Полностью поддерживаю.Алёша писал(а):Практически на каждом мероприятии на некоторых людей действует какая-то непреодолимая, деструктивная, доводящая до неадекватного состояния сила. Так вот, неадекватным товарищам будет отказано в участии в мероприятиях клуба до конца года.
Какая машина?zorlac писал(а):Алеша,разьясни.
Категорий 3 или 4?
"стандарт", "туризм" и "хороший туризм".
или "полированый стандарт", "хороший стандарт","туризм" и "хороший туризм".
Куда кидаться,незнаю!!!
Туризм и хороший туризм, для хорошо подготовленных машин (колёса 35, лебёдка и умение ездить эт минимальный наборzorlac писал(а):Машины-то две(Паджерик и УАЗик).
Поедем,скорее всего на УАЗике.
Но хотелось бы всё-таки разьяснений...
Да,и кстати по ссылке на базу,цена за домик 3т.р.А на ихнем сайте 4т.р.
Рано ещё об этом знать! На след неделе будет.barin93 писал(а):Финиш это хорошо, а где старт???
Просто столько уже понаписано, наверно просмотрел...
... чего тут ёрничать, приезжайте.Delica писал(а):Да мы все понимаем и всецело благодарны за Ваш труд.
Алёша писал(а):Парни, я пишу лишь для того чтобы вы были информированы о состоянии дорог и это не было сюрпризом. Ехать или нет решать вам. Сегодня спецом прокатил по "полироли" на Паджеро2 (+свампер33), мне понравилось, даже нашёл место где можно поколбасить если не хватит грязи.
...зы. Для меня это крайняя массовая покатушка, больше я их готовить не буду.
ребят но хоть вы !!!!!!!!!!! будте одыкватны!!!!!!!!!!Эндрю писал(а):Команда "Вояки" при подержки клуба "ORK" готовит музыкально развлекательный сюрприз.
Для поднятия боевого духа джиперов, наша команда преглашает к себе на огонек. Лавочки для посиделок брать с собой но мы уверены что лавочки Вам будут нужны только чтобы лежать от усталость.
С 20:00 и до пока не надоест, для вас будет работать пластинкакрутитель и караокевклучатель "Эндрю",
марально доставочная подержка "Александер 700" , Алкогольно апохмелительное "VOVKA475" , тупо лампакрут "Лёлик"......
Всем кто хочет принять участие в данном мероприятии и согласен с нашей идеей просьба название песен которые хотелось бы услышать кидать мне в личку.
Р.S. Водку надо пить а не есть. Сильно наевшиеся к DJ не подходить. Всё равно не включу.....
Эндрю писал(а):Команда "Вояки" при подержки клуба "ORK" готовит музыкально развлекательный сюрприз.
Для поднятия боевого духа джиперов, наша команда преглашает к себе на огонек. Лавочки для посиделок брать с собой но мы уверены что лавочки Вам будут нужны только чтобы лежать от усталость.
С 20:00 и до пока не надоест, для вас будет работать пластинкакрутитель и караокевклучатель "Эндрю",
марально доставочная подержка "Александер 700" , Алкогольно апохмелительное "VOVKA475" , тупо лампакрут "Лёлик"......
Всем кто хочет принять участие в данном мероприятии и согласен с нашей идеей просьба название песен которые хотелось бы услышать кидать мне в личку.
Р.S. Водку надо пить а не есть. Сильно наевшиеся к DJ не подходить. Всё равно не включу.....
вообщето я в туризм собиралась. Стоит еще раз подумать?Алёша писал(а):Инне дорога в стандарт
Sova писал(а):вообщето я в туризм собиралась. Стоит еще раз подумать?Алёша писал(а):Инне дорога в стандарт
Slipeer, спасибо! Прибьюсь наверно.
Саня я вы в туризм или в стандарт который не совсем стандарт?Троль писал(а):Инна, точно, давай с нами. Заодно будешь одного начинающего Джимивода учить уму разуму
135 писал(а):wox, трек для тренировки в формате GTM
он же в формате PLT
в гармины можно грузить из Озика (plt), можно из GTM.
GTM качать тут: http://www.gpstm.com/downloadscontract.php