герой дня на участке стандарта - вот он, задержавший всех минут на 40 эвакуации :
Дальше собственно ехали, ехали.. и приехали к концу маршрута, что в п.Мирном, брод там был хорош:
Собственно, проехали без потерь, не буксовали нигде, даже заскучали под конец.. Видимо, чувство невыполненного долга, мучившее нашего нашего пилота, стало причиной событий, описанных дальше. Ничто не предвещало беды, переночевав в Тхамахе, мы с утра выехали на дамбу на купание железного коня:
На обратном пути было решено поехать на озеро, благо это по дороге. Встретившийся по пути брод был форсирован на ура:
Проезжавший мимо трактор вселил надежду, что в случае чего идти за ним далеко не придется- рано или поздно сам приедет:
Видимо это, а также недостаток адреналина на прошедшей Дарья-трофи, заставило нашего пилота ехать дальше. Результат был метров через 50 - уазка был утоплен в грязьке по штурманскую дверь:
После непродолжительных попыток выехать самим:
к нам подъехал местный уазик на выручку:
Стальной трос был разорван. Дополнительные лошадиные силы тоже не помогли:
Зато наш пилот был счастлив - столько вкусной грязи вокруг!!!
Вобщем, головастик нас не вытащил, а вот тойота сделала это легко.. ну почти, трос они себе тоже порвали :blush2:
Вот так выглядел наш помытый уазик после посещения озера:
Отдельное спасибо нашему другу Тигеру за помощь в эвакуации сталкера, который приказал долго жить по дороге из Тхамахи, начав кипеть и стучать на последнем перевале и окончательно отказавшись ехать на въезде в Энем :
Таким образом, уставшие, но довольные, поздно вечером следующего дня мы вернулись с Дарья-трофи. В следующем году поедем еще :yes: :yahoo:
Остальные фотки тут:
https://picasaweb.google.com/anatolywd/NvujxG?aut ... Oeg_qzkrPynrQE&feat=directlink
Спасибо организаторам за проведение подобных мероприятий - это реально возможность познакомиться со многими джиперами и на деле увидеть ху из ху Кто всегда поможет в беде, а кто проедет мимо, обдав порцией грязьки из под колес, с кем и застрять не страшно, а с кем и по ровной дороге ехать не хотелось бы.. Вобщем я о чем - все было классно, получили удовольствие, заработали первую наклейку на свой уазик и славно прокатились. Ездили в стандарте, только первую часть, ибо спешили. Ловите немного фоток:
Наш сталкер:
Машинки стоят в очереди на прохождение очередного участка грязьки:
И, собственно, штурмуют ее - кто самостоятельно, а кто и на буксире
Наш абсолютно стандартный уазик даже в одном месте подработал эвакуатором, и с честью справился с поставленной задачей:
Ну и конечно, герой дня на участке стандарта - вот он, задержавший всех минут на 40 эвакуации :
Дальше собственно ехали, ехали.. и приехали к концу маршрута, что в п.Мирном, брод там был хорош:
Собственно, проехали без потерь, не буксовали нигде, даже заскучали под конец.. Видимо, чувство невыполненного долга, мучившее нашего нашего пилота, стало причиной событий, описанных дальше. Ничто не предвещало беды, переночевав в Тхамахе, мы с утра выехали на дамбу на купание железного коня:
На обратном пути было решено поехать на озеро, благо это по дороге. Встретившийся по пути брод был форсирован на ура:
Проезжавший мимо трактор вселил надежду, что в случае чего идти за ним далеко не придется- рано или поздно сам приедет:
Видимо это, а также недостаток адреналина на прошедшей Дарья-трофи, заставило нашего пилота ехать дальше. Результат был метров через 50 - уазка был утоплен в грязьке по штурманскую дверь:
После непродолжительных попыток выехать самим:
к нам подъехал местный уазик на выручку:
Стальной трос был разорван. Дополнительные лошадиные силы тоже не помогли:
Зато наш пилот был счастлив - столько вкусной грязи вокруг!!!
Вобщем, головастик нас не вытащил, а вот тойота сделала это легко.. ну почти, трос они себе тоже порвали :blush2:
Вот так выглядел наш помытый уазик после посещения озера:
Отдельное спасибо нашему другу Тигеру за помощь в эвакуации сталкера, который приказал долго жить по дороге из Тхамахи, начав кипеть и стучать на последнем перевале и окончательно отказавшись ехать на въезде в Энем :
Таким образом, уставшие, но довольные, поздно вечером следующего дня мы вернулись с Дарья-трофи. В следующем году поедем еще :yes: :yahoo:
Остальные фотки тут:
https://picasaweb.google.com/anatolywd/NvujxG?aut ... Oeg_qzkrPynrQE&feat=directlink
Танюшко, спасибо за позитифф;)
Ну что же, друзья, хочется подвести итог- ХДП "Дарья-трофи 2012" состоялась.
Коротко ли- долго ли, весело ли- грустно, но все мы собрались этой весной и катались по нашим с вами окрестностям. Кому шулюмом по усам текло, а кому и в рот не попало, кого змий зелёный полонил, а кого и бесы. Но суть не в этом. Спасибо Всем что приехали, развлеклись- гостям мы всегда рады, жаль сил не рассчитали малость и за это нас простите. Спасибо всем помогавшим и словом и делом. Всем! Всем! Огромное мерси!
По поводу написанного во многом согласен- формат требует изменений и корректировки. Но вот чего бы не хотелось терять- так это духа товарищества и взаимопомощи, взаимного уважения и трепетного отношения к природе. Ради этих ценностей мы во многом и стараемся, и ради этого своего времени не жалко. Не у всех получается с первого раза всё для себя понять и принять, но надежда на то что люди изменятся к лучшему нас не покидает.
Наша команда ORK благодарит ВСЕХ ВАС, Друзья! Для ВАС мы будем стараться делать мероприятия более сбалансированными и интересными.
... негативный результат-тоже результат, хоть и не желанный, но пусть послужит уроком нам всем.
Отдельное СПАСИБО магазину внедорожного тюнинга "Правильное направление" и его директору Сальникову Василию за поддержку в организации мероприятия.
Коротко ли- долго ли, весело ли- грустно, но все мы собрались этой весной и катались по нашим с вами окрестностям. Кому шулюмом по усам текло, а кому и в рот не попало, кого змий зелёный полонил, а кого и бесы. Но суть не в этом. Спасибо Всем что приехали, развлеклись- гостям мы всегда рады, жаль сил не рассчитали малость и за это нас простите. Спасибо всем помогавшим и словом и делом. Всем! Всем! Огромное мерси!
По поводу написанного во многом согласен- формат требует изменений и корректировки. Но вот чего бы не хотелось терять- так это духа товарищества и взаимопомощи, взаимного уважения и трепетного отношения к природе. Ради этих ценностей мы во многом и стараемся, и ради этого своего времени не жалко. Не у всех получается с первого раза всё для себя понять и принять, но надежда на то что люди изменятся к лучшему нас не покидает.
Наша команда ORK благодарит ВСЕХ ВАС, Друзья! Для ВАС мы будем стараться делать мероприятия более сбалансированными и интересными.
... негативный результат-тоже результат, хоть и не желанный, но пусть послужит уроком нам всем.
Отдельное СПАСИБО магазину внедорожного тюнинга "Правильное направление" и его директору Сальникову Василию за поддержку в организации мероприятия.
Покатушка удалась, кто хотел тот отдохнул. Вот на счет драки, так там ее не было. Было избиение, толпа местных налетела на одного Джипера.
Базя, я думаю, что было бы неплохо сделать обстоятельства этого инцидента достоянием общественности. Можно без имен. Интересуют причины, прежде всего.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.