KUBREK писал(а):Это на конкурс наклеек
а вот эта тоже прикольная, тока шрифт бы по интересней поставить
блин,короче про природу, БЕРЕГИ ПРИРОДУ ,МАТЬ ТВОЮ
KUBREK писал(а):Это на конкурс наклеек
Самая прикольная этаТимур писал(а):Yroslav писал(а):самая лучшая это вот
потому что нет машин на фото, зачем они нужны, надпись есть - все понятно! Отличный вариант!!!
Вы не забываейте, что наклейка будет небольшая, из далека нифига не увидишь, а тут и спонсор и лого клуба!
Мне если честно тоже эта нравится!!!!!!!!!!! размер будет А4!
Самая прикольная этаТофик писал(а):Тимур писал(а):[quote="Yroslav"]самая лучшая это вот
потому что нет машин на фото, зачем они нужны, надпись есть - все понятно! Отличный вариант!!!
Вы не забываейте, что наклейка будет небольшая, из далека нифига не увидишь, а тут и спонсор и лого клуба!
Мне если честно тоже эта нравится!!!!!!!!!!! размер будет А4!
если всё будешь судить по цветам, то можешь мёд спутать с другим продуктом..А че, Билайн тоже Главный спонсор??? Ну, судя по цветам.
Это у меня уже хроническое. Ты же знаешь оно пропадает у меня после некоторого количества смелой водыТроль писал(а):Иваныч, прекратить паническое настроение
Чё-то я не вкурил?!Троль писал(а):Как вариант:
Варела, а ты про какого подумал? Про того самого... с "блАндинкими"?Вареник писал(а):А кто такой ИВАНЫЧ
Тьфу-тьфу-тьфу ч-з левое плечо, одновременно крестясь правой рукой (хоть я и агностик...)Вареник писал(а):Саня ну да,думал вернулся
Ждём призёра на ХДП, где и вручим приз!Троль писал(а):